LIVE Champions League, tutti i risultati di martedì 21 novembre in DIRETTA: Il Napoli batte 3-0 lo Shakhtar. Vittorie per Real Madrid, Manchester City, Lipsia e Tottenham

Buongiorno e benvenuti alla Diretta Live in tempo reale della quinta giornata della UEFA Champions League. Siamo giunti al momento chiave della fase a gironi e ogni risultato conta. Il Napoli deve infatti assolutamente battere lo Shakhtar per sperare ancora nella qualificazione. Un’altra sfida decisiva sarà quella tra Siviglia e Liverpool, che si giocano il primo posto nel girone. In campo scenderanno anche il Manchester City, già qualificato, e il Real Madrid, che invece andrà alla caccia del primo posto, sperando in un risultato favorevole nel match tra Borussia Dortmund e Tottenham. Restate quindi con noi per non perdervi neanche un minuto di questa serata di grande calcio. Appuntamento alle 20.45 per il calcio di inizio. Buon divertimento con la nostra Diretta Live in tempo reale!

CLICCA F5 (SU DESKTOP) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

• Siviglia-Liverpool 3-3

93’ INCREDIBILEEE!!! PAREGGIO SIVGILIA!!! Siviglia-Liverpool 3-3. Epilogo pazzesco al Ramón Sánchez Pizjuán, con il Siviglia che completa la rimonta e sotto 0-3 nel primo tempo, trova ora il pareggio. Su calcio d’angolo arriva la spizzata di un difensore del Liverpool che la mette nella zona di Pizarro, che è bravissimo a calciare di prima intenzione e a metterla all’angolino.

88’ E ARRIVA IL GOL DEL CITY!! Manchester City-Feyenoord 1-0. Dopo aver dominato di fatto per tutto il match trova finalmente il gol il City, con l’uno-due tra Gundogan e Sterling, con l’inglese che si trova a tu per tu con il portiere e lo batte con un pallone morbido sul secondo palo

84’ Manchester City-Feyenoord 0-0: padroni di casa vicini al gol con Gabriel Jesus, che stacca solo di testa su calcio d’angolo e mette il pallone fuori di un nulla

83’ E SONO TRE!!! Napoli-Shakhtar Donetsk 3-0. Su calcio d’angolo stacca di testa Albiol, con Pyatov che devia il pallone, ma lo regala di fatto a Mertens, che insacca a porta vuota

81’ GOOOOLLLL!! RADDOPPIO DEL NAPOLIII!!! Napoli-Shakhtar Donetsk 2-0. Ancora una volta azione decisiva di Mertens, che appoggia per Zielinski, che questa volta non sbaglia e batte Pyatov

76’ GOOLLL!!! TOTTENHAM IN VANTAGGIO!!! Borussia Dortmund-Tottenham 1-2. Completano la rimonta gli inglesi con la rete di Son, che insacca in rete con un tiro a giro sul secondo palo

68’ Napoli-Shakhtar Donetsk 1-0: che errore di Zielinski!! Recupera palla Mertens, che serve Zielinski, che sbaglia però solo davanti al portiere

61’ LA RIAPRE IL SIVIGLIA!!! Siviglia-Liverpool 2-3. Calcio di rigore per i padroni di casa, dal dischetto va Ben Yedder che spiazza il portiere e riapre la partita

57’ GOOOOOOOLLLLLLLLL!!!!! NAPOLI IN VANTAGGIOOO!!! Napoli-Shakhtar Donetsk 1-0. Magia di Insigne che riceve palla sulla sinistra, si accentra e con un destro a giro perfetto insacca all’incrocio dei pali

54’ SONO SEI PER IL REAL!!! Apoel Nicosia-Real Madrid 0-6. Rimpallo fortunoso che finisce sui piedi di Ronaldo, che a non può sbagliare davanti al portiere

51’ GOOLLL!! ACCORCIA IL SIVIGLIA!! Siviglia-Liverpool 1-3. Traversone di Banega per Ben Yedder, che anticipa Moreno e insacca in rete

49’ QUINTO GOL DEL REALL!!! Apoel Nicosia-Real Madrid 0-5. Asensio manda il tilt la difesa cipriota, scariva per  Marcelo, che serve sul secondo palo Ronaldo, che di testa insacca in rete

49′ GOOOLLL!!! PAREGGIO DEL TOTTENHAM!! Borussia Dortmund-Tottenham 1-1. Kane riceve palla dal limite dell’area si gira e con un destro a giro insacca in rete

• Siviglia-Liverpool 0 – 3

46’ E SONO QUATTRO ANCHE PER IL REAL!!! Apoel Nicosia-Real Madrid 0-4. Una sola squadra in campo in questi ultimi 15 minuti. Ronaldo arriva solo davanti a Pérez, ma con una giocata altruista serve Benzema, che a porta vuota non può sbagliare

