Beach Volley

Beach volley, World Tour 2018. Manila e Phnom Pehn. Germania: doppia gioia sulla sabbia orientale. Esulta anche il Giappone

Due successi per la Germania e uno per il Giappone: questo l’esito del doppio appuntamento del World Tour sulla sabbia orientale di Manila (Filippine, 1 Stella) e Phnom Pehn (Vietnam 2 Stelle) che si è concluso nello scorso week end.

A Manila è arrivata la vittoria un po’ a sorpresa delle giapponesi Kusano/Take che, in finale, hanno sconfitto 2-0 (21-13, 21-18) le spagnole Soria/Carro, altra coppia che ha compiuto un exploit ad arrivare in finale. Terzo gradino del podio per le paraguayane Michelle/Erica, che hanno battuto 2-0 (21-17, 21-16) le giapponesi Tanaka/Sakurakop nella finale che valeva il terzo posto.

In campo maschile a conquistare il successo sono stati i tedeschi Karpa/Sievers, alla prima vittoria in un torneo internazionale, grazie al 2-1 (15-21, 23-21, 15-9) di rimonta rifilato ai russi Bakhnar/Myskiv che confermano ancora una volta la grande crescita del movimento russo. Terzo posto per gli svizzeri Kissling/Zandbergen che hanno vinto una spettacolare finale per il bronzo 2-1 (22-20, 19-21, 15-12) contro gli spagnoli Huerta/Huerta.

A Phnom Pehn, in Vietnam, dove era in programma un torneo femminile 2 Stelle tanto per cambiare ha vinto la coppia tedesca, composta da Behlen e SAchneider che, in finale, ha sconfitto 2-1 (17-21, 21-9, 15-8) le giapponesi Mizoe/Hashimoto. terzo posto per le russe Dabisha/Mastikova che hanno superato nella finale per il bronzo 2-0 821-19, 21-8) le neozelandesi Tilley/Bain.