Live Sport

LIVE – Volley, Supercoppa Italiana 2017: Civitanova-Perugia in DIRETTA, 1-3. ZAYTSEV E COMPAGNI CAMPIONI!

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Civitanova-Perugia, Finale della Supercoppa Italiana 2017 di volley maschile. All’Eurosuole Forum si assegna il primo trofeo della stagione: da una parte i Campioni d’Italia che vogliono festeggiare di fronte ai propri tifosi, dall’altra gli arrembanti Block Devils che vogliono riscattarsi dopo l’atto conclusivo perso lo scorso anno.

La Lube insegue la quinta Supercoppa della propria storia, quel trofeo invece mai alzato al cielo dagli umbri. I padroni di casa partono leggermente favoriti ma si preannuncia un incontro equilibrato tra due eccezionali squadre che nelle semifinali di ieri si sono sbarazzate di Modena e di Trento manifestando un buon gioco e già un’ottima intesa tra i giocatori.

La sfida tra Civitanova e Perugia viene spesso vista anche come il duello tra Osmany Juantorena e Ivan Zaytsev ma in campo ci sono tantissime altre stelle come gli opposto Tsvetan Sokolov e Aleksandar Atanasijevic, i palleggiatori Micah Christenson e Luciano De Cecco, gli schiacciatori Jiri Kovar e Aaron Russell, i centrali Marko Podrascanin e Dragan Stankovic affiancati da Simone Anzani ed Enrico Cester, i liberi Jenia Grebennikov e Massimo Colaci.

OASport vi propone la DIRETTA LIVE di Civitanova-Perugia, Finale della Supercoppa Italiana 2017 di volley maschile: cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, punto dopo punto, per non perdersi davvero nulla. Si inizia alle ore 18.00. Buon divertimento a tutti.

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

CHE PUNTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! SUPERCOPPA ITALIANA PER PERUGIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! CHE VITTORIA!!!

26-27 Atanasjevic!!! Altro match point!

26-26 Annullato anche il secondo match point! Juantorena!!

25-26 Podrascanin! Primo tempo! Altro match point!!!

25-25 Sokolov annulla!

24-25 ANCORA PODRASCANIN! ALTRO MURO!!! Match point!

24-24 Errore però sul set point.

24-23 Ancoraaaaaaaaaaaaa! Aceee! Christensenn!

23-23 Grave errore di Zaytsev! Pari!

22-23 Juantorena prova a tenere nel set Civitanova.

21-23 PODRASCANINNNNNNN! MUROOO!

21-22 Zaytsev! Ricezione da dimenticare ma attacco da sogno!

20-21 Atanasjevic! Muro out! Perugia sempre più vicina al titolo.

20-20 Sokolov sblocca la Lube con un gran mani fuori.

19-20 ACEEEEEEEEEEEEEEE! TRE DI FILAAAAAAA! QUESTA VOLTA CON IL NASTRO!!! Russel mostruoso!

19-19 RUSSELL!!!!!! ANCORA ACEEEEEEEEE! Pareggio!

19-18 RUSSELL! ACE dopo il check! Perugia di nuovo nel set!

19-17 Muro di Perugia con De Cecco!

19-15 SOKOLOVVV! Ace dopo il timeout.

18-15 Sanderrrrr! Mette giù una palla fondamentale al termine di uno scambio clamoroso! La Lube è ancora viva!

17-15 RUSSELL!!! ANCORA MURO!!! Perugia vuole chiuderla subito.

17-14 Anzani! Gran muro!

17-13 Sander!! La Lube non molla!

16-12 SOKOLOVVVVVV! IL MURONE! La Lube vola viaa!

12-10 Primo tempo di Anzani!!!

12-9 MUROOOOOO! La Lube domina oraaa!

11-9 ACEEE! Sander!

9-9 Set molto equilibrato! Schiaccia Sander!

8-9 Russell è in partita dopo un terzo set di difficoltà!

8-8 Atanasjevic! Diagonale!

8-7 Sokolov!! La Lube la ribalta nonostante le polemiche.

7-7 Diagonale out di Perugia!

5-7 Perugia davvero carichissima! Sulla ribattuta riesce ancora a sfondare con Russell!

5-6 Sokolov si riscatta!

4-6 Clamoroso punto con la Lube convinta di aver già messo la palla a terra, invece mentre arriva l’esultanza Perugia la mette giù.

4-4 Juantorena! Tre punti di fila e arriva il pareggio!

3-4 Rientra al meglio dal timeout la Lube che con Sokolov si riavvicina!

1-4 Se ne va Perugia!

1-3 MUROOO PODRASCANIN! L’ex fa volare Perugia che breakka subito in questo set che può essere decisivo.

0-1 Parte bene Perugia.

17-25 Primo tempo da dimenticare per la Lube che perde malamente questo terzo set. Perugia avanti 2-1!

17-24 ATANASJEVIC! Servizio ed attacco mostruoso! Set point!

17-23 Juantorena attacca bene ma poi sbaglia la battuta. Niente da fare per la Lube.

