Pallanuoto

Pallanuoto, Champions League 2017-2018: Szolnoki-Pro Recco 10-9. Liguri sconfitti nel finale dai magiari

Arriva la prima sconfitta, seppur indolore, per la Pro Recco, che nella quarta giornata d Champions League di pallanuoto esce sconfitta dal confronto con la formazione magiara dello Szolnoki per 10-9, dopo essersi trovata in vantaggio anche di tre gol. I liguri sono già qualificati alla Final Eight.

Grande avvio di Ivovic, e Recco in vantaggio per 2-0 dopo un minuto e mezzo di gara, a ruota Molina arrotonda sul 3-0. La sfida appare in discesa per i liguri, ma i magiari reagiscono portandosi dapprima sul 2-3, poi sul 3-4, Echenique manda le squadre al riposo a metà gara sul 3-5.

Nella terza frazione Ivovic sigla altri due gol, poi esce per falli e la Pro Recco ne risente, facendo riavvicinare gli avversari sul 6-7. I padroni di casa completano la rimonta in avvio di quarto periodo, poi la sfida diviene tiratissima: la rete della vittoria per i magiari la sigla Younger a 52″ dalla sirena.