Live Sport

LIVE Galles-Scozia, Sei Nazioni 2018 in DIRETTA: 34-7. Dominio dei Dragoni, Halfpenny firma 24 punti!

padroni di casa punteranno decisamente sugli Scarlets per bagnare al meglio questo torneo: 10 effettivi su 15 titolari appartengono infatti alla franchigia di Llanelli. Leigh Halfpenny, giocatore in attività con il maggior numero di punti segnati nel torneo, seppur lontano dai due mostri sacri O’Gara e Wilkinson, vorrà certamente rimpinguare il suo bottino.

Tra le fila degli ospiti rientra da titolare Stuart Hogg, estremo, che tenta una clamorosa tripletta, avendo vinto negli ultimi due anni il premio quale miglior giocatore del torneo. Gli infortuni hanno costretto il CT Townsend a rivedere la squadra che tanto bene ha fatto a novembre, ma certamente la Scozia venderà cara la pelle.

Kick off alle ore 15.15, il nostro live inizierà alle ore 15.00. Buon divertimento con la nostra diretta live in tempo reale! (Foto: Pagina Facebook Scozia Rugby)

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

17.05 Grazie per averci seguito anche oggi, appuntamento al prossimo live!

FINE PARTITA: GALLES – SCOZIA 34-7

80′ Palla nuovamente gallese.

AARON SHINGLER MAN OF THE MATCH

79′ TRASFORMAZIONE HOGG!!! 34-7

78′ META HORNE!!! Attacco di 17 fasi degli ospiti e meta dell’orgoglio scozzese.

77′ Scozia a 5 metri dalla linea di meta avversaria, giusto per l’orgoglio.

74′ TRASFORMAZIONE HALFPENNY! 34-0.

73′ META EVANS!!! Che folata del numero 11 gallese!!! Bonus Galles!!!

72′ Altra touche persa dalla Scozia… partita pessima in questo fondamentale…

70′ Touche rubata dai padroni di casa, i quali però commettono in avanti.

69′ Tenuto a terra gallese, la Scozia libera.

67′ Mischia a 5 metri dalla meta per il Galles, che vuole il bonus offensivo.

66′ Non c’è evidenza dalle immagini, niente meta per il numero 17, Wyn Jones.

66′ L’arbitro chiama il TMO per capire se il Galles ha marcato la quarta meta.

65′ Il Galles vuole i cinque punti! Dragoni già nei 22 avversari.

63′ TRASFORMAZIONE HALFPENNY! 27-0. Ora i gallesi cercheranno il punto di bonus offensivo

62′ META HALFPENNY!!!! Grande azione corale gallese, che spedisce per la seconda volta in meta l’estremo.

60′ Galles che dopo un attacco di 9 fasi ottiene una touche a pochi metri dalla linea di meta avversaria.

58′ Peccato! L’arbitro fischia il turnover proprio sulla linea di meta!

57′ Quinta fase dell’attacco gallese.

55′ Taglio per Russell, sanitari in campo.

54′ La Scozia taglia il campo in orizzontale, guadagno territoriale nullo.

53′ La Scozia riesce a liberare, ma i padroni di casa recuperano velocemente.

51′ Altra touche vinta dal Galles, dopo la maul la Scozia libera, ma il Galles è già con la palla  oltre la metà campo.

49′ PIAZZATO DI HALFPENNY!!! GALLES-SCOZIA 20-0.

48′ Hands in ruck! Altra punizione contro la Scozia: Halfpenny indica i pali da metà campo!

47′ Scozia in evidente difficoltà, si gioca in mezzo al campo, gli ospiti non riescono a guadagnare metri.

44′ PIAZZATO DI HALFPENNY!!! GALLES-SCOZIA 17-0.

43′ Off feet e calcio per il Galles. Halfpenny indica i pali.

42′ Sesta fase dell’attacco scozzese, che con frenesia prova subito a recuperare.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO: GALLES-SCOZIA 14-0

40′ Nulla di fatto, finisce così la prima frazione.

38′ Touche scozzese a pochi metri dalla propria linea di meta. Punizione per gli ospiti, che possono liberare.

37′ Liberano i padroni di casa, che respirano.

36′ Sanguinoso in avanti degli ospiti, il Galles conquista una mischia potendo introdurre la palla.