15-21 ZAYTSEVVVVV! 113 km/h! CHE ACEE! Set praticamente chiuso dallo Zar.

15-19 Attacco impossibile messo giù da Zaytsev!!!

13-18 La Lube per ora si affida solo al proprio opposto Sokolov.

12-18 De Cecco per Anzani! Primo tempo spettacolare! Perugia continua a macinare punti.

12-17 Sokolov di rabbia!

10-16 La Lube ora non riesce a breakkare. Vola via nel set Perugia sfruttando anche gli errori al servizio dei rivali.

8-14 Diagonale clamoroso di Atanasjevic! Scappa via Perugia!

8-12 Molto bene Osmani Juantorena in attacco! Serve il break alla Lube.

7-11 Gran attacco per Kovar!! Errore però sul servizio successivo.

5-9 MUROOOO! Perugia vola!!!

5-8 Zaytsev!!! Al termine di uno scambio lunghissimo!

5-7 Russell!!! Grandissimo servizio su Juantorena che vale l’ace!

5-6 Bel primo tempo per Anzani! Perugia non molla!

5-5 E’ Sokolov la maggior bocca da fuoco della Lube.

4-4 Ora si va on serve! Gran schiacciata di Sokolov!

3-3 Christensen benissimo di seconda!

2-3 Civitanova rientra, arriva però il buon primo tempo di Podrascanin.

0-2 Sbaglia Juantorena che sbatte sul muro di Perugia!

0-1 Inizia la terza frazione! Buona pipe per Perugia!

25-22 MUROOOO! Kovar chiude il set con il muro! Dominio Lube in questa frazione.

24-21 Scappa via la Lube!

23-21 Erroraccio di Russell!

22-21 Sbaglia però l’altro servizio. Set ancora equilibrato.

22-20 Christensen!!! ACEE!

21-20 Apoteosi di errori da entrambe le parti. Sbaglia un attacco facile Russell.

20-20 Fallo a rete per la Lube

20-19 Juantorena porta di nuovo davanti la Lube.

19-19 MUROOO! Di nuovo pari Perugia!

19-18 La battuta di Anzani mette in crisi la ricezione della Lube. Torna sotto Perugia.

19-16 SOKOLOVV! Fa impazzire la Lube il bulgaro al termine di un’azione lunghissima!

18-16 Arriva però l’errore al servizio per Russell.

17-16 Russell trova la parallela strettissima per tornare sotto nel punteggio.

17-15 Altro break per la Lube! Kovar non sbaglia sulla palla perfetta arrivata in banda.

16-15 Ancora Civitanova! Questa volta Atanasjevic sbaglia l’attacco e c’è il timeout per Perugia.

15-15 Sokolov! Subito il riscatto per la Lube che schiaccia a terra.

15-14 Dopo una gran serie arriva l’errore di Atanasjevic al servizio.

15-13 Ancora mostruoso al servizio Atanasjevic! Ricezione in crisi, freeball ben sfruttata da Perugia che vola.

14-13 ACEEE! E subito timeout per Civitanova.

13-12 Arriva il cambio palla per Perugia!

13-11 Muro della Lube su Russell, Civitanova conserva il break.

12-11 Errore al servizio di Juantorena.

12-10 Primo tempo di Stankovic dopo un errore di Podrascanin, Civitanova sta prendendo il largo.

9-8 Juantorenaaaaaaaaaaaaaaaa! Il suo diagonaleeeeeeeee! Che bracciooooooooo.

8-8 Russell mette giù la pipe, nessuna delle due riesce a scappare via!

8-7 Errore al servizio di Perugia.

7-7 Sokolov non arriva alla rete con il servizio, paste per tutti!

7-6 Jiri Kovar spinge bene il pallone sul muro avversario e trova un punto importantissimo.

6-6 ACEEEEEEEEEEE DI ATANASIJEVIC.

5-4 Ancora il primo tempo di Stankovic.

4-4 Zaytsev mette giù una vera e propria bomba, avvio equilibrato del secondo set.

4-3 Invasione a rete di Atanasijevic.

3-3 Christenson serve in rete.

3-2 Si impenna il primo tempo di Stankovic sul muro avversario e porta avanti la Lube.

2-2 Botta e risposta, il primo tempo di Podrascanin è una garanzia.

1-1 Primo tempo di Cester.

0-1 ACEEEEEEE DI ANZANI!

INIZIA IL SECONDO SET.

CIVITANOVA vs PERUGIA 0-1 nella Finale della Supercoppa Italiana 2017 di volley maschile.

20-25 Russeeeeel! La chiude lui attaccando sulle mani alte del muro.

Bernardi chiama il secondo time-out.

20-24 Ace di Cester, non è ancora finita…

18-24 ACEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE! ATANASIJEVIC. Sei set point per Perugia.

18-23 Fantastico primo tempo di Anzani e qui Perugia mette un’ipoteca sulla conquista del primo set.

18-22 Pipe perfetta di Juantorena.

