Biglietti

Biglietti Roma-Liverpool, come acquistare gli ultimi tickets per il ritorno della semifinale di Champions League all’Olimpico

Questa sera il giorno della grande sfida tra Roma e Liverpool, valida per il ritorno delle semifinali di Champions League 2018. Il pesante 5-2 della gara d’andata, ad Anfield, potrebbe rendere difficile il proposito della rimonta ai padroni di casa ma visto quanto fatto vedere dalla formazione di Eusebio Di Francesco, tutto è possibile

Da quando quel giorno a Nyon la pallina ha estratto il club inglese, i riferimenti alla finale di 34 anni fa persa allo Stadio Olimpico di Roma, ai rigori, sono stati diversi. In quell’occasione i Reds passarano in vantaggio al 14′ con Phil Neal, ma due minuti prima della fine del primo tempo i capitolini pareggiarono con Roberto Pruzzo. Senza ulteriori gol nel secondo tempo e nei supplementari, la gara diventò la prima finale di Coppa dei Campioni ad andare ai rigori. Dal dischetto, tra gli inglesi, sbagliò Steve Nicol, ma gli errori di Bruno Conti e “Ciccio” Graziani portarono il Liverpool in vantaggio, e così il penalty di Alan Kennedy regalò la vittoria per 4-2 ai britannici

Una tradizione negativa riverberatasi anche nel match della scorsa settimana. La Roma, dunque, vuol cambiare la storia e lo farà con lo stesso spirito con cui ha piegato il Barcellona nei quarti di finale, in un incontro che definire incredibile è poco

Questa è una di quelle partite da vivere sugli spalti, è una di quelle notti da io c’ero, è uno di quei big match che vanno assaporati live a pochi metri dai calciatori facendo un tifo sfegatato: lo Stadio Olimpico sta andando sold-out, sono rimasti pochissimi tickets per gustarsi dal vivo Roma-Liverpool, ritorno delle semifinali della Champions League 2018. Affrettati ad comprare i tuoi biglietti sulla piattaforma viagogo.it e accomodati direttamente sugli spalti dello Stadio Olimpico.