Live Sport

LIVE Sci alpino, Discesa Garmisch 2018 in DIRETTA: vince Beat Feuz. Dominik Paris sul podio in seconda posizione. Innerhofer spreca una grande occasione

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE della discesa libera di Garmisch-Partenkirchen. Con le Olimpiadi ormai vicinissime, i velocisti affinano gli ultimi dettagli sulla pista Kandahar.

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

Chiudiamo qui il nostro live e grazie per averci seguito

13.18 ventesimo Matteo Marsaglia a 1.50 da Feuz.

13.16 una prestazione che vale il biglietto per le Olimpiadi per Buzzi. Davvero bravissimo

13.14 FANTASTICO EMANUELE BUZZI! Decimo a 99 centesimi da Feuz. Grandissima gara con il pettorale numero 43

13.10: 32esimo a 2.30 Mattia Casse

13.00 Aspettiamo ora le discese degli altri azzurri, in particolare Casse (41), Buzzi (43) e Marsaglia (48)

12.52 sono scesi i primi 30 della classifica. Ha vinto Beat Feuz. Fa festa anche l’Italia con il secondo posto di Dominik Paris a pari merito con l’austriaco Kriechmayr

12.49 si inserisce in nona posizione con il pettorale numero 29 il francese Roger ad 89 centesimi da Feuz

12.39 non ci sono grandi inserimenti in questo momento. Il migliore finora l’americano Bennett in 13esima posizione

12.30 i pericoli per i primi dovrebbero essere terminati. Sono scesi i migliori venti e la classifica vede Beat Feuz in testa. Sul podio anche Paris e Kriechmayr, staccati entrambi di 18 centesimi. Sesto Peter Fill. Dodicesimo Innerhofer

12.28 l’austriaco Vincent Kriechmayr è secondo a pari merito con Paris a 18 centesimi da Feuz.

12.26 Innerhofer era praticamente caduto. Poi l’azzurro è stato autore di una rimonta pazzesca e ha chiuso al decimo posto ad 1.15. Probabilmente Inner ha davvero gettato via l’occasione di vincere

12.24 gravissimo errore nella parte alta per l’azzurro. Gara finita praticamente

12.23 E’ IL MOMENTO DI CHRISTOF INNERHOFER!

12.21 il tedesco Andreas Sander sogna la vittoria, ma commette un grave errore nella parte finale e chiude ottavo a 1.06. Tra due atleti tocca ad Innerhofer

12.19 si inserisce in quarta posizione Hannes Reichelt. L’austriaco chiude con 36 centesimi di ritardo da Feuz

12.14 quinto Dressen a 53 centesimi da Feuz. Resiste anche il secondo posto di Dominik Paris

12.11 adesso parte Thomas Dressen, il vincitore di Kitzbuhel

12.09 quinto a 64 centesimi l’austriaco Matthias Mayer

12.06 dopo i primi dieci sempre in testa lo svizzero Beat Feuz con 18 centesimi su Paris e 28 su Svindal. Quarto Peter Fill

12.03 perde quasi sette decimi nel finale Peter Fill e alla fine chiude al quarto posto a 49 centesimi da Feuz

12.01 PARTITO PETER FILL

11.58 secondo Dominik Paris a 18 centesimi. Qualche sbavatura nel finale per l’azzurro.

11.56 TOCCA A DOMINIK PARIS!

11.54 Beat Feuz si porta in testa alla discesa di Garmisch con 28 centesimi di vantaggio su Svindal

11.51 oltre due secondi il ritardo dell’austriaco Max Franz. Ora tocca a Beat Feuz

11.49 non parte Kjetil Jansrud. Il norvegese è bloccato dalla febbre e ha preferito evitare di peggiorare le sue condizioni

11.47 1’55″67 per Svindal. Adesso vedremo l’immediata risposta dei suoi rivali.

11.44 tra pochissimo prenderà il via Aksel Lund Svindal

11.43 cornice di pubblico meravigliosa a Garmisch. Davvero uno spettacolo bellissimo sulla Kandahar

11.40: La startlist e i pettorali di partenza

11.35: tra pochissimo prenderà il via la discesa di Garmisch

11.25: Continua la battaglia a distanza tra Aksel Lund Svindal e Beat Feuz nella classifica di specialità, con i due separati da soli 10 punti. Entrambi sono tra i favoriti, ma sia il norvegese sia lo svizzero non hanno mai ottenuto un successo sulla pista tedesca. I padroni di casa sperano in un altro capolavoro di Thomas Dressen, reduce dalla sua prima vittoria della carriera in Coppa del Mondo sulla Streif a Kitzbuhel.

11.20: Grande attesa per Christof Innerhofer che ha chiuso al primo posto entrambe le prove cronometrate ed è il grande favorito per la gara odierna. In casa Italia ottime indicazioni sono arrivate anche da Dominik Paris e da Matteo Marsaglia, quest’ultimo all’ultima possibilità per centrare la qualificazione olimpica.

11.15: buongiorno e benvenuti alla nostra diretta.