LIVE Champions League, DIRETTA risultati e classifiche di mercoledì 22 novembre: che show! Dilagano PSG e Sporting, pari Juventus, perde la Roma

CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE DI JUVENTUS-BARCELLONA

CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE DI ATLETICO MADRID-ROMA

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE della quinta giornata della Champions League di calcio 2017-2018. Questa sera, alle 20.45, in programma sei gare, tra le quali il doppio incrocio Italia-Spagna: si giocano infatti Atletico Madrid-Roma e Juventus-Barcellona.

Completano il programma Anderlecht-Bayern, Basilea-Manchester Utd, Paris SG-Celtic e Sporting-Olympiakos. Queste squadre scendono in campo conoscendo già i risultati di CSKA Mosca-Benfica e Qarabag-Chelsea, match disputati alle ore 18.00.

OASport vi propone la DIRETTA LIVE della quinta giornata della Champions League di calcio 2017-2018: cronaca in tempo reale, minuto per minuto, per non perdere neppure un gol. Si inizia alle ore 20.30. Buon divertimento con la nostra diretta live in tempo reale! (Foto: Profilo Facebook AS Roma)

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

Grazie per averci seguito anche questa sera, appuntamento al nostro prossimo live! Buona serata da OA Sport.

CLASSIFICHE
Girone A: Manchester United 12, Basilea e CSKA 9, Benfica 0.
Girone B: PSG 15, Bayern 12, Celtic 3, Anderlecht 0.
Girone C: Chelsea 10, Roma 8, Atletico Madrid 6, Qarabag 2.
Girone D: Barcellona 11, Juventus 8, Sporting 7, Olympiakos 1.

RISULTATI FINALI
Atletico Madrid-Roma 2-0, Juventus-Barcellona 0-0.
Anderlecht-Bayern 1-2, Basilea-Manchester Utd 1-0, Paris SG-Celtic 7-1, Sporting-Olympiakos 3-1.
Ore 18.00: CSKA Mosca-Benfica 2-0, Qarabag-Chelsea 0-4.

FINE SECONDI TEMPI

90′ La Juventus prova a trovare la rete del vantaggio: Dybala tira a botta sicura, Ter Stegen compie un miracolo.

87′ RETE!!!!! Ofoe accorcia le distanze col gol della bandiera. Sporting-Olympiakos 3-1.

90′ GOOOLLLLL!!!! Basilea in vantaggio sul Manchester United! Segna Lang a porta vota dopo una bella azione di Steffen. 1-0.

85′ GOL. Gameiro sfrutta subito l’uomo in più e sigla il 2-0 dell’Atletico Madrid sulla Roma.

80′ GOOOOLLLL!!!! Spietato il PSG! Dani Alves sigla il 7-1.

83′ Espulso Bruno Peres. Roma in 10.

79′ GOOOLLLL! Dilaga il PSG! Stavolta è Cavani a siglare la personale doppietta su assist di Kuzawa. 6-1.

75′ RETEEEE!!!!! Verratti arrotonda il punteggio. L’italiano sigla il gol del 5-1.

78′ GOOOLLL!!! Bayern in vantaggio! Tolisso sceglie benissimo il tempo su cross di Kimmich e riporta avanti i bavaresi.

73′ Soffrono le italiane. Il Barcellona sta mettendo sotto la Juventus.

69′ GOL. E che gol. Griezmann spacca la partita con una splendida rovesciata di sinistro. Atletico Madrid-Roma 1-0.

67′ RETE!!!! Tris dello Sporting! Dost incorna di testa su angolo di Bruno Fernandes. Sporting-Olympiakos 3-0.

64′ Palo della Roma! Sfortunatissimo Nainggolan!

63′ GOOOOLLLLLLLLL!!!!! Pareggio dell’Anderlecht! Hanni impatta la sfida su grande assist di Teodorczyk! Col Bayern è 1-1.

60′ Dopo un’ora di gioco, entra in campo a Torino Leo Messi. Fuori Deulofeu.

57′ Juve e Roma sembrano più attente a difendere che ad offendere.

51′ GOOOOOOLLLLL!!!!!! Lewandowski spacca la partita! Il polacco sfrutta a dovere un perfetto assist di Tolisso. Anderlecht-Bayern 0-1.

50′ Corner per il Barcellona, la Juventus allontana.

46′ Ricominciate le quattro sfide sullo 0-0, in leggero ritardo Parigi e Lisbona.

INIZIO SECONDI TEMPI

Si è segnato soltanto a Parigi e Lisbona: PSG-Celtic 4-1, Sporting-Olympiakos 2-0. La Roma sarebbe qualificata al momento, mentre alla Juventus servirà vincere contro il Barcellona.

FINE PRIMI TEMPI

43′ RETEEEE!!!! Raddoppio Sporting!!! Bruno Cesar mette al sicuro il risultato! 2-0. A questo punto la Juventus sa che deve vincere.

40′ GOOOOLLLL!!!! Lo Sporting si porta in vantaggio grazie al gol di Dost! 1-0. A questo punto il pari non basta più alla Juventus per la qualificazione.

36′ RETEEEEEE!!!!! Dilaga il PSG!!!! Anche Mbappé si iscrive a referto! Celtic annichilito: 4-1.

35′ Anche la Roma al momento sarebbe qualificata agli ottavi.

35′ In questo momento alla Juventus va bene questo risultato, grazie al contemporaneo pari tra Sporting ed Olympiakos.

29′ GOLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!! Stavolta è Cavani a fare centro! Parigini in controllo del match. 3-1.

28′ Anderlecht pericoloso! Spajic di testa sfiora la rete!

23′ GOLLLLLLL!!!!! Doppietta Neymar!!!!! Il brasiliano ribalta la partita! Stavolta è Verratti a servire l’assist vincente! 2-1.

21′ Buona prova finora della Juventus, ma per la qualificazione serve la vittoria.

20′ Roma che gioca con personalità a Madrid, il pari va benissimo ai giallorossi.

15′ Momento di stasi sui campi, non si segnalano grandi occasioni. Solo a Parigi la partita è viva!

9′ RETEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!! Il PSG impatta!!!! Neymar sfrutta l’assist di Rabiot e sigla il pari! 1-1.

8′ Douglas Costa sugli scudi a Torino: una spina nel fianco dei blaugrana

6′ Occasione per Pellegrini a Madrid, con il calciatore della Roma fermato al momento del tiro dalla difesa avversaria.

2′ GOLLLLLLLLLLLL!!!! Clamoroso al Parco dei Principi! PSG-Celtic 0-1! Moussa Dembele porta in vantaggio gli ospiti! Dopo 17 reti segnate, questa è la prima rete incassata dal PSG in questa edizione della Champions.

1′ Iniziate le sfide su tutti i campi. Anderlecht-Bayern addirittura in leggero anticipo.

INIZIO PRIMI TEMPI

20.40 Alla Roma serve un pari per staccare il pass per gli ottavi.

20.35 Nel pomeriggio CSKA Mosca-Benfica 2-0 e Qarabag-Chelsea 0-4. La squadra di Antonio Conte è già qualificata agli ottavi.

20.30 Buonasera e benvenuti alla diretta live generale della quinta giornata di Champions League. In campo Juventus e Roma, rispettivamente in casa contro il Barcellona e a Madrid con l’Atletico.