Pallavolo

Volley femminile, Champions League 2017-2018: Conegliano si qualifica ai gironi, spazzato via lo Sliedrecht nei preliminari

Conegliano si è qualificata alla fase a gironi della Champions League 2017-2018 di volley femminile. Tutto facile per le Pantere che hanno sconfitto lo Sliedrecht Sport per 3-0 (25-10; 25-12; 25-7) nel ritorno del terzo turno preliminare: pura accademia al PalaVerde davanti a 3000 spettatori, le ragazze di coach Santarelli non sono mai andate in difficoltà e hanno dominato l’avversario in appena 57 minuti di gioco dopo il già netto 3-0 dell’andata.

Con 11 muri e 9 aces, le venete hanno surclassato le avversarie. Doppia cifra per il martello Samantha Bricio (12 punti, 5 aces, 70% in attacco), 9 punti per l’opposto Anna Nicoletti in diagonale con Joanna Wolosz. Di banda anche Kimberly Hill (8) che ha avuto respiro nel terzo set al pari di Robin De Kruif, da annotare i 3 muri di Laura Melandri, Monica De Gennaro si è alternata con Silvia Fiori nel ruolo di libero.