34′ Il calcio gallese va fuori, Hogg riprende metri. Ci sarà una mischia a cinque metri dalla linea di meta con introduzione degli scozzesi, che possono così accorciare.

31′ La Scozia vanifica tutto con un tenuto a terra.

31′ Il Galles costretto ancora a rintanarsi nei propri 22.

29′ Punizione per la Scozia: fuorigioco dei padroni di casa. Hogg guadagna metri con un bel calcio.

26′ Quinta fase dell’attacco scozzese. Si resta però sempre sui 22 avversari. Al momento 56% di possesso palla per gli ospiti.

24′ Tenuto a terra, palla alla Scozia. Il calcio di Hogg non esce, ed il Galles può ricacciare indietro gli avversari.

23′ Turnover e palla recuperata dai padroni di casa.

22′ La Scozia tiene palla, ma fatica a guadagnare metri.

21′ Introduzione storta dei gallesi, la palla passa agli scozzesi.

20′ Mischia per il Galles a metà campo. A metà prima frazione Galles avanti 14-0.

19′ La Scozia tiene palla dopo la mischia, ma calcia fuori. Touche Galles.

17′ In avanti del Galles, mischia per la Scozia all’altezza dei 22 avversari.

15′ La Scozia, dopo un buon inizio, ora appare frastornata. Il Galles recupera subito l’ovale: Hogg predica nel deserto.

13′ TRASFORMA HALFPENNY! 14-0. Il gallese sfonda quota 700 punti nei test match internazionali, tra Galles e Lions.

12′ META HALFPENNY!!! Il Galles tiene la palla dopo la mischia, trova l’uomo in più al largo e manda Halfpenny a schiacciare.

10′ Mischia per il Galles a pochi metri dalla linea  di meta scozzese.

8′ HALFPENNY TRASFORMA!  7-0.

7′ META PRICE! Ali Price intercetta e si invola, dopo aver tagliato tutto il campo, verso la meta avversaria! Che splendida azione personale! 5-0.

6′ Ottava fase dell’attacco scozzese, che svaria lungo tutto il campo, ma guadagna pochi metri

5′ I gallesi sono rintanati nei propri 22.

4′ La Scozia ha un altro ritmo e riconquista palla.

3′ Recupera palla la difesa gallese, che libera dopo un tenuto a terra avversario.

2′ Che azione di Johnny Gray! Buca la difesa gallese e si porta con una splendida corsa fino ai 5 metri dalla linea di meta-

PARTITI! Calcia la Scozia.

15.15 Terminati gli inni, tra poco si inizia.

15.10 Gli ospiti rispondono con questo schieramento. Scozia: 15 Stuart Hogg, 14 Seymour, 13 Chris Harris, 12 Huw Jones, 11 Byron McGuigan, 10 Finn Russell, 9 Ali Price, 8 Cornell du Preez, 7 Hamish Watson, 6 John Barclay (C), 5 Jonny Gray, 4 Ben Toolis, 3 Jon Welsh, 2 Stuart McInally, 1 Gordon Reid. A disp.: 16 Scott Lawson, 17 Jamie Bhatti, 18 Murray McCallum, 19 Grant Gilchrist, 20 Ryan Wilson, 21 Greig Laidlaw, 22 Pete Horne, 23 Sean Maitland.

15.05 La formazione ufficiale dei padroni di casa. Galles: 15 Leigh Halfpenny, 14 Josh Adams, 13 Scott Williams, 12 Hadleigh Parkes, 11 Steff Evans, 10 Rhys Patchell, 9 Gareth Davies, 8 Ross Moriarty, 7 Josh Navidi, 6 Aaron Shingler, 5 Alun Wyn Jones (C), 4 Cory Hill, 3 Samson Lee, 2 Ken Owens, 1 Rob Evans. A disp.: 16 Elliot Dee, 17 Wyn Jones, 18 Tomas Francis, 19 Bradley Davies, 20 Justin Tipuric, 21 Aled Davies, 22 Gareth Anscombe, 23 Owen Watkin.

15.00 Buongiorno e benvenuti alla diretta live testuale integrale della partita inaugurale del Sei Nazioni 2018 di rugby, Galles-Scozia. Le due squadre scenderanno in campo alle 15.15.