Live Sport

LIVE Volley, Champions League: Perugia-Civitanova 3-2 in DIRETTA. Rimonta clamorosa! Atanasijevic fenomenale

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Perugia-Civitanova, match valido per la prima giornata della Champions League 2017-2018 di volley maschile. Al PalaEvangelisti si apre la massima competizione continentale con l’attesissimo derby italiano: le due squadre si ritroveranno di fronte dopo dieci giorni dalla vittoria della Lube in campionato. Oggi i Block Devils cercheranno un pronto riscatto di fronte al proprio pubblico mentre i cucinieri puntano a una nuova dimostrazione di forza che sarebbe psicologicamente importante per il prossimo futuro.

Tanti gli scontri diretti in campo. Tra tutti spiccano naturalmente quelli tra Ivan Zaytsev e Osmany Juantorena e tra gli opposti Tsvetan Sokolov e Aleksandar Atanasijevic. Sfida di banda tra gli americani Aaron Russell e Taylor Sander, al centro le coppie Stankovic-Candellaro e Podrascanin-Anzani, Christenson e De Cecco saranno i due palleggiatori, Colaci e Grebennikov i due liberi.

OASport vi propone la DIRETTA LIVE di Perugia-Civitanova, match valido per la prima giornata della Champions League 2017-2018 di volley maschile: cronaca in tempo reale, minuto per minuto, punto dopo punto, per non perdersi davvero nulla. Si inizia alle ore 20.30. Buon divertimento a tutti.

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

23.07: ATANASIJEVIC!!! La chiude il serbo al termine di una partita clamorosa!!! 3-2 con una super rimonta da 2-0, partita buttata dalla Lube.

23.06: sbaglia Sokolov, 14-8, sei match point per Perugia che può far esplodere il pubblico.

23.06: 13-8, sbagliano tutti al servizio.

23.05: sbaglia Christensen al servizio, 12-7 per Perugia.

23.02: 11-6, Podrascanin!!!! Perugia dà spettacolo, la Lube è uscita dalla partita.

23.01: clamoroso muro di Podrascanin su Juantorena, 10-6 per Perugia che scappa via.

22.59: sbaglia Sokolov! 9-5, poteva arrivare una rimonta parziale.

22.59: cambi per la Lube sull’8-5 per Perugia. Servono un paio di break ai campioni d’Italia.

22.57: ancora De Cecco a muro! Cambio di campo con Perugia lanciata verso la vittoria, con una rimonta pazzesca.

22.56: Sokolov trova il 6-4. Ora serve un break agli ospiti.

22.55: murooo! 6-3. La Lube non riesce a trovarsi.

22.54: ATANASIJEVIC!!! ACEEE! 5-3. Timeout per la Lube.

22.53: clamoroso Atanasjevic, a segno praticamente su ogni pallone.

22.53: sbaglia Zaytsev in risposta su Stankovic. Ace che vale il 3-3.

22.52: Podrascanin non sbaglia sul primo tempo! 3-1.

22.51: Juantorena accorcia le distanze e ora va in battuta.

22.50: 2-0 con Atanasjevic! Dopo il missile di Zaytsev!

22.50: ZAYTSEV! Subito ace per lo Zar!

22.46: ATANASJEVIC! Rimonta clamorosa per Perugia, il big match va al quinto set.

22.45: PODRASCANIN! Set point a grappoli per Perugia.

22.43: continua a sbagliare la Lube, 23-17 per i padroni di casa che sono già lanciati verso il quinto set.

22.40: 20-16 per Perugia che si lancia verso il quinto set.

22.40: continuano a sbagliare al servizio i ragazzi di Civitanova, addirittura 25 errori.

22.36: DE CECCO!!! MURO!! Non la mette più giù la Lube. 18-13 per Perugia, si va verso il quinto set.

22.35: 16-13, continua a sbagliare al servizio la Lube che è davvero calata molto.

22.34: ATANASJEVIC!!! 29mo punto per il serbo! 15-12 per i padroni di casa che vanno a caccia del quinto set.

22.32: Atanasjevic al termine di uno scambio lunghissimo la mette a terra!!! Timeout obbligatorio per la Lube che non riesce ad uscirne.

22.30: Juantorena risponde presente! Aceeee! 12-11 per Perugia.

22.30: ora non sbaglia più Perugia, 12-9, non ci sono i break.

