Cagliari-Udinese 2-1: Ceppitelli e Pavoletti in rimonta, scatto salvezza dei sardi

Il Cagliari ha sconfitto l’Udinese per 2-1 nel primo anticipo della 32^ giornata di Serie A e ottiene tre punti fondamentali in ottica salvezza: ora i sardi sono a +6 sul Crotone e a un solo punto di distacco dai friulani che sono invece incappati nella nona sconfitta consecutiva.

L’Udinese era passata in vantaggio al 10′ con Lasagna che da due passi insacca l’assist perfetto di Barak, abile a dribblare tutta la difesa di casa. Pareggio immediato del Cagliari: al 21′ Cigarini colpisce il palo su punizione, sul rimbalzo si fionda Pavoletti che insacca. La partita non regala particolari emozioni fino all’84’ quando Ceppitelli supera di testa Ali Adnan e insacca il pallone proveniente dal calcio d’angolo battuto da Cossu.