Calcio, Serie A 2017-2018: Inter-Torino 1-1, Iago Falque fa sognare i granata, Eder pareggia a 10′ dalla fine

Nell’anticipo delle 12.30 della dodicesima giornata, a San Siro, Inter-Torino termina sul punteggio di 1-1 con reti di Iago Falque ed Eder. I nerazzurri agganciano il Napoli in vetta alla graduatoria a quota 31 punti, con una partita in più, mentre il Torino sale a 18 punti rimanendo però in settima posizione

Nel primo tempo tanta lotta con Icardi poco lucido in area di rigore sugli assisti di un ispirato Candreva. L’occasione migliore è sulla testa di Skriniar che, sugli sviluppi di un corner, colpisce di testa da posizione molto ravvicinata ma Sirigu non si fa sorprendere. Se i padroni di casa fanno più gioco, i granata non stanno a guardare ed è Baselli l’uomo più pericoloso della formazione di Mihajlovic: prima una conclusione al volo a lato e poi un colpo di testa su ottimo cross di Ansaldi costringe al grande intervento Handanovic

Nella ripresa è Vecino a rendersi più volte pericoloso dalle parti di Sirigu ma, a sopresa, è un’azione fantastica di Iago Falque a portare in vantaggio gli ospiti. I nerazzurri attaccano a testa bassa trovando il pareggio con il neo entrato Eder, abile a sfruttare una sponda di Icardi. Uomini di Spalletti che vanno vicini al raddoppio sempre con Vecino che colpisce in pieno la traversa. Termina così sull’1-1 il match del Meazza.