Rugby a 7

Rugby a 7, World Series 2017-2018: a Città del Capo la Nuova Zelanda vince e balza in vetta alla classifica

Conclusa a Città del Capo la seconda tappa delle World Series di rugby a 7 maschile: in finale la Nuova Zelanda si impone sull’Argentina per 38-14. Al terzo posto il Sudafrica che batte il Canada per 19-17. Tra le squadre eliminate ai quarti, si classificano al quinto posto le Fiji, che battono per 26-12 gli USA. Il settimo posto va a pari merito a Francia ed Inghilterra.

Le squadre eliminate nella prima fase a gironi invece si sono contese il Challenge Trophy, vinto dall’Australia, che in finale ha avuto la meglio sulla Spagna per 26-7, mentre l’undicesimo ex-aequo va a Samoa e Galles. Il tredicesimo posto è per il Kenya, che batte l’Uganda per 24-14, mentre il quindicesimo posto pari merito va a Scozia e Russia.