Serie A, Napoli-Genoa 1-0: decide Albiol di testa, azzurri a -2 dalla Juventus! Lotta per lo scudetto

Il Napoli ha sconfitto il Genoa per 1-0 nel posticipo della 29^ giornata della Serie A 2018 di calcio e si è portato a soli due punti dalla capolista Juventus. Gli azzurri, di fronte al proprio pubblico del San Paolo, hanno sfruttato al meglio l’inatteso pareggio dei bianconeri sul campo della SPAL e riaprono i conti i ottica scudetto. I ragazzi hanno ampiamente meritato il successo: dopo i pali colpiti da Insigne al 44′ (colpo di testa su calcio d’angolo di Callejon) e di Mertens al 51′ (destro dal limite), è stato Albiol a decidere l’incontro al 72′ con un bel colpo di testa su calcio d’angolo di Callejon. Nel finale Biraschi ha impedito il raddoppio di Insigne su invenzione di Milik.

La Lazio ha pareggiato 1-1 con il Bologna e scivola al quinto posto in classifica, a un punto dall’Inter e a cinque dalla Roma. Verdi porta in vantaggio i felsineri al 3′, Lucas Leiva impatta al 16′.