LIVE Serie B, nona giornata in DIRETTA: Frosinone-Palermo finisce 0-0. Tutti i risultati e la classifica aggiornata

Buongiorno e benvenuti alla diretta live testuale della nona giornata del campionato Cadetto italiano di calcio. Dopo la sfida di ieri tra Foggia e Perugia vinta dai Satanelli per 2-1, spazio quest’oggi ad otto gare, tutte in contemporanea, alle ore 15.00, in attesa dei due posticipi, il derby campano tra Avellino e Salernitana, che si giocherà domani, ed Entella-Empoli, che sarà il Monday Night. Tra le gare di questo pomeriggio spicca Frosinone-Palermo: chi vince va in vetta in solitaria, in attesa dell’Empoli, mentre in caso di pari nel big match potrebbero approfittarne Cittadella (in casa contro la Cremonese) e Venezia (in casa dell’Ascoli). Le altre sfide saranno Brescia-Novara, Carpi-Cesena, Parma-Pescara, Pro Vercelli-Bari e Ternana-Spezia. Fischio d’inizio alle ore 15.00, la nostra diretta live testuale inizierà alle ore 14.30. Buon divertimento con la nostra Diretta Live in tempo reale! (Foto: Profilo Twitter FC Carpi)

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

CLASSIFICA
Palermo e Frosinone 15, Empoli*, Venezia e Carpi 14, Cremonese, Perugia, Pescara, Bari, Cittadella, Avellino* e Novara 13, Entella* 12, Parma 11, Ternana, Spezia, Brescia e Foggia 10, Salernitana*, Pro Vercelli e Ascoli 9, Cesena 7. * = una gara in meno.

RISULTATI FINALI
Foggia-Perugia 2-1 (giocata-ieri); Frosinone-Palermo 0-0, Cittadella-Cremonese 1-2, Ascoli-Venezia 3-3, Brescia-Novara 0-1, Carpi-Cesena 2-1, Parma-Pescara 0-1, Pro Vercelli-Bari 2-2, Ternana-Spezia 4-2. Avellino-Salernitana domani. Entella-Empoli lunedì.

FINALE: Cittadella-Cremonese 1-2.

FINALE: Pro Vercelli-Bari 2-2.

FINALE: Brescia-Novara 0-1.

96′ GOL!!!!!! CLAMOROSO!!!!! Brighenti!!!!!!!! Cremonese in 9 in vantaggio in casa del Cittadella! Cittadella-Cremonese 1-2.

FINALE: Ternana- Spezia 4-2.

FINALE: Ascoli-Venezia 3-3.

FINALE: Carpi-Cesena 2-1.

93′ GOL!!!! Morra impatta al 95′!!!! Pro Vercelli-Bari 2-2.

FINALE: Parma-Pescara 0-1.

FINALE: Frosinone-Palermo 0-0.

93′ GOL!!! Il Cesena accorcia le distanze a Carpi. Segna Brosco, ma è troppo tardi. Carpi-Cesena 2-1.

88′ GOL!!!! Adriano Montalto chiude la contesa a Terni: cross di Carretta, in tuffo di testa Montalto affossa le speranze spezzine. Ternana-Spezia 4-2.

87′ Cittadella in pressing per cercare la vittoria, in 11 contro 9. Cremonese che si difende con le unghie e con i denti.

85′ GOL!!!! Brugman gela il Tardini, esulta Zeman!!! Pettinari per Mancuso, che crossa per Brugman, che insacca solo davanti alla porta avversaria. Parma-Pescara 0-1.

83′ GOL!!!! Arrighini!!! In 11 contro 9 il Cittadella trova il pari con la Cremonese!!! Punizione deviata, palla in area sulla quale si avventa Arrighini che trova il pari. Cittadella-Cremonese 1-1

82′ Palermo ancora pericoloso in contropiede a Frosinone!

78′ Entra soltanto ora a Terni Alberto Gilardino tra le fila dello Spezia.

77′ GOLLLLL!!!! Il Bari completa la rimonta, Galano man of the match!!!! Doppietta per lui e pugliesi in vantaggio! Pro Vercelli-Bari 1-2.

74′ GOL!!!! Pareggio del Venezia!!! Il neoentrato Geijo impatta nuovamente!!! Ascoli-Venezia 3-3.

69′ GOL!!!! Novara avanti a Brescia con Di Mariano! Brescia-Novara 0-1.

66′ GOL!!!! Federico Angiulli!!! La Ternana completa la rimonta con un eurogol da fuori area! Dallo spigolo sinistro dell’area, con il destro mette la palla nell’angolino lontano. Ternana-Spezia 3-2.

62′ GOL!!!! Topica di Audero, Favilli ne approfitta e mette in rete a porta vuota! Ascoli-Venezia 3-2.

60′ GOLLL!!!! Pari del Venezia!!!! Marsura!!! Batti e ribatti in area e zampata vincente del calciatore veneto. Ascoli-Venezia 2-2.

