Pallavolo

Volley, CEV Cup 2018: il Verona supera per 3-1 il Montpellier nell’andata dei quarti di finale

Si apre con una vittoria il quarto di finale di CEV Cup per la Calzedonia Verona, che si impone nettamente in casa sui transalpini del Montpellier nell’andata: 3-1 (26-24, 27-25, 22-25, 25-22) il risultato, fondamentale anche in chiave ritorno. Si può sognare seriamente di raggiungere la semifinale continentale.

CALZEDONIA VERONA – MONTPELLIER VOLLEY UC 3-1 (26-24, 27-25, 22-25, 25-22)

Parte fortissimo la squadra transalpina, soprattutto al servizio. I padroni di casa soffrono, ma poi trovano le misure giuste e, grazie ad un super Jaeschke, riescono ad imporsi nel primo set. Nella prima parte del secondo set è Manavinhezad a mettere in crisi la ricezione avversaria: servono però i vantaggi per chiudere la seconda frazione, i padroni di casa sfruttano due errori consecutivi di Cedic. Terzo set da dimenticare, con i transalpini che dominano e riescono a portarsi avanti di un break nella parte decisiva, chiudendo per 25-22. Jaeschke è il protagonista anche nel quarto e decisivo set: fondamentale anche Birarelli con la sua battuta che mette in crisi i transalpini.