Pallanuoto

Pallanuoto, Champions League 2017-2018: Brescia corsaro a Budapest. I lombardi si impongono 6-8

Finalmente una bella prova anche in Europa per il Brescia: nella quarta giornata di Champions League di pallanuoto maschile i lombardi si impongono per 6-8 in casa del Budapest, salendo a quota sei e rilanciando le ambizioni di qualificazione alla Final Eight di Genova.

La gara si mostra molto equilibrata, con il primo quarto chiuso sull’1-1. I padroni di casa tentano l’allungo prima di metà gara, chiudendo il secondo quarto in vantaggio per 4-3. La svolta arriva nel corso del terzo quarto, quando prima Presciutti e poi Vukcevic trovano due reti in superiorità numerica nel giro di 40″ e portano gli ospiti in vantaggio sul 4-5.

Il momento d’oro bresciano prosegue nella prima metà dell’ultima frazione, quando le marcature a uomini pari di Bertoli e Muslim fissano il punteggio sul 4-7. La reazione magiara non si fa attendere e così i padroni di casa rientrano fino al 6-7, poi ancora Muslim va in gol per il 6-8, che sarà lo score finale.