MotoGP

VIDEO – MotoGP, GP Australia 2017: gli highlights della gara. Vince Marquez, Zarco va addosso a tutti!

Marc Marquez ha vinto il GP d’Australia 2017 a Phillip Island, di fatto ipotecando il Mondiale MotoGP: ora il vantaggio in classifica generale dello spagnolo su Andrea Dovizioso è di ben 33 punti e potrà chiudere i conti già a Sepang tra una settimana.

E’ stata una gara bellissima, con sorpassi, carenate e contatti ai limiti del regolamento. Per lunghi tratti il gruppo di testa è stato composto da ben otto piloti. Da segnalare il ritorno sul podio di Valentino Rossi, 2° dopo un duello all’OK Corral con il francese Johann Zarco ed il compagno di squadra Maverick Vinales. Ottimo anche un redivivo Andrea Iannone, sesto con la Suzuki.

Andiamo a rivivere le emozioni e gli highlights del GP d’Australia.