17-22 L’attacco di Russell si insacca in rete, Perugia ora è scappata via, Medei chiama il time-out della disperazione.

17-21 Zaytsev e Sokolov sbagliano i rispettivi servizi.

16-19 Bella invenzione di Christenson che finta con Kovar, Civitanova prova a rimanere aggrappata al set.

15-19 Zaytsev gioca sulle mani del muro, pallone out.

15-18 Lunghissimo il servizio di Christenson.

15-17 Primo tempo di Stankovic dopo una brutta fase a rete di Perugia, bagher di Anzani sbagliato e il pallone va di là per i contrattacco di Civitanova.

14-17 Pazzescoooooooooooooooooooo! Atanasijevic la mette giù dai sei metri saltando pochissimo sul bagher di Russell, Cester addormentato e Kovar assente.

14-16 Invasione a rete di Perugia ma che difesa stellare di Grebennikov che aveva poi lanciato l’attacco di Juantorena.

12-16 Atanasijevic buca il muro di Cester che è troppo in ritardo e staccato da rete. Break di Perugia e Medei chiama time-out.

12-15 Zaytsev si riscatta prontamente con una bella pipe, Perugia torna a +3.

12-14 Fuori la pipe di Zaytev! Bernardi chiama il primo time-out.

11-14 Podrascanin batte in rete. Errore di lancio e il serbo non riesce ad aggiustarlo in area.

10-14 Il diagonale di Sokolov è larghissimo! Le due squadre tanno commettendo qualche errore di troppo.

10-13 Zaytsev serve in rete.

9-13 Woooooow! Zaytsev difende una legnata di Juantorena, palla a Russell che mette giù il pallonetto!

9-12 Primo tempo di Podrascanin sulle mani a muro di Cester.

9-11 Botta e risposta continuo, questa volta Christenson aziona il braccio armato di Sokolov.

8-11 Eccolooooooo! Bomba di Zaytsev nel cuore del campo avversario.

8-10 Legnata di Juantorena sulle mani del muro avversario, il pallone si impenna e la Pantera chiude il punto.

7-10 Bravo Atanasijevic a spingere sulle mani di Juantorena, pallone appoggiato dalla seconda linea.

7-9 Diagonale out di Atanasijevic, il serbo è impreciso e non è ancora entrato in partita.

6-9 Ancora primo tempo di Anzani, De Cecco sta utilizzando molto i suoi centrali, deve ancora scatenarsi Atanasijevic e Zaytsevn non decolla.

6-8 ACEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE! Cester la mette in lungolinea con la flottante.

5-8 Fuori di pochissimo il servizio di Atanasijevic.

4-8 Rapidissimo primo tempo di Anzani su ottima ricezione del servizio di Kovar.

3-6 Zaytsev batte in rete.

2-6 Primo tempo di Podrascanin ma mezzo punto è dello Zar che batte fortissimo e poi difende stupendamente.

2-5 Stankovic restituisce il favore. Zaytsev in battuta, tantissimi fischi per lui.

2-4 De Cecco serve in rete ma il suo turno ha fatto male a Civitanova.

1-4 MUROOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! PODRASCANIN ferma Kovar, dalla stessa zona dell’attacco precedente.

1-3 Attacco fuori misura di Kovar da posto 4 che ha cercato di angolare troppo il diagonale, primo break per Perugia.

1-2 Atanasijevic stampa il primo tempo di Stankovic.

1-1 Pipe stellare di Russell, diagonale imprendibile per tutti dopo scambio rapido.

1-0 Sokolooooov! Subito murato Zaytsev in un contrasto a rete, la pressione di Juantorena al servizio si fa sentire.

18.09 INIZIA LA PARTITA.

SESTETTO PERUGIA:

De Cecco-Atanasijevic, Zaytsev-Russell, Podrascanin-Anzani, Colaci

SESTETTO CIVITANOVA:

Christenson-Sokolov, Juantorena-Kovar, Stankovic-Cester, Grebennikov

18.02 Ora uno spettacolare musicale con la batteria di Edoardo Lovati, bambino di 8 anni terzo a Italia’s Got Talent.

18.00 Suona l’Inno di Mameli!

17.56 Palazzetto gremito, sold-out all’Eurosuole per sostenere soprattutto Civitanova che gioca in casa. I giocatori stanno terminando il riscaldamento.

17.54 Sulla carta la Lube è leggermente favorita ma si preannuncia un incontro equilibrato e intenso.

17.52 Tante stelle in campo. Questa è anche la grande sfida tra Osmany Juantorena e Ivan Zaytsev ma anche tra gli opposti Tsvetan Sokolov e Aleksandar Atanasijevic. Il divertimento è assicurato!

17.49 Le due squadre hanno vinto le semifinali di ieri contro Modena e Trento per 3-1

17.47 La Lube va a caccia della quinta Supercoppa della sua storia, i Block Devils invece non hanno mai vinto. Si gioca all’Eurosuole Forum di Civitanova.

17.45 Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Civitanova-Perugia, Finale della Supercoppa Italiana 2017 di volley maschile.