Triathlon

Triathlon, World Cup 2017: a Sarasota tra gli uomini vince il messicano Rodrigo Gonzalez

Nella tappa statunitense di World Cup di Triathlon, in corso a Sarasota, si è svolta nella notte italiana la prova maschile, che ha visto il successo del messicano Rodrigo Gonzalez, che ha preceduto di soli sette secondi il belga Marten van Riel, il quale, a sua volta, ha battuto al fotofinish lo statunitense Kevin McDowell.

Ai piedi del podio si ferma il transalpino Aurelien Raphae, a 18″ dal vincitore, mentre quinto è il brasiliano Diogo Sclebin, a 20″. Sesto posto per l’olandese Jorik van Egdom, a 21″, settimo l’israeliano Ran Sagiv, a 23″. Fotofinish per l’ottavo posto che premia il messicano Crisanto Grajales, davanti all’atleta delle Barbados Matthew Wright: entrambi completano il percorso in 50 minuti netti, a 24″ dal primo classificato.

Chiude la top 10 lo statunitense Tony Smoragiewicz, a 28″ dal vincitore. Tra gli atleti iscritti vi era un solo italianoMatthias Steinwandter, ritiratosi durante la prova di ciclismo.

Sarasota ITU Triathlon World Cup – Elite Maschile (Top 10)