VIDEO Tripletta stellare di Cristiano Ronaldo in Spagna-Portogallo! I gol del fenomeno lusitano, rigore e papera De Gea

Cristiano Ronaldo è stato assoluto protagonista nel primo tempo di Spagna-Portogallo, match dei Mondiali 2018. Il fenomeno lusitano ha siglato una doppietta stellare che spedisce i Campioni d’Europa sul 2-1: al 4′ ha trasformato un calcio di rigore che si è procurato, poi allo scadere ha tirato una bomba dal limite dell’area e il pallone si è insaccato grazie a una papera di De Gea.

Nel secondo tempo, poi, una pazzesca punizione dal limite che vale la tripletta personale e il pareggio del suo Portogallo (3-3). Di seguito il VIDEO con i gol segnati da Cristiano Ronaldo in Spagna-Portogallo.