22.29: ancora Atanasjevic! Perugia vola via, 11-8.

22.28: De Cecco! Ace!!!! 10-7

22.27: la Lube ora sembra essere calata psicologicamente, si rischia davvero di andare al quinto set.

22.25: PODRASCANIN! 8-6 per i padroni di casa!

22.25: crisi per Civitanova, ace per Anzani che fa volare i padroni di casa.

22.24: splendido muro di Zaytsev sul tocco di seconda di Christensen. 6-6.

22.23: c’è il solito Atanasjevic, di gran lunga MVP della partita, a tenere in corsa i padroni di casa.

22.22: sono davvero decisi Juantorena e compagni, si portano sul 5-2. Vogliono scappar via.

22.21: si ricomincia!! La Lube ora parte forte, non vuole lasciarsi scappare l’obiettivo che sembrava possibile anche in tre set. 3-1 per i campioni d’Italia.

22.15: PODRASCANIN!! SI RISVEGLIA PERUGIA! 25-23, siamo sul 2-1 per Civitanova. Non è finita!

22.14: sbaglia Cester, Zaytsev al servizio sul set point. C’è il timeout per Civitanova che rischia di far rientrare in partita i padroni di casa.

22.13: anche Cester non sbaglia, 23-23, momento decisivo!

22.13: Perugia si affida ad Atanasjevic che non sbaglia! 23-22.

22.12: si riscatta subito il bulgaro con un super attacco da 3 metri.

22.11: 22-21 per Perugia dopo l’errore di Sokolov, momento fondamentale per il set.

22.10: Bergerrrr! Lungolinea trova l’ace.

22.10: si entra nel momento decisivo. 20-20. Perugia vuole trovare il set per continuare a sperare.

22.09: PERUGIA NON MOLLA! Con il solito Atanasjevic che trova il 19-19.

22.06: Stankovic! La Lube allunga!

22.05: parallela clamorosa per Sokolov, 18-17 per i campioni d’Italia.

22.04: si prosegue comunque senza break, 16-16.

22.02: CHE MAGIA DI DE CECCO! L’argentino da seduto a terra riesce a palleggiare perfettamente alle spalle per Atanasjevic! E’ il punto della partita!

22.01: ennesimo primo tempo per Cester. 15-15.

22.00: Cester mette a segno il primo tempo. Civitanova sembra averne ancora, forze al lumicino per Perugia che deve assolutamente vincere il set per rimanere in partita.

21.57: momento leggermente statico di una partita che è stata accesa dal primo momento. Lo Zar ora prova a salire in cattedra, 12-11 per Perugia.

21.54: percentuali pazzesche per Juantorena che stasera è una sentenza per la sua Lube. 8-8.

21.52: muro di Zaytsev che si sblocca! Perugia va al timeout tecnico 8-7.

21.51: 6-6. Si prosegue al servizio.

21.50: ancora Sokolov, muro per lui!

21.49: Sokolov fa volare la Lube. Ancora una volta Perugia rimontata, 4-4.

21.48: Juantorena! Ace! Che partita per l’italo-cubano.

21.47: Sander risolve una situazione complicata, 3-1 per i padroni di casa nel terzo set.

21.47: altro inizio super di set per i padroni di casa che provano a fuggire, 3-0.

21.41: 25-20 Lube, 2-0. I campioni d’Italia stanno dominando in lungo e in largo.

21.40: 24-19, cala il tifo del pubblico di casa, 5 set point per la Lube.

21.39: 23-18, i Campioni d’Italia scappano via.

21.39: 18-22, si fa durissima per Perugia. Zaytsev mai entrato in partita.

21.37: che magia di Christensen!!!!! Civitanova vola via! 20-17.

21.35: altri due muri di fila! Stankovic e Juantorena! 19-17, timeout obbligatorio per Perugia.

21.34: Juantorena on fire! 17-17, altro set apertissimo.

21.32: JUANTORENAAAA! CHE RIMONTAAA! Altro muro! 16-16!

21.32: CHESTER!!! 16-15, altra rimonta per la Lube.

21.32: JUANTORENA!!! Dopo un miracolo di Grebennikov!

21.31: dopo un break si fa scappare ancora una volta Perugia la Lube.

21.27: nastro e fuori per il serbo.

21.26: sta armando il primo tempo De Cecco. Perugia resta in vantaggio e ora c’è Atanasjevic in serviio.

