Pallamano

Pallamano, Adriatic Cup: è GRANDE ITALIA! Sconfitta l’Ucraina nella seconda giornata, azzurri vicini al Trofeo

E’ una grande Italia quella che si è vista ieri sera a Chieti, nell’ambito dell’Adriatic Cup di pallamano maschile. I ragazzi allenati da Riccardo Trillini, infatti, hanno sconfitto nella seconda giornata l’Ucraina di Olexandr Tilte, per il punteggio di 28-23.

Una gara pregevole quella degli azzurri, capaci di conquistare il +4 al quarto d’ora sul 10-6, grazie all’ottima prova fornita dal pivot Andrea Parisini, autore di 9 reti. Gli ospiti hanno poi riconquistato la parità ad inizio secondo tempo, ma ancora una volta sono state le parate di Vito Fovio a fare la differenza, fino all’allungo decisivo, che ha concluso la contesa sul 28-23.

Nell’altra sfida, successo prezioso per la Lettonia, che ha piegato 28-23 la Turchia, e proverà quest’oggi a conquistare il Trofeo, proprio contro la Selezione del Bel Paese.