LIVE Perù-Danimarca, Mondiali 2018 in DIRETTA: 0-1. Poulsen decide la partita in contropiede!

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE della seconda partita del Girone C dei Mondiali di calcio di Russia 2018. Alle ore 18.00, va in scena il match tra Perù e Danimarca. Le due squadre hanno avuto un cammino complicato verso la fase finale molto simile, passando in ambedue i casi per l’ultimo spareggio. La squadra allenata da Gareca ha sconfitto allo spareggio conclusivo la Nuova Zelanda grazie alla vittoria in casa per 2-0; i danesi dal canto loro con una storica vittoria per 5-1 nello spareggio con l’Irlanda hanno staccato il biglietto con vista Russia.

OASport vi propone la DIRETTA LIVE di Perù-Danimarca, match valido per i Mondiali 2018 di calcio: cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, per non perdersi davvero nulla. Si inizia alle ore 18.00. Buon divertimento a tutti. (Foto: lev radin / Shutterstock.com)

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

19.55 Grazie a tutti per averci seguito, appuntamento al prossimo live.

FINE SECONDO TEMPO. PERU’-DANIMARCA 0-1.

90’+4′ Corner Perù, Schmeichel smanaccia.

90’+1′ Guerrero per Cueva, il suo tiro cross si perde sul fondo.

90′ Saranno 5 i minuti di recupero.

87′ Esce Tapia, dentro Aquino, mossa della disperazione del Perù, a trazione anteriore.

86′ Ribaltamento di fronte, Gallese salva su Eriksen.

85′ Fuori proprio Farfan, dentro Ruidiaz.

84′ Carrillo semina il panico sulla destra, entra in area e serve Farfan: tiro di prima, respinge di piede Schmeichel.

82′ Jorgensen, appena entrato si divora il gol che avrebbe chiuso la sfida dopo un nuovo errore di Cueva.

81′ Esce Christensen, dentro M.Jorgensen.

79′ Guerrero sfiora il gol di tacco… Sarebbe stato di gran lunga il gol più bello visto finora, ma la palla fa la barba al palo e sfila beffarda sul fondo.

77′ La Danimarca si sta schiacciando in difesa, il Perù però non trova sbocchi, anzi presta il fianco al contropiede avversario.

74′ Tapia a terra dopo scontro in area con Kjaer. Entrano i medici, il peruviamo si rialza dopo qualche istante.

71′ Poulsen salva di testa allungando il cross di Carrillo e mandando fuori tempo Farfan.

69′ Capitan Rodriguez ci prova di testa, palla di poco a lato: Perù ancora vicino al pari.

67′ Nuovo cambio nel Perù: esce Sisto, dentro Braithwaite.

63′ Gli lascia il posto Flores.

62′ Si riscalda Guerrero.

61′ Gran parata di Schmeichel! Si sveglia il Perù, ci prova Flores di sinistro, l’estremo difensore danese respinge.

59′ Gol di Poulsen! Eriksen parte in contropiede, serve Poulsen che entra in area e batte Gallese in uscita. Perù-Danimarca 0-1.

56′ Gran percussione di Cuevas, che entra in area, serve Carrillo, che stoppa ma scivola, Carrillo non impatta bene la palla e mette a lato. Occasione sprecata dal Perù.

54′ Eriksen da buona posizione su piazzato centra la barriera, raccoglie la ribattuta ma calcia malamente a lato.

52′ Danimarca più intraprendente in questi minuti.

48′ Il canovaccio è lo stesso della prima frazione: squadre chiuse, che raramente giungono nell’area avversaria.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO. PERU’-DANIMARCA 0-0.

45’+1′ SPARA ALTO CUEVA! Schmeichel spiazzato ma il siluro del peruviano finisce in tribuna.

45′ RIGORE PER IL PERU’! L’arbitro rivede al VAR l’azione precedente e punisce con il penalty il fallo di Poulsen su Cueva.

43′ Prima frazione davvero scialba, non ci sono emozioni. La paura di perdere prevale sulla voglia di vincere.

39′ Eriksen centra la barriera, Schone sulla ribattuta, Gallese controlla in due tempi.

38′ Tapia stende Sisto al limite dell’area: ammonizione e punizione da posizione molto interessante.

36 Kvist fuori in barella, entra nella Danimarca Schone. In campo il gioco latita.

33′ Kvist a terra, in campo i medici danesi.

29′ Kjaer salva Schmeichel sulla conclusione di Farfan: nulla di fatto per i sudamericani sull’angolo seguente.

27′ Davvero poche emozioni in questo frangente, solo un lampo può spezzare l’equilibrio.

24′ Momento di stasi nella fase centrale del primo tempo.

21′ Sterile supremazia peruviana, la Danimarca si difende con ordine e soffre poco.

18′ Corner per la Danimarca, prima vera occasione degli europei. Nulla di fatto, fallo sul portiere.

15′ Corner per i sudamericani, Danimarca non pervenuta in fase offensiva.

12′ Superiorità netta degli andini, che però non riescono a creare la nitida occasione da rete.

9′ Possesso palla sempre peruviano, ancora Schmeichel a disinnescare il cross che veniva dalla sinistra.

6′ Ci prova Carrillo, Schmeichel è attento.

3′ Inizia bene il Perù, ma la Danimarca si difende in maniera ordinata.

INIZIO PRIMO TEMPO

17.55 In corso gli inni nazionali.

17.50 I danesi dal canto loro con una storica vittoria per 5-1 nello spareggio con l’Irlanda hanno staccato il biglietto con vista Russia.

17.40 La squadra allenata da Gareca ha sconfitto allo spareggio conclusivo la Nuova Zelanda grazie alla vittoria in casa per 2-0.

17.30 Le due squadre hanno avuto un cammino complicato verso la fase finale molto simile, passando in ambedue i casi per l’ultimo spareggio.

17.20 Si preannuncia una partita molto intensa ed equilibrata aperta a tutti i risultati. Le due squadre scendono in campo dopo la sofferta vittoria della Francia sull’Australia.