Beach soccer, Euroleague 2018: Italia travolta dalla Svizzera, poker di Dejan Stankovic! Finisce 7-1 a Baku

L’Italia chiude con due sconfitte la prima tappa dell’Euroleague 2018 di beach soccer che si è svolta nel weekend a Baku (Azerbaijan). Gli azzurri, dopo essere stati battuti dall’Ucraina ai calci di rigore, sono stati travolti dalla Svizzera per 7-1.

Mattatore indiscusso un indemoniato Dejan Stankovic, intramontabile icona serba che abbiamo ammirato nella nostra Serie A e che oggi si è scatenato mettendo a segno ben 4 gol. A Baku (Azerbaijan) non c’è mai stata partita. al 3′ Hodel sblocca l’incontro concretizzando un assist al volo di Ott, ma l’Italia trova il pareggio con Gori all’ottavo minuto. Sarà l’unico sussulto perché poi gli elvetici dominano: allo scadere della prima frazione Stankovic spedisce in rete una delle sue punizioni a giro, poi nella ripresa show di Dejan e Ott che ci surclassano. Prossimo appuntamento a Minsk (Bielorussia) dal 3 al 5 agosto contro Polonia, Turchia e i padroni di casa.

Baku, 22-24 giugno