Pallanuoto

Pallanuoto, Champions League 2018: Sabadell-Pro Recco 9-18. Liguri inarrestabili anche in trasferta

Continua inarrestabile la marcia della Pro Recco in Champions League di pallanuoto maschile: la squadra Campione d’Italia si è imposta in trasferta a Sabadell con il netto punteggio di 9-18. Partita decisa dopo metà gara, sul 4-8, ultimo parziale impressionante: 1-6.

Gli ospiti hanno messo la testa avanti alla fine del primo quarto, con la doppietta di Bodegas che ha sancito il 3-2 al primo intervallo, e non si sono più voltati indietro: una doppietta di Ivovic ha trascinato i liguri sull’8-4, poi gli ultimi due parziali sono stati ancor più ricchi di gol: nel terzo quarto il 4-4  ha visto le doppiette di Cabanas e Carrillo da una parte e di Di Fulvio dall’altra, con le marcature singole di Filipovic ed Echenique. Nell’ultima frazione poi gli italiani hanno dilagato, chiudendo la gara con un perentorio 18-9.

Da segnalare il rigore parato da Stefano Tempesti nel primo quarto ed il poker di Carrillo, miglior marcatore dell’incontro: per gli ospiti, infatti, a referto tre triplette, di Di Fulvio, Ivovic ed Echenique.