VIDEO Highlights Parma-Juventus 1-2: Mandzukic e Matuidi regalano la vittoria, Cristiano Ronaldo non segna

La Juventus ha sconfitto il Parma per 2-1 nella terza giornata della Serie A 2018-2019. I bianconeri si sono imposti allo Stadio Tardini in una partita davvero molto complicata: Mandzukic ha portato in vantaggio i bianconeri al 2′ ma Gervinho ha pareggiato e allo scadere del primo tempo Rigoni ha avuto anche l’occasione per il vantaggio. Nella ripresa allora ci ha pensato Matuidi a garantire la terza vittoria consecutiva su assist di Mandzukic. Di seguito il VIDEO con gli highlights di Parma-Juventus 1-2.