Live Sport

LIVE Sei Nazioni 2018, Inghilterra-Galles in DIRETTA: 12-6. Sofferta vittoria per i padroni di casa!

Fuori i secondi: a Twickenham va in scena la sfida  tra le prime due della classe del Sei Nazioni 2018. Inghilterra e Galles sono infatti le uniche due squadre ad aver chiuso la prima giornata con una vittoria con tanto di bonus offensivo, al termine di due sfide a senso unico.

L’Inghilterra ha maramaldeggiato a Roma contro l’Italia, mentre il Galles ha disintegrato la resistenza scozzese a Cardiff. Oggi va in scena una sfida dunque che potrebbe essere già decisiva ai fini della vittoria finale, con l’Irlanda spettatrice molto interessata. Le due squadre però avranno il vantaggio di scendere in campo conoscendo già il risultato di Irlanda-Italia.

Calcio d’inizio della sfida alle 17.45. La nostra diretta inizierà alle 17.30. Buon divertimento con la nostra diretta live testuale integrale in tempo reale! (Foto: Profilo Twitter Sei Nazioni)

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

19.40 Grazie per averci seguito, appuntamento al nostro prossimo live.

FINE SECONDO TEMPO: INGHILTERRA-GALLES 12-6!!!

80’+1′ L’Inghilterra recupera palla e calcia fuori! Vittoria inglese!

80′ Vantaggio gallese. Il tempo si sta esaurendo, touche ospite.

79′ Sedicesima fase, ma gallesi ancora al limite dei propri 22.

78′ Ottava fase del Gales, che sta cercando di risalire il campo.

77′ PIAZZATO GALLES!!! Anscomberiporta il Galles sotto la distanza di break! 12-6

76′ Vanno per i pali i Dragoni.

75′ Punizione per il Galles, che probabilmente sceglierà di andare in touche

75′ Il Galles ruba e riparte!

73′ L’Inghilterra recupera palla da touche.

71′ Il Galles ruba palla!

71′ Ventesima fase, siamo a 5 metri…

70′ Inglesi in attacco, siamo alla nona fase, sui 22 gallesi.

68′ Mischia per l’Inghilterra al limite dei 22 gallesi.

66′ Punizione per l’Inghilterra. Vediamo cosa sceglieranno i padroni di casa.

65′ Libera l’Inghilterra spedendo l’ovale in touche.

64′ In avanti degli ospiti con Shingler. Gran placcaggio di Farrell. Mischia inglese.

63′ Gli inglesi vincono la touche e liberano al piede, ora touche gallese sui 22 inglesi.

62′ Galles ad un passo dalla meta! Fantastico placcaggio di Underhill sulla linea di meta, portando fuori l’avversario.

61′ Gli inglesi rubano palla e calciano in profondità.

59′ Si lotta in mezzo al campo, palla ai gallesi, i quali però stentano a guadagnare metri.

58′ Gran calcio dei padroni di casa che ora  andranno a giocare una touche al limite dei 22 avversari.

57′ Mischia con introduzione inglese nei propri 22.

56′ In avanti gallese: palla che ritorna ai padroni di casa, che possono rifiatare.

55′ Il Galles guadagna piano piano metri.

54′ Punizione contro gli inglesi per tenuto a terra.

53′ Bellissimo intercetto dei padroni di casa, che giocano al piede.

52′ Mischia con introduzione gallese, ma crolla ed è punizione per gli ospiti.

50′ L’Inghilterra prova a sfondare, siamo dentro ai 22 avversari.

47′ Shingler ruba palla e vola per 40 metri, poi sceglie di giocare al piede e regala la palla agli avversari.

45′ Il Galles è costretto a ripartire dai propri 22.

43′ Sanguinoso in avanti inglese all’undicesima fase, a soli 5 metri dalla meta.

42′ Liberano gli ospiti, ma i padroni di casa ripartono ancora all’attacco.

41′ Inglesi a spron battuto fin dall’avvio.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO: INGHILTERRA-GALLES 12-3

40′ Ultimi spiccioli di parziale per i Dragoni per provare ad accorciare ulteriormente.

38′ Il Galles recupera l’ovale e calcia in profondità.

36′ Mischia con introduzione inglese.

35′ In avanti gallese, che vanifica tutto.

34′ La cassaforte ospite giunge a 5 metri dalla linea di meta avversaria.

33′ Si riparte con una touche per il Galles.

30′ Si accende una baruffa in mezzo al campo per un placcaggio irregolare.

28′ Il Galles libera, si va a giocare sui 22 inglesi.

26′ Gli inglesi ripartono: decima fase per il loro attacco, siamo sui 22 avversari.

24′ PIAZZATO GALLES! Patchell non può sbagliare. Gli ospiti muovono il punteggio.

23′ Il Galles sfiora la meta, il TMO gliela nega. Si ritorna indietro sul vantaggio gallese, che andrà per i pali. Posizione centrale.

21′ CONVERSIONE!!! Farrell stavolta trasforma! 12-0.

20′ META INGLESE FANTASTICA!!! 25 fasi offensive e superiorità esterna concretizzata ancora da May! 10-0.

19′ Decima fase dell’attacco inglese, sui 5 metri dalla meta avversaria.

17′ Palla rubata dall’Inghilterra, che che avanza arrembante.

16′ Il Galles ottiene una touche guadagnando parecchi metri, fino ai 10 avversari.

13′ In avanti gallese e palla che rientra in possesso dei bianchi.

12′ Tenuto a terra inglese e palla ai Dragoni, che vanno in touche all’altezza dei 22 avversari.

11′ Il Galles libera, ma i padroni di casa recuperano e riprendono la fase offensiva poco oltre i 22 avversari.

10′ Recupera l’ovale l’Inghilterra, e si ripresenta ai 22 avversari.

9′ Touche inglese in zona d’attacco, ma il Galles ruba!

7′ Piazzato fallito dal Galles! Si resta sul 5-0!

4′ Meta non trasformata! Si resta sul punteggio di 5-0!

3′ META INGLESE!!!! May raccoglie un lungo calcio dopo una gran galoppata.

1′ Subito mischia con introduzione per il Galles.

INIZIO PRIMO TEMPO

17.45 Tutto pronto per il calcio d’inizio. Non c’è Halfpenny tra gli ospiti, forfait dell’ultimo momento per lui.

17.40 Squadre in campo per gli inni nazionali.

17.35 Inghilterra e Galles sono appaiate a quota 5, al momento l’Irlanda, dopo la vittoria sull’Italia, è salita a quota 9.

17.30 Buonasera e benvenuti alla diretta live testuale di Inghilterra-Galles del Sei Nazioni di rugby: chi vince va in testa alla classifica del torneo.