Ciclismo femminile, Giro di California 2018: Arlenis Sierra vince l’ultima tappa a Sacramento! Corsa a Katie Hall

La cubana Arlenis Sierra ha vinto in volata l’ultima tappa del Giro di California femminile 2018, breve corsa a tappe di livello World Tour inserita nel calendario internazionale. Con soli 70 chilometri da percorrere e nessuna difficoltà altimetrica, la corsa si è risolta con una volata di gruppo compatto in cui l’atleta dell’Astana Women’s Team si è fatta valere conquistando il primo successo World Tour dell’ancor giovane carriera, considerando l’età: 25 anni. Alle sue spalle si è classificata la statunitense Alexis Ryan (Canyon SRAM Racing), mentre Emma White (Rally Cycling) ha chiuso sul terzo gradino del podio. Ancora USA a seguire con Coryn Rivera (Sunweb), mentre Maria Vittoria Sperotto (Bepink) ha chiuso al 12esimo posto risultando la migliore delle italiane.

In ottica classifica generale non c’è stato nessun cambiamento e Katie Hall (UnitedhealthCare) ha conquistato il successo finale con 29” di vantaggio sulla connazionale Tyler Drops (Trek-Drops) e oltre un minuto sulla polacca Niewadoma (Canyon SRAM Racing). Quarta l’azzurra Erika Magnaldi (Bepink).