56′ GOL!!!! Favilli!!! Ribaltato il punteggio ad Ascoli, ora il Venezia è sotto! Ascoli-Venezia 2-1.

52′ GOLLL!!!! Carpani!!!! Il calciatore dell’Ascoli trafigge finalmente Audero! Ascoli-Venezia 1-1.

50′ GOL!!!! Cremonese in vantaggio! Punizione di Perrulli, Clayton trafigge il portiere avversario. I grigiorossi sono in inferiorità numerica per l’espulsione di Renzetti. Cittadella-Cremonese 0-1.

48′ GOL!!!! Grande inizio di ripresa del Bari a Vercelli! I pugliesi trovano il pari con Galano! Pro Vercelli-Bari 1-1.

46′ Subito pericoloso il Palermo, che è partito a tutta, mettendo in crisi i ciociari.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO
Frosinone-Palermo 0-0, Cittadella-Cremonese 0-0, Ascoli-Venezia 0-1, Brescia-Novara 0-0, Carpi-Cesena 2-0, Parma-Pescara 0-0, Pro Vercelli-Bari 1-0, Ternana-Spezia 2-2.

40′ Alessandro Lucarelli anticipa Mancuso che stava per colpire a botta sicura e salva il Parma!

38′ Ascoli vicino al pareggio! Modolo svirgola e rischia l’autogol, ma Audero salva ancora i suoi.

37′ Cittadella pericoloso con il tiro di Benedetti, para Ujkani: conclusione potente ma centrale.

35′ GOLLLL!!!! Tremolada segna il gol della domenica!!! Pari a Terni! Carretta per Tremolada che, appena entrao in area ha trafitto con un destro imparabile il portiere avversario. Ternana-Spezia 2-2.

30′ GOLLLL!!!! Pro Vercelli in vantaggio con un gran gol di Castiglia! Pro Vercelli-Bari 1-0.

29′ Carretta sfiora il pari a Terni: gran partita al Liberati, con i padroni di casa che si sono svegliati dopo il gol.

28′ Che occasione per l’Ascoli: straordinaria parata di Audero che salva il vantaggio dei suoi.

27′ Attacca il Cittadella con Renzetti, ma la Cremonese resiste ancora. Ammonito intanto lo stesso Renzetti tra i padroni di casa.

22′ Espulso il tecnico del Parma, D’Aversa, reo di aver eccessivamente protestato per la mancata concessione di un calcio di rigore per un intervento in area, che però, ripassato al rallentatore, sembra essere regolare.

17′ GOLLL!!!! Lampo della Ternana, fin qui evanescente! Albadoro accorcia le distanze! Ternana-Spezia 1-2.

14′ GOLLLL!!!! ZIGONI!!!! Venezia avanti ad Ascoli!!!! Ascoli-Venezia 0-1. Al momento Venezia solo in vetta

12′ GOLLLLL!!!! Carpi in gol, ancora con Jelenic, doppieta per lui!!!!! Carpi-Cesena 2-0.

12′ GOLLLLLLL!!!! GRANOCHE!!!!! Raddoppio spezzino a Terni. Assist dalla destra di Vignali per l’uruguaiano che di testa buca ancora Plizzari. Ternana-Spezia 0-2

12′ Venezia pericoloso ad Ascoli con Modolo! Si salvano i padroni di casa

10′ Il Palermo fa la partita a Frosinone: i ciociari reggono, ma Nestorovski si rende sempre più pericoloso dalle parti di Bardi.

9′ Ternana in balìa degli ospiti: ancora Spezia pericoloso con Marilungo.

7′ Pescara in difficoltà a Parma: gli uomini di Zeman stanno subendo l’offensiva dei Ducali.

3′ GOLLLLLLLL!!!! CARPIIIIIII!!!! Al 3′ Jelenic porta in vantaggio gli emiliani! Carpi-Cesena 1-0

1′ GOOOOOLLLLLLL!!!! Dopo 44″ rete di testa di Marilungo a Terni!!!! Ternana-Spezia 0-1

15.00 Squadre in campo, a breve il via alla nona giornata di Serie B.

14.55 Spicca, in quel di Terni, ancora la panchina per Gilardino tra le fila dello Spezia.

14.50 Oltre alle sfida citata, in campo Cittadella-Cremonese, Ascoli-Venezia, Brescia-Novara, Carpi-Cesena, Parma-Pescara, Pro Vercelli-Bari e Ternana-Spezia.

14.40 Il big mach di giornata è sicuramente quello tra Frosinone e Palermo: chi vince va in vetta in solitaria, almeno fino a lunedì sera. In caso di pari, possibilità di vetta per Venezia e Cittadella.

14.30 Buongiorno e benvenuti alla Diretta Live testuale della nona giornata del campionato di calcio di Serie B. Alle 15.00 il fischio d’inizio per ben 8 incontri.