Pallavolo

Volley, SuperLega 2017-2018 – Milano torna alla vittoria, sconfitta Vibo Valentia in casa. Abdel-Aziz scatenato

Milano torna al successo sconfiggendo Vibo Valentia per 3-1 (23-25; 25-22; 25-22; 25-22) nell’anticipo della settima giornata di SuperLega, il massimo campionato italiano di volley maschile. I ragazzi di Andrea Giani, dopo quattro sconfitte consecutive, infilano la terza vittoria nel torneo e agganciano proprio gli avversari al settimo posto in classifica in attesa delle altre partite del turno.

La Revivre è stata più cinica dei calabresi e ha meritato di più nei finali tirati del secondo, terzo e quarto set dopo aver perso la prima frazione. Torna a essere decisivo lo scatenato opposto Nimir Abdel-Aziz (24 punti), doppia cifra anche per il martello Klemen Cebulj e per l’ottimo centrale Gianluca Galassi (10 punti) affiancato da Matteo Piano. Questa volta a Vibo Valentia non sono bastati Oleg Antonov (15 punti, 3 aces) e il buon Pieter Verhees (17 punti, 6 muri).