45’ INCREDIBILE!! QUARTO GOL DEL LIPSIA!!! Monaco-Lipsia 1-4. Gara assurda al Louis II, con il Monaco che sembrava aver riaperto la gara, ma neanche due minuti dopo vede sfumare di nuovo i propri sogni. Grandissima azione personale di Keita, che salta tutta la difesa e batte da due passi Subasic

43’ GOOOLLL!!!! LA RIAPRE IL MONACO!!! Monaco-Lipsia 1-3. Reazione dei padroni di casa in questo finale, con il pallone di Lopes per Falcao, che anticipa il portiere e insacca in rete

41’ E SONO TRE!!! Apoel Nicosia-Real Madrid 0-3. Nel giro di due minuti i Blancos chiudono il match. Cross di Asensio per Varane, che gira di testa nella zona di Nacho, che si allunga e in spaccata batte Pérez

39’ GOOOLLL!!! RADDOPPIO DEL REAL!! Apoel Nicosia-Real Madrid 0-2. Ancora Modric decisivo, grazie ad un filtrante perfetto per Benzema, che calcia dal limite dell’area e insacca il pallone sul secondo palo

31’ GOOLL!!! DORTMUND IN VANTAGGIO!! Borussia Dortmund-Tottenham 1-0. Passa in vantaggio la squadra di casa dopo un’ottima mezz’ora. Grande giocata di Yarmolenko, che di tacco serve Aubameyang. L’attaccante del Gabon fa partire un grande destro che si insacca all’angolino

30’ GOOLL!!! DILAGA ANCHE IL LIVERPOOL!! Siviglia-Liverpool 0-3. Mentre gli spagnoli sembravano riuscire a reagire, arriva una rete pesantissima, che chiude di fatto il match. Manè se ne va sulla fascia sinistra e calcia in porta, pallone respinto da Rico, ma su cui arriva per primo Firmino, che non deve fare altro che spingerla dentro

29’ GOOLL!!! DILAGA IL LIPSIA!! Monaco-Lipsia 0-3. Calcio di rigore per fallo su Orban, dagli undici metri va Werner che calcia di potenza e fa doppietta. Inizio da incubo per i monegaschi

23’ GOOOLLL!!! REAL IN VANTAGGIO!! Apoel Nicosia-Real Madrid 0-1. Blancos meritatamente in vantaggio su un clamoroso errore di Vinicius, che cerca di allontanare il pallone con un colpo di tacco, ma lo regala di fatto a Modric, che calcia al volo e piazza il pallone all’angolino sinistro

22’ GOOOLL!!! RADDOPPIO DEL LIVERPOOL!! Siviglia-Liverpool 0-2. Beffa per i padroni di casa, che dopo aver sfiorato il pareggio con il palo di pochi minuti va, ora subiscono il secondo gol. Azione fotocopia della prima rete, con il cross di Coutinho in mezzo per Firmino, che di testa mette la palla sul secondo palo

18′ Siviglia-Liverpool 0-1: palo del Siviglia!! Grande giocata di Banega che serve Nolito, che la piazza sul secondo palo, ma il pallone sbatte sul palo

9’ CLAMOROSO!! RADDOPPIO LIPSIA!!! Monaco-Lipsia 0-2. Pazzesco l’avvio al Louis II con i tedeschi che trovano subito il raddoppio grazie al Werner, che si trova a tu per tu davanti al portiere dopo un disastro della difesa monegasca

6’ GOOOOLLL!!! LIPSIA IN VANTAGGIO!!! Monaco-Lipsia 0-2. Sul traversone di Sabitzer, arriva la sfortunata deviazione Jemerson, che insacca nella propria porta.

3’ GOOOOLLL!!! LIVERPOOL IN VANTAGGIO!!! Siviglia – Liverpool 0-1. Calcio d’angolo battuta alla perfezione da Coutinho per Mané che devia in rete e porta in vantaggio i suoi

20.45 Si parte!

20.43 Le squdare entrano in campo, pochi istanti al calcio d’inizio

20.39 Sfida decisiva anche nel gruppo E, dove Siviglia e Liverpool si giocano il primo posto

20.36 Passiamo quindi ai match di questa sera, dove gli occhi saranno puntati sul Napoli, che deve per forza battere lo Shakhtar Donetsk per sperare ancora nella qualificazione

20.32 Nell’altra sfida, tra Spartak Mosca e Maribor, arriva un pareggio inutile per entrambe le squadre, con la qualificazione che si allontana

20.27 Per quanto riguarda Besiktas-Porto, grazie al punto odierno i turchi ottengono la qualificazione aritmetica, mentre i portoghesi non sono ancora certi del passaggio del turno

20.24 Partiamo dai risultati delle partite giocate alle ore 18, con due pareggi per 1-1

20.20 Buongiorno e benvenuti alla diretta live di questa serta di Champions League