Tennis, Sara Errani non si ferma più! Vince in Cina e rientra tra le prime 150 del mondo

È tornata a giocare da appena due settimane dopo i due mesi di squalifica ma non vuole più fermarsi. Dopo la semifinale nel WTA di Tianjin della scorsa settimana, Sara Errani ha vinto l’ITF di Suzhou, in Cina, battendo in finale la modesta cinese Hanyu Guo (n. 328 del ranking) 6-1 6-0 in appena 50 minuti di gioco. Un torneo di livello non certo eccelso (montepremi 60.000$) ma utile alla tennista bolognese per riprendere confidenza con i campi e soprattutto conquistare qualche punto buono per scalare la classifica. Sara, infatti, era numero 281 solo due settimane fa e, dopo essere salita alla posizione 181 sette giorni fa, domani rientrerà tra le prime 150 del mondo, al numero 145. Una rapida scalata che Errani non vuole certo concludere qui: l’obiettivo, infatti, non più così infattibile, è la top-100 a fine anno.