LIVE Europa League 2017 in DIRETTA: vincono Lione ed Atalanta, pari per il Milan

CLICCA QUI PER SEGUIRE LA DIRETTA LIVE DI ATALANTA-APOLLON

CLICCA QUI PER SEGUIRE LA DIRETTA DI MILAN-AEK ATENE

CLICCA QUI PER SEGUIRE LA DIRETTA LIVE DI NIZZA-LAZIO

Buonasera e benvenuti alla Diretta Live della UEFA Europa League 2017-2018. Dopo la Champions League è il turno dell’altra competizione continentale per club con tutte e 48 le squadre che scenderanno in campo quest’oggi, per completare la terza giornata della fase a giorni.

Saranno tre le compagini italiane impegnate. L’Atalanta di Giampiero Gasperini, nuovamente in una manifestazione internazionale dopo 26 anni, sta stupendo tutti. Gli orobici in testa al gruppo E grazie al successo interno contro l’Everton ed il pari di Lione, cerca il successo all’Atleti Azzurri d’Italia contro i ciprioti dell’Apollon. Il Milan di Vincenzo Montella va a caccia del bersaglio grosso contro i greci dell’Aek Atene per riscattare i brutti risultati in campionato. Attualmente i rossoneri sono in vetta al girone D a punteggio pieno e puntano ad allungare la loro striscia vincente. Infine la Lazio di Simone Inzaghi, reduce dallo strepitoso successo in Serie A contro la Juventus all’Allianz Stadium, vuol essere altrettanto convincente anche in Europa affrontando però il difficile ostacolo del Nizza di Mario Balotelli, eliminato dal Napoli nel playoff di qualificazione alla fase a gironi di Champions League. Una sfida che vale il primato del raggruppamento K.

Guardando agli incontri di sicura attrazione sarà il match dell’Arsenal nella difficile trasferta di Belgrado contro la Stella Rossa, coi “Gunners” in vetta alla graduatoria del gruppo H con 6 punti in due partite, mentre il Villareal se la vedrà contro lo Slavia Praga (gruppo A) per contendersi il primato nel girone.

OASport vi propone la DIRETTA LIVE di tutte le gare della seconda giornata dell’Europa League 2017-2018: cronaca in tempo reale, minuto per minuto, per non perdersi davvero nulla. Si inizia alle ore 19.00. Buon divertimento a tutti.

Clicca qui per leggere i risultati e le classifiche dell’Europa League 2017-2018Clicca qui per leggere tutte le notizie di calcioClicca qui per leggere il programma delle partite del 19 ottobre

CLICCA F5 (SU DESKTOP) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

[liveblog]

Roberto Santangelo 19 ottobre 201723:18

Grazie per averci seguito, appuntamento al prossimo live!

Roberto Santangelo 19 ottobre 201723:17

Completo il quadro dei risultati, il nostro live termina qui

Finisce Zlin-Copenhagen: 1-1

Roberto Santangelo 19 ottobre 201723:12

Siamo nel recupero di Zlin- Copenhagen

Roberto Santangelo 19 ottobre 201723:05

84′ Persiste il pari tra Zlin e Copenhagen

Roberto Santangelo 19 ottobre 201723:02

Nel Girone D Milan 7, AEK 5, Rijeka 3, Austria Vienna 1.

Roberto Santangelo 19 ottobre 201723:01

80′ per la sfida Zlin-Copenhagen

FINALE Milan-AEK 0-0

Roberto Santangelo 19 ottobre 201723:00

Nel Girone E Atalanta 7, Lione 5, Apollon 2, Everton 1.

Roberto Santangelo 19 ottobre 201722:50

Scocca il 90′ a Reggio Emilia, siamo agli sgoccioli sugli altri campi…

Roberto Santangelo 19 ottobre 201722:49

L’Atalanta intanto spreca ancora…

Roberto Santangelo 19 ottobre 201722:44

Young Boys in 10 in casa della Dinamo Kiev: al minuto 82 espulso Sanogo per doppia ammonizione

Roberto Santangelo 19 ottobre 201722:40

Zlin-Copenhagen interrotta per nebbia

75′ GOL HOFFENHEIM!!! Schulz chiude la contesa: Hoffenheim- Basaksehir 3-0

Roberto Santangelo 19 ottobre 201722:38

75′ Traorè riporta in vantaggio i francesi!!! Everton-Lione 1-2

Roberto Santangelo 19 ottobre 201722:37

Lione!!!

Interrotta Zlin-Copenhagen

Roberto Santangelo 19 ottobre 201722:34

Al 69′ Williams impatta la sfida di Liverpool!!! Everton-Lione 1-1 e l’Atalanta vola!!!

Roberto Santangelo 19 ottobre 201722:32

Everton!!!!

Roberto Santangelo 19 ottobre 201722:27

66′ Grandissimo assist di petto di Ilicic per Freuler che buca ancora i ciprioti! Atalanta-Apollon 3-1

Roberto Santangelo 19 ottobre 201722:26

FREULER!!!!!

Roberto Santangelo 19 ottobre 201722:25

Al 64′ gran gol di testa su azione d’angolo per l’attaccante! Atalanta-Apollon 2-1

Roberto Santangelo 19 ottobre 201722:24

PETAGNA!!!!!

