LIVE Serie A, undicesima giornata in DIRETTA (domenica 29 ottobre): risultati e classifica. Il Napoli batte il Sassuolo, la Fiorentina cade a Crotone

Buongiorno e benvenuti alla diretta live testuale dell’undicesima giornata del campionato di calcio di Serie A: alle 15 andranno in scena in contemporanea cinque sfide. Campo principale sarĂ  quello di Napoli, dove i partenopei sfideranno il Sassuolo con l’intento di ricacciare indietro Juventus e Roma, vittoriose ieri.

La Sampdoria ospiterĂ  il Chievo, mentre la Fiorentina cercherĂ  di espugnare il campo del Crotone. L’Atalanta dei miracoli in Europa League è attesa da una non semplice trasferta in casa dell’Udinese, mentre il quadro delle gare pomeridiane è completato da SPAL-Genoa, che distribuirĂ  punti importantissimi nella zona calda della classifica.

Fischio d’inizio alle ore 15.00, la nostra diretta live testuale inizierà alle ore 14.30. Buon divertimento con la nostra Diretta Live in tempo reale! (Foto: Gianfranco Carozza)

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

[liveblog]

29 ottobre 201717:02

Grazie per averci seguito anche oggi, appuntamento al prossimo live!

29 ottobre 201717:01

CLASSIFICA
Napoli 31, Juventus e Lazio 28, Inter* 26, Roma* 24, Sampdoria* 20, Fiorentina e Milan 16, Atalanta e Chievo 15, Bologna 14, Torino* 13, Udinese 12, Cagliari* e Crotone 9, SPAL e Sassuolo 8, Verona* e Genoa 6, Benevento 0.

29 ottobre 201716:55
FINALI
Crotone-Fiorentina 2-1, Napoli-Sassuolo 3-1, Sampdoria-Chievo 4-1, SPAL-Genoa 1-0, Udinese-Atalanta 2-1.

29 ottobre 201716:53

93′ Si gioca solo a Crotone

FINALI Udinese-Atalanta 2-1, Napoli-Sassuolo 3-1, Sampdoria-Chievo 4-1.

29 ottobre 201716:52

92′ Attacca la Fiorentina alla ricerca del pari, azioni convulse.

29 ottobre 201716:50

FINALE SPAL-Genoa 1-0

29 ottobre 201716:47

90′ Si entra nel recupero a Genova e Ferrara

29 ottobre 201716:45

86′ Annullato un gol all’Atalanta! Vido aveva segnato sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma l’arbitro, dopo aver consultato il VAR, ha invalidato la marcatura. Udinese sempre avanti per 2-1.

29 ottobre 201716:43

85′ RIGORE SBAGLIATO DA CRISTANTE! Parata di Bizzarri che salva l’Udinese!

29 ottobre 201716:42

84′ GOLLLL!!!! Ancora Torreira!! Doppietta per lui e Samp ce vola sul 4-1 contro il Chievo!

29 ottobre 201716:40

83′ Anche il Chievo tenta il tutto per tutto: dentro anche Pucciarelli

29 ottobre 201716:38

82′ Juric butta nella mischia anche il giovanissimo Pellegri, ma il risultato, per ora non cambia.

29 ottobre 201716:36

75′ La Fiorentina è alla disperata ricerca del pari: Babacar si rende pericoloso, ma Cordaz controlla e fa uscire la palla, poi si fa ammonire per perdita di tempo.

29 ottobre 201716:33

77′ Il Genoa cerca di raddrizzare la partita: fuori Taarabt, dentro Galabinov!

29 ottobre 201716:30

70′ Traversa di Chiesa! La Fiorentina sfiora il pari a Crotone!

29 ottobre 201716:26

68′ GOLLLL!!!! Udinese in vantaggio: ribalta la partita Barak! Udinese-Atalanta 2-1.

29 ottobre 201716:23

65′ Punizione per il Sassuolo: sugli sviluppi incrocio dei pali di Cassata, si salva il Napoli.

29 ottobre 201716:21

64′ La Samp spinge alla ricerca della quarta rete, e si rende ancora pericolosa con Zapata.

29 ottobre 201716:19

63′ Annullato il gol del pari al Genoa: aveva segnato Taarabt, ma l’assistente ha segnalato, giustamente, la posizione di fuorigioco. Si resta sull’1-0 per la SPAL.

29 ottobre 201716:17

59′ Delneri crede nella vittoria: fuori Fofana, dentro Matos. Udinese a trazione anteriore.

29 ottobre 201716:14

55′ GOL!!!!! Mertens sigla un gol facile facile! Grande assist di Albiol ed il belga deve solo spingere in fondo al sacco. Napoli-Sassuolo 3-1.

29 ottobre 201716:12

56′ GOL!!!!! SPAL!!!!! Antenucci ha segnato un gran gol con un tiro che si è insaccato a fil di palo. SPAL-Genoa 1-0

29 ottobre 201716:11

53′ Udinese rinfrancata dal pari, in questa ripresa è piĂ¹ pimpante dell’Atalanta.

29 ottobre 201716:10

49′ Crotone vicino al gol ancora con Budimir! Il suo colpo di testa è di poco alto.

29 ottobre 201716:07

46′ Riprese le gare su tutti i campi.

