Rugby

Rugby, Eccellenza 2017-2018: risultati e classifica dopo la settima giornata. Cade Calvisano, si avvicinano Rovigo e Padova

Nella settima giornata del campionato di Eccellenza di rugby, Calvisano perde l’imbattibilità a Rovigo, riaprendo la corsa alla vetta della classifica, alla quale si iscrive anche Padova, che va a vincere a San Donà. Altro successo esterno di giornata quello delle Fiamme Oro, corsare in casa de I Medicei, mentre Viadana batte Reggio e si issa in terza posizione. In coda Lazio batte in volata Mogliano.

Programma e risultati sesta giornata Eccellenza
San Donà-Padova 14-22
Rovigo-Calvisano 23-20
Lazio-Mogliano 24-20
I Medicei-Fiamme Oro 16-20
Viadana-Reggio 31-17

In classifica Calvisano vede avvicinarsi  Rovigo a -2 e Padova a -3. Si fa già aspra la lotta play-off, con 4 squadre in 3 punti: sale a 20 Viadana, con un punto di margine sulle Fiamme Oro, due su San Donà, e tre su I Medicei. In coda Lazio batte e scavalca Mogliano, in mezzo alle due si inserisce Reggio.