LIVE Lazio-Apollon, Europa League 2018 in DIRETTA: 2-1. Vittoria sofferta dei biancocelesti

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Lazio-Apollon Limassol, sfida d’esordio del gruppo H dell’Europa League 2018-2019. I biancocelesti ripartono davanti al pubblico dell’Olimpico contro i ciprioti, un avversario alla portata, ma comunque non da sottovalutare. La squadra di Simone Inzaghi, dopo aver sfiorato l’accesso in semifinale lo scorso anno, vuole essere ancora protagonista e per questo è fondamentale iniziare con il piede giusto in un girone duro. Le due vittorie in campionato potranno dare la giusta carica per battere questa sera l’Apollon e conquistare subito i tre punti.

OASport vi propone la DIRETTA LIVE di Lazio-Apollon Limassol, sfida d’esordio del gruppo H dell’Europa League 2018-2019: cronaca in tempo reale, minuto per minuto, per non perdervi nulla di questa partita. Calcio d’inizio alle ore 18.55. Buon divertimento! (Foto: Gennaro Di Rosa / Shutterstock)

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

Grazie per averci seguito. Buon proseguimento di serata

Finisce qui!! La Lazio batte 2-1 l’Apollon Limassol. Tre punti importantissimi per la squadra di Inzaghi che però ha sofferto molto in questo finale. Decidono le reti di Luis Alberto nel primo tempo e di Immobile su rigore nella ripresa

90′ Che errore di Lulic!!! Aveva l’occasione per chiudere la partita, ma invece a porta vuota calcia male e si divora il gol

87′ PAZZESCO! GOL DELL’APOLLON!! Succede di tutto in questo finale di partita con i ciprioti che accorciano le distanze con Zelaya che sfrutta un rimpallo sugli sviluppi di un calcio d’angolo e insacca in rete

83′ GOOOOOOLLLLL!!!!!! IMMOBILEEEE!!!! Non sbaglia l’attaccante biancoceleste, che è freddo dal dischetto e batte Bruno Valle

82′ RIGORE PER LA LAZIO!!! Sul cambio di fronte Caicedo stoppa palla in area e viene atterrato da Joao Pedro, nettamente in ritardo. L’arbitro non ha dubbi e concede il penalty

81′ Palo di Markovic!! Occasionissima per l’Apollon con Markovic che calcia benissimo a giro la punizione, superando la barriera, ma il pallone sbatte sul palo

80′ Ammonito Lucas Leiva per fallo tattico su Carayol che stava scappando via

77′ Biancocelesti stanchi e in difficoltà in questo finale, molti giocatori accusano problemi di crampi, ma devono stringere i denti

73’ Ultimo cambio per la Lazio: esce Milinkovic-Savic ed entra Lulic

71’ Altro brivido per la Lazio con il colpo di testa di Schembri che va a lato di poco. Molto pericoloso l’Apollon in questa fase

69′ Ultimo cambio per i ciprioti: esce Zelaya entra Facundo

66′ Che pericolo! Apollon vicino al gol con il colpo di testa di Papoulis su calcio di punizione, pallone a fil di palo

63′ Doppio cambio per la Lazio: escono Luis Alberto e Badelj, entrano Immobile e Lucas Leiva

60′ Milinkovic-Savic prova a superare Bruno Vale con un pallonetto, ma il pallone non trova la porta e si perde sul fondo

58′ Ammonito invece ora Badelj per un fallo di mano

56′ Proteste dei giocatori della Lazio per un tocco di mano di Joao Pedro in area, l’arbitro però non concede il rigore

53′ Gol annullato a Caeicedo per fuorigioco, aveva battuto con un bel pallonetto il portiere

49′ Ci provano i ciprioti con la conclusione di Carayol, che va però alta

46′ Due cambi nell’Apollon: fuori Maglica e Kyriakou, entrano Carayol e Markovic

Inizia il secondo tempo!

Finisce qui il primo tempo! Lazio-Apollon 1-0, biancocelesti in vantaggio con la rete di Luis Alberto al 14′

41′ Conclusione dalla distanza di Milinkovic-Savic, che colpisce però male il pallone e spara alto

38′ Sta provando a spingere in questi ultimi minuti l’Apollon alla ricerca del pareggio

35′ Bella conclusione di Milinkovic-Savic, che si gira in area e calcia di prima intenzione, ma Bruno Vale riesce a respingere

31′ Altro errore in difesa della Lazio con i ciprioti che guadagnano un corner dopo il tiro di Papoulis

29′ Colpo di testa di Bastos su calcio di punizione, pallone alto sopra la traversa

26′ Disattenzione difensiva di Bastos con Maglica che non riesce però a concretizzare e il pallone va facile a Proto

23′ Nell’altra sfida del girone, il Marsiglia è in vantaggio 1-0 con l’Eintracht

20′ Cartellino giallo per Yuste, per fallo su Caicedo

17′ Che occasione per Caicedo!!! L’attaccante della Lazio si è trovato praticamente solo in area, ma ha calciato male non trovando la porta

14′ GOOOOOLLL!!! LUIS ALBERTOOOO!!!! LAZIO IN VANTAGGIO!!! Ripartenza perfetta dei biancocelesti, con l’uno-due tra Caicedo e Luis Alberto, che viene servito con uno stupendo colpo di tacco e davanti al portiere non sbaglia e insacca in rete

10′ Possesso palla dell’Apollon, che sta cercando di addormentare il gioco

7′ Ritmi piuttosto bassi in questa fase

4′ Cross in mezzo dalla sinistra di Durmisi, ma la difesa cipriota spazza via

1′ Subito occasione per la Lazio con il tiro di Murgia, respinto in corner dal portiere

18.55 Si comincia!

18.51 Le squadre entrano in campo

18.48 Tutto pronto allo Stadio Olimpico di Roma per il debutto della Lazio in questa Europa League 2018-2019

18.43 Una solo partita giocata invece da l’Apollon nel campionato cipriota, con un sonoro 5-1 al Pafos

18.39 I biancocelesti sono reduci da due vittorie in campionato con Frosinone ed Empoli, dopo le sconfitte con Juventus e Napoli

18.35 Come previsto ampio turnover per Simone Inzaghi che non rinuncia però alla qualità di Milinkovic-Savic e Luis Alberto. In porta debutta invece Proto

18.11 Le formazioni ufficiali

Lazio (3-5-1-1): Proto; Bastos, Acerbi, Caceres; Basta, Murgia, Badelj, Milinkovic-Savic, Durmisi; Luis Alberto; Caicedo.

Apollon Limassol (4-2-3-1): Bruno Vale; Joao Pedro, Yuste, Roberge, Vasiliou; Sachetti, Kyriakou; Schembri, Pereyra, Papoulis; Maglica

18.10 Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Lazio-Apollon Limassol. Partiamo dalle formazioni ufficiali