MotoGP

MotoGP, Valentino Rossi completa il Giro del Mondo! Record del Dottore, 46mila chilometri in gara

Valentino Rossi ha conquistato un nuovo record, un nuovo primato per il Dottore che continua a scrivere pagine di storia del motociclismo. Il centauro di Tavullia, infatti, ha percorso in gara ben 40.075 chilometri durante la sua folgorante carriera: si tratta infatti dell’equivalente della circonferenza terrestre.

Il pilota della Yamaha ha così completato il suo personale Giro del Mondo, in sella a 300 km/h, vincendo e dominando in maniera indiscussa. Il traguardo è stato tagliato al completamento del quindicesimo giro del GP di Spagna 2018, quarta tappa del Mondiale MotoGP. La gara non è andata nel migliore dei modi ma almeno ci si può provare a consolare.