Roberto Santangelo 19 ottobre 201722:23

59′ Amiri!!!! L’Hoffenheim è sceso in campo con un altro piglio ed ha già raddoppiato! Hoffenheim-Basaksehir 2-0.

Roberto Santangelo 19 ottobre 201722:22

57′ Gol di Lukoki e il Ludogorets raddoppia! Braga-Ludogorets 0-2!

Roberto Santangelo 19 ottobre 201722:20

59′ Schembri, simbolo della nazionale maltese, capitalizza la prima occasione cipriota! Atalanta-Apollon 1-1.

Roberto Santangelo 19 ottobre 201722:19

59′ Pareggia l’Apollon!

Roberto Santangelo 19 ottobre 201722:18

Nessuna nuova da Milano, mentre a Reggio Emilia l’Atalanta sta sprecando molte occasioni per il raddoppio

Roberto Santangelo 19 ottobre 201722:13

Nessuna nuova dagli altri campi, nelle restanti 10 sfide punteggi identici a quelli registrati a fine primo tempo

Roberto Santangelo 19 ottobre 201722:11

49′ Morozyuk!!!!! Impatta nuovamente la Dinamo!!! D. Kiev-Y. Boys 2-2

Roberto Santangelo 19 ottobre 201722:10

Riprese tutte le sfide!

Roberto Santangelo 19 ottobre 201722:08

Sono iniziate sei sfide, non ancora il Milan

Roberto Santangelo 19 ottobre 201722:06

46′ Partiti a Reggio Emilia: si riparte dall’1-0 tra Atalanta e Apollon

Finisce il primo tempo a Reggio Emilia: Atalanta- Apollon 1-0

Momento d’oro per gli spagnoli, che trovano il 2-2!!! Al 44′ segna Carlos Bacca!!!! Uno-due micidiale degli iberici che ritornano in parità: Villarreal-Slavia Praga 2-2.

Roberto Santangelo 19 ottobre 201721:49

PAREGGIO!!!!!!

Roberto Santangelo 19 ottobre 201721:48

42′ Accorcia le distanze il Villarreal!!!! Riapre la contesa Trigueros! Villarreal-Slavia Praga 1-2.

Roberto Santangelo 19 ottobre 201721:45

40′ Doppietta per lui: Dinamo Kiev-Young Boys 1-2. Elvetici di nuovo avanti!

Assale non ci sta!!!! Ancora in gol!!!!

Roberto Santangelo 19 ottobre 201721:43

38′ Che occasione per Petagna!!!! L’Atalanta sfiora il raddoppio!

Roberto Santangelo 19 ottobre 201721:41

35′ Gol Mbokani!!!! Dinamo Kiev-Young Boys 1-1

Roberto Santangelo 19 ottobre 201721:37

31’Segna e impatta Badibannga!!! Tiraspol-L.Mosca 1-1

30′ Gavranovic!!! Ancora lui!!!!! A. Vienna- Rijeka 0-2.

Roberto Santangelo 19 ottobre 201721:36

Al 30′ segna Danny su assist di Sykora! Villarreal-S.Praga 0-2

Roberto Santangelo 19 ottobre 201721:35

Raddoppio SLAVIA PRAGA!!!

Solo tre gare a reti inviolate, tra cui Milan-AEK

Roberto Santangelo 19 ottobre 201721:34

Al 26′ in gol Moti: Braga- Ludogorets 0-1!

Roberto Santangelo 19 ottobre 201721:32

GOL!!!! Ludogorets in casa del Braga!

Roberto Santangelo 19 ottobre 201721:31

Al momento non variano i risultati

Roberto Santangelo 19 ottobre 201721:28

21′ Gavranovic porta avanti i croati: Austria Vienna-Rijeka 0-1.

Roberto Santangelo 19 ottobre 201721:27

Vantaggio Rijea in casa lell’Austria Vienna!

Roberto Santangelo 19 ottobre 201721:26

19′ Gol Ankersen!!!! Zlin- Copenhagen 1-1

18′ segna Necid : Villarreal-S. Praga 0-1!

Roberto Santangelo 19 ottobre 201721:25

Slavia Praga avanti in cassa del Villarreal!

Roberto Santangelo 19 ottobre 201721:24

18′ Miranchuk porta in vantaggio i russi: Tiraspol- L. Mosca 0-1

Roberto Santangelo 19 ottobre 201721:23

18′ Assale porta in vantaggio gli elvetici: D. Kiev -Y.Boys 0-1

Lok. Mosca avanti in casa del Tiraspol!

Roberto Santangelo 19 ottobre 201721:22

Young Boys in vancaggio in casa della DinamoKiev!

Il marcatore per lo Zlin è Diop

Roberto Santangelo 19 ottobre 201721:18

12′ Ilicic porta la Dea in vantaggio ed in vetta solitaria nel Girone. Gran giocata di Spinazzola!

Roberto Santangelo 19 ottobre 201721:17

GOL!!!!! ATALANTA!!!!!

Roberto Santangelo 19 ottobre 201721:16

GOLLL!!!! