Basket, Champions League 2018: Sassari vince e si qualifica per la Fiba Europe Cup, Capo d’Orlando ancora sconfitta

La Dinamo Sassari continuerà il suo cammino nelle coppe europee. La squadra di Pasquini era già eliminata dalla Champions League, ma con la vittoria di questa sera in casa dell’Unet Holon (92-103) i sardi si sono guadagnati la qualificazione alla Fiba Europe Cup.

Un successo importante per Sassari contro una diretta rivale come la squadra israeliana. Sassari ha fatto sua la partita nel secondo tempo grazie soprattutto ai canestri di Pierre (top scorer con 22 punti) e Planinic (20 punti). Sono loro gli uomini decisivi prima nell’allungo dell’ultimo quarto e poi nel tamponare la rimonta dei padroni di casa che hanno avuto in Pnini il migliore con 20 punti.

Capo d’Orlando assapora la terza vittoria in questa Champions League, ma alla fine viene ancora sconfitta (undicesimo ko) dai lettoni del Ventspils per 68-79. Una partita in totale equilibrio per trenta minuti e che si è decisa nell’ultimo quarto quando è arrivato il parziale decisivo da parte degli ospiti, che conquistano due punti fondamentali per la loro qualificazione alla fase successiva. A Capo d’Orlando non bastano i 19 punti di Kulboka, mentre il migliore per il Ventspils è Ubilla con 20 punti.