Live Sport

LIVE Irlanda-Scozia, Sei Nazioni 2018 in DIRETTA: 28-8. Vittoria con bonus offensivo per i Verdi! Torneo ad un passo!

CLICCA QUI PER IL LIVE STREAMING DI IRLANDA-SCOZIA

Il nostro live inizierà qualche minuto prima del fischio d’inizio, fissato alle 15.15. Buon divertimento con la nostra diretta live testuale integrale in tempo reale! (Foto: Profilo Twitter Sei Nazioni)

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

17.15 Il nostro live finisce qui, appuntamento alla prossima diretta!

17.13 Ora l’Inghilterra deve vincere con bonus in Francia per tenere ancora vive le speranze di vincere il torneo nell’ultima partita a Twickenham.

FINE SECONDO TEMPO: IRLANDA-SCOZIA 28-8.

80′ Il passaggio irlandese colpisce l’arbitro, mischia con introduzione per i Verdi.

78′ ROB KEARNEY MAN OF THE MATCH.

76′ La Scozia attacca a testa bassa, ma nulla concedono gli avversari

73′ Ora l’Irlanda, centrati tutti gli obiettivi, attende soltanto la fine del match.

70′ IRLANDA-SCOZIA 28-8. Sexton trasforma.

69′ IRLANDA-SCOZIA 26-8. PUNTO DI BONUS PER L’IRLANDA! Va in meta Cronin!

66′ Sexton sbaglia, tutto da rifare.

64′ L’Irlanda va per i pali su piazzato.

62′ La Scozia sembra nuovamente in apnea.

59′ Dopo 13 fasi la Scozia si salva.

58′ Reagisce l’Irlanda, alla sesta fase in attacco.

55′ La Scozia sbaglia ancora un passaggio che l’avrebbe potuta lanciare verso la meta: troppe occasioni fallite.

53′ Laidlaw sbaglia la conversione.

52′ Kinghorn! Meta scozzese! Capitalizzato il buon momento! IRLANDA-SCOZIA 21-8.

50′ La Scozia, ancora una volta, sbaglia l’ultimo passaggio prima di poter andare a schiacciare in meta.

47′ IRLANDA-SCOZIA 21-3. Sexton centra i pali!.

46′ Murray!!!! Meta Irlanda! Grande azione in uscita da una touche e la squadra di casa è ormai ad un passo dalla vittoria con bonus. IRLANDA-SCOZIA 19-3.

43′ Mischia con introduzione irlandese in zona d’attacco

41′ Primo pallone calciato dall’Irlanda.

INIZIO RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO. IRLANDA-SCOZIA 14-3.

40’+3′ IRLANDA-SCOZIA 14-3. Sexton centra ancora i pali!

40’+2′ IRLANDA-SCOZIA 12-3. Stockdale!!! Seconda meta per lui al termine di una splendida azione corale!

40′ Padroni di casa vicinissimi alla meta, ma gli scozzesi tengono alto il pallone! Mischia a cinque metri dalla linea di meta.

39′ Touche rubata dall’Irlanda!

37′ In avanti irlandese: ultima occasione del primo tempo per la Scozia.

36′ Controruck irlandese, che ruba palla a pochi metri dalla propria linea di meta e può respirare.

33′ La Scozia sembra aver finalmente aver reagito.

30′ L’Irlanda riparte con una touche in zona difensiva.

29′ Che occasione fallita dalla Scozia! Jones si divora un’occasione colossale sbagliando l’ultimo passaggio in campo aperto, dopo aver saltato come birilli quattro uomini.

27′ Dopo nove fasi, i padroni di casa incappano nel tenuto a terra e la Scozia può respirare.

26′ L’Irlanda approfitta del momento di sbandamento ospite e si ripresenta al limite dei 22 avversari.

23′ IRLANDA-SCOZIA 7-3. Sexton trasforma comodamente.

22′ CLAMOROSO! Passaggio errato della Scozia, ruba palla Stockdale che si fa tutto il campo di corsa e schiaccia in mezzo ai pali! IRLANDA-SCOZIA 5-3.

20′ L’Irlanda risale il campo palla alla mano.

18′ Dopo otto fasi, la Scozia commette tenuto a terra e perde l’ovale.

16′ Affonda ancora la Scozia, che si ripresenta nei 22 irlandesi.

13′ IRLANDA-SCOZIA 0-3. Laidlaw da piazzato fredda gli irlandesi.

10′ La Scozia soffre, ma i padroni di casa sono molto fallosi in questa fase e non riescono a concretizzare la gran mole di gioco prodotta.

8′ In avanti irlandese e mischia con introduzione ospite.

7′ L’Irlanda deve ripartire dalla propria metà campo.

6′ Ruba la Scozia!!!

5′ Punizione per l’Irlanda, che sceglie la touche a 5 metri dalla linea di meta avversaria.

3′ In avanti ospite e mischia per l’Irlanda a ridosso dei 22 avversari.

1′ Primo possesso scozzese

INIZIA IRLANDA-SCOZIA!

15.10 Squadre in campo. Inni nazionali che stanno per risuonare.

15.05 L’Irlanda ha le mani sul torneo, essendo prima a quota 14: se oggi vincerà e conquisterà un punto in più dell’Inghilterra, potrà scattare la festa. La Scozia, battendo proprio gli inglesi nella scorsa giornata, potrebbe aver avuto il ruolo di arbitro del confronto: dopo la sconfitta all’esordio in Galles il cammino si è maledettamente complicato e solo una vittoria potrebbe lasciare tutto aperto.

15.00 Buongiorno e benvenuti alla Diretta LIVE della partita Irlanda-Scozia, valida per la quarta giornata del Sei Nazioni di rugby, che andrà in scena questo pomeriggio alle 15.15 a Dublino.