Rugby

Rugby, Eccellenza 2018: Mogliano-Fiamme Oro 6-33. Cremisi nuovamente al quarto posto

Mogliano nulla ha potuto contro l’onda cremisi che si è abbattuta questo pomeriggio: nel posticipo del decimo turno di Eccellenza, le Fiamme Oro hanno vinto in trasferta per 6-33 e si sono riprese di forza il quarto posto, che a fine stagione varrà le semifinali Scudetto. A fine primo tempo il punteggio già era di 6-21, poi nella ripresa gli ospiti hanno trovato anche il bonus offensivo, segnando addirittura cinque mete in 80′, delle quali quattro trasformate. Per i padroni di casa solo due piazzati ed ultimo posto in classifica confermato.