Pattinaggio Artistico

Pattinaggio artistico, Mentor Torun Cup: Daniel Grassl domina il singolo maschile. Ghiraldi-Ambrosini scivolano al secondo posto

Il palazzo del ghiaccio Tor-Tor rink Municipal Sports and Recreation di Torun, Polonia, ha ospitato in questi giorni la Torun Cup 2018, annuale competizione internazionale di pattinaggio artistico giunta alla sua undicesima edizione.

Nella massima categoria, Daniel Grassl ha confermato il primo posto ottenuto ieri nello short program vincendo la gara con ampio margine; l’atleta allenato da Lorenzo Magri e tesserato con la Young Goose Academy ha così chiuso il secondo segmento di gara realizzando 127.04 punti per un punteggio totale di 196.38. Al secondo posto si è piazzato il pattinatore britannico Peter-James Hallam, il quale ha consolidato la posizione dello short conquistando 176.91 punti, distanziando ulteriormente l’altro atleta azzurro in gara, Jari Kessler, classificato sul gradino più basso del podio con 164.91 punti.

6 Luc MAIERHOFER AUT 142.50 4 6

Scivola al secondo posto dopo il primato dello short la coppia di artistico italiana formata da Rebecca Ghilardi e Filippo Ambrosini. I pattinatori della società IceLab hanno dovuto cedere il posto agli spagnoli Laura Barquero-Artiz Maestu (148.38) a causa di qualche sbavatura di troppo, in particolare sul triplo salchow in parallelo e sui due salti lanciati loop e salchow. Gli atleti azzurri hanno chiuso quindi la gara con 145.99 punti davanti all’altra coppia iberica Broda-Betegon, al terzo posto con 119.03.