Pagelle Roma-Napoli 0-1: Insigne decisivo all’Olimpico, azzurri in fuga e giallorossi sfortunati con i pali

CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE DI ROMA-NAPOLI

Il Napoli ha sconfitto la Roma per 1-0 nel big match dell’ottava giornata di Serie A e ha allungato in testa alla classifica. Di seguito le pagelle della partita.

ROMA:

ALISSON 5: Freddato da Insigne, non può nulla sul suo tiro rasoterra ed è parecchio impegnato dalle tante occasioni del Napoli

PERES 6: Prova a essere pericoloso sulle fasce con i suoi cross per lanciare in avanti i compagni

MANOLAS 5: Deve vedersela con Mertens e le sue accelerazioni e va in difficoltà, non una grande partita per lui

JESUS 6: Lotta in campo e fa anche delle buone chiusure, alcune fin troppo pericolose come quella su Mertens a fine primo tempo

KOLAROV 6: Fa buona guardia sulla sua fascia, prova a servire i compagni in avanti e tra i suoi è uno dei più pericolosi.

PELLEGRINI 5.5: Fatica a centrocampo contro un Napoli che mantiene un possesso palla snervante

DE ROSSI 4.5: Serve involontariamente Insigne in occasione del gol rendendosi colpevole di aver portato la sua squadra in svantaggio, poi non riesce a riscattare l’errore.

NAINGGOLAN 5.5: Prova a creare occasioni soprattutto nel primo tempo, ma senza continuità. Non esce il suo carattere che tante volte ha fatto rialzare la testa alla squadra.

FLORENZI 5: Non trova modo di esprimersi a pieno e in attacco è praticamente inesistente

DZEKO 5: Non è servito abbastanza dai compagni,troppo isolato davanti. La traversa a fine secondo tempo non può bastare.

PEROTTI 5.5: Prova dei guizzi sulla sua fascia di sinistra, ma non riesce a trovare abbastanza spazi per fare il suo gioco

NAPOLI:

REINA 6.5: Attento sulle conclusioni della Roma, decisivo sul tiro di Fazio nel secondo tempo che manda sul palo

HYSAJ 6: La sua fascia è meno sfruttata dalla squadra, ma si fa trovare pronto quando è chiamato in causa

ALBIOL 6.5: Fa buona guardia dietro in coppia con Koulibaly. Partita precisa e di qualità.

KOULIBALY 7: Un muro, si oppone agli attacchi avversari e mette ordine in difesa, impeccabile.

GHOULAM 7: I suoi cross sono sempre attesi dagli attaccanti e lui li serve con continuità. Continua il suo periodo di forma, sulla sua fascia è inarrestabile.

ALLAN 6.5: Protegge bene la sua zona di campo con la consueta cattiveria agonistica

JORGINHO 6: Gioca bene come regista centrale, la scelta di averlo voluto titolare premia Sarri

HAMSIK 6.5: Il capitano ha alcune buone occasioni, non riesce a concretizzarli, ma c’è ed è importantissimo in fase di costruzione

CALLEJON 6.5: Svolge il solito importantissimo lavoro non solo in attacco, ma anche in difesa dove non si fa saltare e chiude gli spazi

MERTENS 7.5: Davanti è sempre molto pericoloso e l’intesa con Insigne è perfetta. Potrebbe finire tra i marcatori, ma si rende comunque molto pericoloso facendo girare a vuoto i difensori avversari.

INSIGNE 7.5: Segna il gol del vantaggio del Napoli (la sua rete numero 100) approfittando degli errori difensivi della Roma e rende la partita in discesa per i suoi compagni in una serata così importante.