Pallavolo

Volley, SuperLega 2018 – 25^ giornata: Verona sbanca Vibo Valentia nell’anticipo e sale al quarto posto

Verona ha sconfitto Vibo Valentia per 3-1 (25-15; 22-25; 25-21; 25-19) nell’anticipo della 25^ giornata di SuperLega, il massimo campionato italiano di volley maschile. Grazie a questo successo, gli scaligeri salgono momentaneamente al quarto posto con un punto di vantaggio su Trento che domani pomeriggio affronterà il fanalino di coda Sora.

I ragazzi di Grbic hanno dominato l’incontro con una sontuosa prestazione a muro (12) e, salvo uno svarione nel secondo set, non hanno praticamente mai rischiato contro la disastrata compagine calabrese che rimane al terzultimo posto in classifica. Show personale di Toncek Stern (20 punti), doppia cifra anche per Mohammavad Manavinezhad (15) e Thomas Jeaschke (12, 3 muri). Ai padroni di casa non sono bastati Sergio Felix (15) e Damian Domagala (13).