Tennis, ATP Doha 2018: la corsa di Matteo Berrettini si ferma al secondo turno. Avanti il tedesco Gojowczyk

Un po’ come Paganini, Berrettini non ripete. O, meglio, non si ripete: l’azzurro esce al secondo turno del torneo ATP di Doha al cospetto del tedesco Peter Gojowczyk, che si impone con un doppio 6-2 in un match molto rapido, durato appena 53′ di gioco e mai apparso in discussione.

Nel primo parziale, durato appena 24′, l’azzurro subisce il break in apertura e non riesce mai a mettere in difficoltà l’avversario, che cede appena quattro punti in altrettanti turni al servizio. Il secondo strappo del tedesco arriva nel corso del quinto gioco ed il primo set in pratica si chiude qui: Gojowczyk vince 6-2 capitalizzando la prima occasione utile.

Nel secondo set la resistenza di Berrettini dura soltanto qualche minuto in più: il primo break del teutonico arriva nel terzo game, ai vantaggi. L’azzurro lotta fino al primo quindici del sesto gioco, quando, già avanti 3-2, Gojowczyk infila 12 punti consecutivi e chiude l’incontro con un altro 6-2.