Sci Alpino

Sci alpino, Coppa Europa 2018: Henrik Roea vince la discesa di Saalbach, quinto Werner Heel

È il norvegese Henrik Roea ad imporsi nella seconda discesa di Coppa Europa di Saalbach. Roea ferma il cronometro sul tempo di 1’22″12, battendo per sei soli centesimi Christopher Neumayer, il padrone di casa, mentre a 68 centesimi di distacco c’è la coppia Thomas Biesmayer e Tomas Markegaard, pari merito sul gradino più basso del podio.

Appena dietro, con il quinto posto, si piazza Werner Heel, distaccato di 74 centesimi dal primo e a soli 6 centesimi dal podio. Buona anche la gara di Florian Schieder, 13mo a 1″29, e di Matteo Marsaglia, 15o a 1″34. Va a punti anche Alexander Prast, con il 23mo posto, mentre è 32mo Henri Battilani. 35mo posto per Federico Paini, 38mo per Pietro Zazzi e 40mo per Nicolò Molteni. Le gare di Saalbach proseguiranno domani, quando è in programma la combinata alpina.