LIVE Zulte Waregem-Lazio, Europa League in DIRETTA: la Lazio gioca solo nella ripresa e lo Zulte ne approfitta: 3-2 per i belgi

OASport vi propone la DIRETTA LIVE di Zulte Waregem-Lazio, match valido per la sesta giornata della Europa League 2017-2018: cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, per non perdersi davvero nulla. Si inizia alle ore 21.05. Buon divertimento a tutti.

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

E’ tutto per Zulte-Lazio. Non ci rimane che ringraziarvi per la cortese attenzione e rimandarvi ai prossimi appuntamenti LIVE di OASport! Buona notte!

Si chiude con la prima sconfitta stagionale in Europa il girone K di Europa League per la Lazio. I biancocelesti pagano una rivoluzione nell’undici iniziale e il fatto di aver fatto bene solamente nella ripresa. Padroni di casa modesti ma che hanno saputo sfruttare al meglio le occasioni avute. A questo punto lunedì sapremo quale sarà l’avversaria della Lazio nella fase ad eliminazione diretta che scatterà a febbraio

92′ Felipe Anderson prova a inventare ma è troppo tardi. ZULTE WAREGEM BATTE LAZIO 3-2

91′ Saponjic è a terra e la palla viene messa fuori campo. Manca ormai poco e lo Zulte è ad un passo dai tre punti

90′ Due minuti di recupero! Lo Zulte tiene palla in avanti ma invece che gestire prova il tiro e permette alla Lazio di ripartire

89′ Siamo quasi al novantesimo. Leiva lancia Palombi in area ma viene chiuso da De Fauw.

88′ Lo Zulte pensa solamente a far trascorrere i secondi. La Lazio deve cercare l’ultimo guizzo

87′ Prova di nuovo a imbastire un’offensiva la Lazio. Patric viene però chiuso in fallo laterale

86′ Terzo cambio nello Zulte. Esce Walsh entra Saponjic.

85′ Vedremo se la squadra di Inzaghi sarà in grado nuovamente di recuperare

84′ Doccia fredda per la Lazio che si trovava nel suo miglior momento. Iseka però ha davvero segnato un grandissimo gol

83′ INCREDIBILE GOL DELLO ZULTE 3-2!!! Con un lampo Leya Iseka riceva palla al limite dell’area se la porta sul sinistro e non lascia scampo a Vargic con un bel tiro a giro sul secondo palo!

81′ Caicedo finisce in fuorigioco dopo un bel filtrante di Felipe Anderson. L’attaccante sarebbe stato solo davanti al portiere

80′ Dieci minuti alla conclusione. Lazio che spinge con grande convinzione e Zulte che prova solamente qualche sparuta (ed innocua) ripartenza

78′ Ora ci crede la Lazio. Possesso palla nella tre quarti belga

77′ Cambio di passo incredibile della Lazio con gli ingressi di Anderson e Leiva! Un 2-2 meritato e ora i ragazzi di Inzaghi vanno alla caccia della vittoria!

75′ PAREGGIO DELLA LAZIO!!! Parte Felipe Anderson dal lato corto di destra, palla per la testa di Palombi che rimane in area. Arriva Lucas Leiva e di tacco trafigge il portiere! CHE GOL! 2-2!!!

74′ AMMONITO WALSH. Fallo al limite dell’area su Lukaku che lo aveva saltato netto

73′ I padroni di casa provano a riprendersi dal momento di sbandamento. Come sempre fanno enorme fatica a costruire gioco e non riescono a creare azioni

72′ Bel cross rasoterra di Patric sul quale si presenta Caicedo a tu per tu con Bostyn. De Fauw si oppone e salva una ghiotta occasione per la Lazio

70′ Wallace ferma De Pauw lanciato in contropiede rischiando grosso. Le immagini fanno vedere che il fallo non è netto, ma in queste occasioni il cartellino rosso è dietro l’angolo

69′ Palo di Palombi, ma l’azione era già ferma per fuorigioco dello stesso attaccante laziale

68′ L’ingresso di Leiva e Anderson ha rivoluzionato la squadra. Il brasiliano ha dato il via all’azione del gol e ha riprovato un minuto dopo a seminare il panico nell’area avversaria

66′ GOL DELLA LAZIO 2-1! Caicedo non perdona di testa dal limite dell’area piccola. Dopo un azione prolungata arriva un bel cross di Lukaku sulla sinistra. Sul secondo palo Leiva fa la sponda e l’ecuadoriano ribadisce in rete!!!

65′ ULTIMO CAMBIO NELLA LAZIO. Fuori Luis Felipe dentro Wallace

64′ Prova ad accendersi Felipe Anderson, ma i padroni di casa partono in contropiede e Iseka viene chiuso all’ultimo

62′ Il gol sembra aver spento di nuovo la Lazio. Lo Zulte prova a gestire il pallone senza alzare i ritmi

60′ Brutta botta al morale della Lazio che doveva assolutamente evitare un’altra distrazione. Sul gol male tutta la difesa e ancora una volta un Vargic davvero in serata no

59′ Si batte il corner ed è 2-0!!! HEYLEN sorprende difesa e Vargic sul primo palo nonostante Luis Felipe lo stesse trattenendo

58′ Angolo per i belgi, ma l’arbitro ferma tutto. Patric finisce a terra in area lamentando un contatto con Iseka

56′ OCCASIONE LAZIO!! Gran palla di Leiva per Lukaku che sullo scatto ha la meglio del rivale diretto. Il terzino arriva a tu per tu con il portiere Bostyn che gli chiude lo specchio.

55′ Decisamente insufficiente la prova dei due giovani laziali, troppo timidi e imprecisi al cospetto di un avversario che non appare assolutamente temibile

54′ Arriva il momento dei cambi. Escono Crecco e Miceli entrano Leiva e Anderson

52′ Si preparano due cambi nella Lazio. Lucas Leiva è pronto a scendere in campo a fianco di Felipe Anderson

51′ Da un azione di calcio d’angolo arriva un colpo di testa dello Zulte, sul quale Vargic chiude in qualche modo in due tempi

50′ Ritmi davvero blandi. La partita non decolla

49′ Lo Zulte non riesce ad imbastire la benchè minima azione. La Lazio dovrebbe approfittarne

48′ Riparte il palleggio della Lazio con lo Zulte tutto chiuso nella propria area di rigore

46′ Subito Lazio in attacco. Ripartenza 4 contro 4 con Lukaku che spara addosso a un avversario. Solo angolo

SI RIPARTE!!

Nello Zulte due cambi: Escono Doumbia e Madu, entrano Hamalainen e Desart

Le due squadre stanno per tornare in campo. Non dovrebbero esserci cambi nelle Lazio

Primo tempo con poche emozioni e con lo Zulte Waregem avanti 1-0 con il gol di De Pauw. Da quel momento in avanti i belgi hanno pensato a non lasciare spazio ad una Lazio molto imprecisa e che, solo nel finale si è fatta davvero pericolosa. Serve una scossa nella ripresa!

FINE PRIMO TEMPO. ZULTE WAREGEM-LAZIO 1-0

45′ Ci prova lo Zulte! Dopo una bella azione Walsh ci prova da fuori area, ma Vargic para facile. Il croato, però, sbaglia il rilancio e serve un avversario. La conclusione è altissima

44 Lo Zulte prova nuovamente a congelare la partita dopo diversi minuti complicati

42′ Basta e Patric stanno facendo male ai belgi sulla destra, mentre non pervenuto Lukaku dall’altra parte nè, tantomeno, Caicedo davanti

40′ Ancora una occasione per la Lazio! Cross dall’out di destra che spiove in area. La palla finisce a Crecco che si allarga e calcia in porta. La sua conclusione finisce sull’esterno della rete

38′ Padroni di casa che stanno mano a mano scomparendo dal match. Lazio che vuole pareggiare entro la fine del primo tempo

36′ Ci provano ancora gli ospiti dopo la rete annullata. Miceli batte una punizione dalla tre quarti e nel mucchio lo Zulte mette in angolo

33′ Annullato un gol alla Lazio!! Azione confusa nell’area belga. Cross di Bastos, testa di Murgia sulla quale si getta Palombi che insacca. La posizione dell’attaccante, tuttavia, era irregolare.

31′ Zulte pericoloso. Su un cross innocuo Luis Felipe colpisce di testa e non lascia la sfera a Vargic. L’azione prosegue e Madu prova la conclusione dal limite. Ancora una volta il destro è innocuo

30′ Mezzora di gioco a Waregem. Possesso di palla prolungato della Lazio che è ancora troppo poco pungente

29′ Dopo una buona azione di Basta sul fondo la palla arriva a Miceli suoi 20 metri, ma il suo tiro è debole

29′ Le squadre sono lunghe. Appena controllano il pallone possono arrivare abbastanza semplicemente al limite dell’area avversaria

28′ Sembra che i romani si siano svegliati. Il centrocampo è ancora assente con Miceli e Murgia in difficoltà, ma il piglio c’è

26′ Si vede la Lazio! Bella verticalizzazione di Basta per Patric sull’out di destra. Cross preciso e Crecco tutto solo davanti a Bostyn che, invece di calciare in porta a botta sicura, svirgola malamente e grazia lo Zulte

25′ La Lazio ci prova con un altro cross di Murgia ma Crecco non riesce a saltare di testa come avrebbe voluto. Biancocelesti che provano a tornare in partita

23′ Si sgola Inzaghi per provare a scuotere i suoi e mandarli al pressing alto. Per il momento lo Zulte gestisce il vantaggio senza patemi.

22′ Palla nei piedi dei padroni di casa che lo fanno girare senza opposizione degli avversari. Partita davvero bloccata in questa fase..

20′ Kaya svaria a tutto campo ed è il vero playmaker dello Zulte. Lazio rintanata nella propria metà campo

18′ Calcio d’angolo per lo Zulte, la palla rimane ai belgi con Kaya che prova la conclusione dei 20 metri. Troppo soffice per impensierire Vargic

17′ I ritmi sono davvero compassati. Lo Zulte dopo essere passato sull’1-0 non ha la minima intenzione di forzare, mentre la Lazio appare ancora in fase di rodaggio

15′ Belgi ordinati, mentre ai biancocelesti mancano ancora ritmo e automatismi

14′ La Lazio prova a prendere possesso della metà campo degli avversari ma fino a questo momento nessuna conclusione in porta

12′ Miceli imbecca Palombi sul filo del fuorigioco. L’attaccante controlla la palla sul fondo e la rimette in mezzo dove, tuttavia, non c’è nessuno dei suoi

11′  Bella azione sulla fascia di Murgia, cross teso in mezzo all’area ma gli avanti laziali non si fanno trovare pronti

10′ Per il momento poco nel vivo del gioco Crecco e Miceli, quest’ultimo classe 1999

9′ Adesso sono i belgi che provano a gestire i ritmi dell’incontro. La Lazio prova a scuotersi

8′ La Lazio prova subito a reagire. Lukaky sfida in uno contro uno Heylen e guadagna calcio d’angolo. Nulla di fatto sulla battuta

6′ GOL DELLO ZULTE!!! Azione di Kaya che si sposta sulla destra. Cross perfetto per De Pauw che, nel cuore dell’area di rigore, stacca di testa su un Patric troppo molle e Vargic è davvero poco reattivo. 1-0 Zulte!

5′ Rischio in area biancoceleste. Azione di Kaya sulla fascia, cross, spizzata di Leya Iseka che serve De Pauw che viene fermato da Lukaku con gamba particolarmente alta. Per poco non colpiva il giocatore dello Zulte

4′ La Lazio impone il suo possesso palla e prova a servire Caicedo e Palombi

3′ Lazio che vede Patric, Bastos e Luis Felipe dietro, Basta e Lukaku larghi

2′ Lo Zulte prova a gestire il pallone ma la Lazio recupera facilmente

1′ La Lazio gioca con la maglia europea a righe bianco-azzurre, mentre lo Zulte è in rosso. De Fauw chiama subito all’uscita Vargic

1′ SI PARTE! ZULTE WAREGEM LAZIO PRENDE IL VIA!

21.02 Le due squadre scendono sul manto erboso. Pronte per l’inno della Europa League

21.01 Zulte Waregem e Lazio stanno per fare il loro ingresso in campo.

21.00 I risultati dei match giocati alle 19.00

20.56 Meno di dieci minuti al via.

20.55 Nei match giocati alle 19.00 l’Atalanta ha avuto la meglio sul Lione per 1-0 e quindi conclude al primo posto il suo girone, mentre il Milan è inciampato sul campo del Rijeka con il punteggio di 2-0. Rossoneri davvero in edizione opaca, con zero tiri nello specchio degli avversari

20.52 Simone Inzaghi, dunque, ha scelto la linea verde questa sera e darà i primi minuti stagionali a Luca Crecco e Ivan Vargic, mentre Simone Palombi ha già giocato 68 minuti, Alessandro Murgia 174, Luis Felipe 156 e Patric 257

20.50 La Lazio sta ultimando il proprio riscaldamento. Alle 21.05 si parte!

20.47 In assoluto nella Jupiler League belga lo Zulte è appena undicesimo in classifica con 6 vittorie, un solo pareggio e ben 10 sconfitte. 28 i gol fatti, 31 subiti.

20.45 Lo Zulte Waregem sta attraversando un momento davvero negativo della propria stagione. In campionato, infatti, arriva da 4 ko consecutivi: 0-1 contro il La Gantoise, 2-3 con il Brugge, 0-1 con il Genk e 2-4 con l’Oostende

20.44 Nel 3-4-1-2 dei padroni di casa spicca in avanti Aaron Leya Iseka, classe 1997 di origini congolesi. In questa stagione 13 presenze e 4 gol

20.42 Con Kastanos non tra i titolari il giovane più interessante è senza dubbio Idrissa Doumbia. Il centrocampista ivoriano classe 1998 in prestito dall’Anderlecht. Vanta già una presenza nell’Under20 della sua nazione

20.41 Si avvicina il fischio di inizio del match..

20.40 Nello Zulte non sono molti gli elementi di spicco. Il capitano, per esempio, è Davi De Fauw classe 1981 con 136 presenze e 10 gol con i biancorossi, dopo aver giocato anche nel Brugge, Roda e Sparta Rotterdam

20.37 Non sono numerose le apparizioni dell’Essevee alle Coppe europee. Il migliore risultato è un trentaduesimo di finale di EL nel 2006/07 quando vennero eliminati dal Newcastle

20.36 Curiosità: lo Zulte Waregem si è qualificato per questa edizione dell’Europa League grazie alla vittoria della Coppa di Olanda in finale contro l’Oostende ai calci di rigore

20.35 La Lazio si riscalda.. A Waregem al momento ci sono 7°

20.32 A centrocampo tocca ad Alessandro Murgia, match winner della Supercoppa Italiana di agosto, con Luca Crecco, il giovanissimo Alessio Miceli e la potenza esplosiva di Jordan Lukaku. In avanti assieme a Felipe Caicedo gioca Simone Palombi

20.30 Nelle file della Lazio, come detto, largo spazio alle seconde linee.. in porta gioca il croato Ivan Vargic che vanta appena 2 presenze in maglia biancoceleste, una in Serie A e una in Europa League. In difesa spazio al brasiliano Bastos, unico dei titolari, con il connazionale classe 1997 Luiz Felipe e lo spagnolo Patric

20.26 A sorpresa nei belgi non giocano i due ex del calcio italiano, ovvero Nicola Leali e Grigoris Kastanos

20.25 Ecco le formazioni ufficiali:

20.24 Ben altro andamento per la Lazio che ha vinto 4 match su 5 e pareggiato solamente sul campo del Nizza. Per i romani 10 gol fatti e 4 subiti

20.22 I belgi hanno disputato una Europa League tutt’altro che eccezionale. Dopo un rotondo 1-5 interno contro il Nizza, hanno perso 2-0 all’Olimpico, quindi hanno pareggiato 1-1 in casa con il non irreprensibile Vitesse, prima di averne la meglio per 2-0 in Olanda. Nell’ultimo turno altra sconfitta 1-3 a Nizza

20.20 La situazione del Girone K, con la Lazio già sicura del primo posto:

LAZIO 13, NIZZA 9, Zulte Waregem 4, Vitesse 2

20.15 A breve le due squadre scenderanno in campo per il riscaldamento

20.13 Le immagini della Lazio al momento dell’arrivo nello stadio di Waregem

20.12 In panchina si accomoda anche Felipe Anderson che, dopo quattro mesi di stop, cerca qualche minuto per rientrare ufficialmente nel ritmo-partita

20.10 Non ci sono sorprese nell’undici titolare scelto da Simone Inzaghi, a parte il riposo anche di Lucas Leiva che viene sostituito da Alessandro Murgia

20.05 Buonasera e bentrovati alla DIRETTA LIVE di Zulte Waregem-Lazio, ultimo impegno dei biancocelesti nel Girone K di Europa League 2017/18. Si incomincia tra un’ora esatta

Ultimo impegno del Girone K dell’Europa League 2017/18 per la Lazio. La squadra allenata da mister Simone Inzaghi, infatti, è già ampiamente tranquilla della prima posizione (avendo 4 punti di vantaggio sul Nizza) va a fare visita ad uno Zulte Waregem terzo e che non ha più alcuna chance di raggiungere la squadra francese dove gioca Mario Balotelli. Match, quindi, senza troppi spunti allo stadio “Regenboogstadion” di Waregem, per cui vedremo i biancocelesti lanciare diversi giovani con il solo Lucas Leiva tra i titolari che scenderanno in campo. All’andata la Lazio vinse con un facile 2-0, vedremo, dunque, come andrà questa trasferta in terra belga. I padroni di casa arrivano da un periodo decisamente negativo (4 ko consecutivi in campionato) per cui vorranno chiudere la campagna europea con un buon risultato. Tra le fila della squadra allenata da Francy Dury troviamo due vecchie conoscenze del calcio italiano: il portiere Nicola Leali (ex Brescia, Cesena e Chievo) ed il giovane cipriota Grigoris Kastanos che è ancora di proprietà della Juventus ed è allo Zulte Waregem in prestito.