Rugby a 7

Rugby a 7, World Series Parigi 2018: tra le donne vince la Nuova Zelanda, ma l’Australia trionfa nella classifica finale

Conclusa a Parigi l’ultima tappa delle World Series di rugby a 7 femminile: in Francia, in finale la Nuova Zelanda si impone sull’Australia con il punteggio di 33-7. Al terzo posto il Canada, che batte la Francia per 17-10. Tra le squadre eliminate ai quarti, si classificano al quinto posto gli USA, che battono per 28-7 le Fiji. Il settimo posto è per la Spagna, che batte 20-7 l’Inghilterra.

Le squadre eliminate nella prima fase a gironi invece si sono contese il Challenge Trophy, vinto dall’Irlanda, che in finale ha avuto la meglio sulla Russia per 10-5, mentre nella finale per l’undicesimo posto il Giappone ha superato per 17-12 il Galles.