21.25: Atanasjevic da una parte, Sokolov dall’altra. Sono loro le stelle di questa partita.

21.22: si avvicina la Lube, Atanasjevic però continua a martellare. 9-6 per i padroni di casa.

21.20: 8-3, mini fuga per i padroni di casa nel secondo set.

21.19: arriva il cambio palla, terzo punto personale per Sokolov nel set.

21.19: CLAMOROSO ATANASJEVIC! ENNESIMO ACE! Serie clamorosa al servizio per il serbo, siamo 7-2!

21.18: altro giro, altro muro!

21.17: 5-2, De Cecco a muro fa volare Perugia. C’è il timeout per la Lube.

21.16: ancoraaaa! 4-2!

21.15: riparte lo show di Atanasjevic! Ace!! 3-2.

21.15: si riparte con il secondo set. 2-2, si rimane on serve.

21.08: la decide Juantorena!!!! Prima un attacco, poi un ace! L’italo cubano chiude il set 30-28!!!!!

21.07: annulla Podrascanin, primo set interminabile.

21.07: secondo set point per la Lube dopo una serie di challenge.

21.05: errori da una parte e dall’altra al servizio, siamo 27-27.

21.04: annulla Chester! 26-26.

21.04: Podrascanin! Primo tempo anticipatissimo per i padroni di casa.

21.03: set point per i padroni di casa. Sprecato al servizio.

21.02: Atanasjevic clamoroso! Le mette giù tutte! 25-25.

21.01: Juantorena con la pipe regala il set point ai campioni d’Italia.

21.00: RUSSELL! PAREGGIO! 23-23.

21.00: Atanasjevic non ci sta e trascina i padroni di casa, 23-22.

20.59: arriva il cambio palla per la Lube, 23-21.

20.59: ESPLODE IL PALAEVANGELISTI!!! Ancora Atanasjevic! Martella al sevizio e chiude il punto! 22-21!

20.57: CHE BREAK DI PERUGIA! ATANASJEVIC SUPER AL SERVIZIO! Da 22-16 a 22-20! Timeout obbligatorio.

20.54: 22-16, pura gestione per la Lube che ha incanalato sulla via giusta il set.

20.53: 21-15 per i campioni d’Italia che scappano nel punteggio.

20.52: clamoroso, sbaglia anche lo Zar al servizio. 20-15 per gli ospiti.

20.51: si alza in piedi il pubblico sul 19-14, entra in campo Zaytsev!

20.51: brutto momento per i padroni di casa che continuano a sbagliare in ricezione e al servizio.

20.49: aceeee! Sander! 17-13.

20.48: altro muro per la Lube! Timeout tecnico con gli ospiti in vantaggio.

20.45: che azione della Lube!

20.44: il migliore in campo per ora è Christensen, super al palleggio per la Lube.

20.43: proseguono la serie di errori al servizio.

20.42: super ace per Osmany Juantorena. 11-10 Civitanova.

20.41: ennesimo errore però al servizio.

20.40: Russell! Super muro per il giocatore di Perugia che riporta in vantaggio la compagine di casa. 9-8.

20.39: dopo una partenza ad handicap c’è il primo vantaggio per la Lube al timeout tecnico.

20.38: Perugia continua a regalare punti al servizio, Russell sbaglia in ricezione e Civitanova trova il 7-7 con Stankovic.

20.37: sbagliano entrambe le squadre al servizio.

20.36: brutto errore di Berger su rigiocata. 5-4 per Perugia.

20.35: Civitanova per ora non al top, serve un break per rientrare nel set e arriva con il muro di Sokolov sul primo tempo accompagnato di Anzani.

20.33: la mette giù Sander. 3-1.

20.33: sbaglia ancora la Lube, fallo per Juantorena.

20.33: partono fortissimo le due squadre, Atanasjevic a tutta! 2-0 per i padroni di casa.

20.32: i titolari di Perugia.

20.31: in campo i due sestetti. Non c’è Zaytsev per Perugia.

20.28: presentazioni per le due squadre, tutto pronto per questo big match.

20.22: pronte le squadre in campo.

20.16: entrano in campo i ragazzi di casa.

20.13: tutto pronto per il derby d’Italia in Champions League! Alle 20.30 comincia la super sfida in casa di Perugia. Civitanova tenta l’attacco.