Rugby

The Rugby Championship 2018: Argentina-Australia 34-45. Gran rimonta dei Wallabies nella ripresa

Gara dai due volti l’ultima del The Rugby Championship 2018 tra le formazioni di Argentina ed Australia: in Sudamerica i Wallabies si impongono sui Pumas al termine di una straordinaria rimonta per 34-45 dopo che la prima frazione vedeva avanti i padroni di casa per 31-7. Auustralia terza nel torneo, Argentina ultima.

Nel primo tempo padroni di casa subito avanti con la meta di Matera al 2′ e nuovo allungo al 4′ con Boffelli. Le trasformazioni di Sanchez portano il punteggio sul 14-0. Reazione ospite con Hooper, in meta al 14′, con trasformazione di Foley, ma i Pumas sono inarrestabili e dilagano con Orlando che va in meta e Sanchez che trasforma al 29′, poi al 31′ ancora meta sudamericana con Iglesias che trasforma ed al 38′ mette a referto anche un piazzato per il 31-7 con cui si va al riposo.

Nella ripresa riscossa dei Wallabies: al 44′ meta di Rodda, al 48′ marca Folau, al 51′ ci pensa Haylett-Petty, Foley trasforma in tutte le circostanze e gli ospiti si portano sul 31-28. Al 61′ Iglesias torna a fare punti per i padroni di casa con un piazzato per il 34-28, ma l’inerzia è tutta per gli ospiti: al 64′ Pocock va in meta, Foley firma il sorpasso trasformando, a ruota, al 66′ altra meta per Haylett-Petty, Foley porta lo score sul 34-42. Al 75′ Foley arrotonda dalla piazzola per il 34-45 finale, il giallo a Latu al 77′ non mette a rischio la vittoria ospite.