29 ottobre 201716:03

INIZIO SECONDI TEMPI

29 ottobre 201715:52

FINE PRIMI TEMPI
Con tutti questi gol nel finale di parziale, andiamo a riepilogare i risultati al 45′

29 ottobre 201715:49

45′ De Paul su rigore!!!!! Udinese-Atalanta 1-1
45 GOL!!!!!! Zapata sigla l’allungo della Samp!!!! Sampdoria-Chievo 3-1

29 ottobre 201715:47

44′ GOLLL!!! Insigne riporta avanti il Napoli !!! Napoli-Sassuolo 2-1
44′ GOOLLLL!!!! Benassi accorcia le distanze!!! Crotone-Fiorentina 2-1

29 ottobre 201715:42

40′ GOLLLLL!!!!!! Rete di bomber-Falcinelli!!!! Napoli-Sassuolo 1-1.

29 ottobre 201715:38

39′ Cresce il Genoa di Juric, che perĂ² non riesce a rendersi troppo pericoloso in attacco.

29 ottobre 201715:37

34′ Il Crotone amministra il doppio vantaggio senza voler correre rischi nel reparto arretrato.

29 ottobre 201715:35

33′ IL Napoli ci prova con Hamsik, ma il Sassuolo con crolla.

35′ Ammonito a Ferrrara Schiattarella: era diffdato, salterĂ  la prossima gara con la SPAL

29 ottobre 201715:32

29′ Discesa di Toloi ed assist per Kurtic che ha trafitto Bizzarri.

29 ottobre 201715:31

29′ GOLLLLL!!!! Kurtic!!!! Atalanta in vantaggio ad Udine! Udinese-Atalanta 0-1.

29 ottobre 201715:29

27′ Pericoloso Callejon contro il Sassuolo, ma il punteggio rimane sull’1-0.

29 ottobre 201715:27

26′ GOLLLLL!!!! Torreira!!!!!! Samp di nuovo avanti!!!! Sampdoria-Chievo 2-1

29 ottobre 201715:25

24′ Ha pareggiato Cacciatore!!!! Sampdoria-Chievo 1-1

29 ottobre 201715:24

22′ GOLLLL!!!!! Allan porta in vantaggio i partenopei! Napoli-Sassuolo 1-0

29 ottobre 201715:23

20′ Azione di Quagliarella che tira, Dainelli la devia, si avventa sulla sfera e va in gol.

29 ottobre 201715:22

20′ GOLLL!!!!! Vantaggio della Samp, ha segnato Linetty!!! Sampdoria-Chievo 1-0.

29 ottobre 201715:21

18′ GOLLLLLL!!!!! Raddoppio di Trotta!!!! Crotone-Fiorentina 2-0 Ripartenza micidiale della punta calabrese

29 ottobre 201715:19

17′ GOLLLLLLLLL!!!!!! Ha segnato Budimir!!!! Crotone-Fiorentina 1-0

29 ottobre 201715:18

15′ Mandragora per Budimir, anticipato in angolo da Biraghi

29 ottobre 201715:17

15′ Sassuolo sfiora il vantaggio al Napoli su punizione di Sensi, ma Reina è bravo a smanacciare

29 ottobre 201715:15

16′ A Ferrara partita vivace, ma nessuna delle due squadre riesce a sbloccare la gara

29 ottobre 201715:14

12′ Ilicic pericoloso sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma l’Udinese regge il gioco

29 ottobre 201715:12

11′ Quagliarella impegna Sorrentino! Samp vicina al vantaggio, ma il portiere clivense è attento.

29 ottobre 201715:10

9′ Attacca il Napoli ma la supremazia partenopea è sterile.

29 ottobre 201715:09

9′ SPAL pericolosa con Schiattarella, ma il difensore avversario Izzo si immola e libera

29 ottobre 201715:07

5′ Punizione per il Crotone da posizione pericolosa.

29 ottobre 201715:05

4′ Pressing a tutti campo del Sassuolo, che gioca a viso aperto in casa del Napoli.

29 ottobre 201715:03

4′ Lapadula impegna Gomis, che para sulla linea! Genoa vicino al vantaggio a Ferrara.

Attenzione: si è fermato Gomez nel riscaldamento nell’Atalanta. Al suo posto Ilicic.

29 ottobre 201715:00

INIZIO PRIMI TEMPI

A Udine ospiti con Gomez e Petagna in avanti, rispondono i friulani con De Paul, Lopez ed Ingelsson.

29 ottobre 201714:59

A Ferrara la SPAL punta su Borriello ed Antenucci, mentre il Genoa punta su Lapadula.

29 ottobre 201714:57

A Crotone tandem Trotta-Budimir per i pitagorici, mentre la Fiorentina punta tutto su Simeone.

29 ottobre 201714:55

A Napoli Sarri schiera la formazione tipo. i neroverdi rispondono con uno speculare 4-3-3 portando in campo 11 italiani.

29 ottobre 201714:53

A Genova moduli speculari per Samp e Chievo, che si schierano col 4-3-1-2. In avanti Quagliarella e Zapata per i blucerchiati, mentre i clivensi rispondono con Meggiorini ed Inglese.

29 ottobre 201714:42

Completano il quadro delle gare Udinese-Atalanta e SPAL-Genoa

29 ottobre 201714:41

Tra le altre gare delle 15 spiccano Sampdoria-Chievo e Crotone-Fiorentina

29 ottobre 201714:36

I partenopei proveranno a tornare in vetta da soli nella gara contro il Sassuolo

29 ottobre 201714:34

I biancocelesti raggiungono in vetta Juventus e Napoli con 28 punti

29 ottobre 201714:31

Nel lunch match conclusosi pochi minuti fa, successo della Lazio a Benevento per 5-1