Formula 1

F1, ordine d’arrivo GP Canada 2018: risultato e classifica della gara. Sebastian Vettel in trionfo, vittoria dominante! Hamilton quinto, Raikkonen sesto

Sebastian Vettel ha vinto il GP del Canada 2018, settima tappa del Mondiale F1. Il tedesco della Ferrari ha dominato la gara: scattato dalla pole position, il teutonico ha mantenuto la testa per tutti i 70 giri e ha tagliato la bandiera a scacchi con grande disinvoltura. Il quattro volte Campione del Mondo si è portato in testa alla classifica generale con un punto di vantaggio su Lewis Hamilton che si è dovuto accontentare del quinto posto al termine di una prova incolore. Il britannico ha assistito invece alla buona gara di Valtteri Botts, suo compagno di squadra in Mercedes, che ha chiuso in seconda posizione salendo sul podio accanto a Max Verstappen. Quarto Dani Ricciardo, sesto un deludente Kimi Raikkonen.

GP CANADA 2018: ORDINE D’ARRIVO E CLASSIFICA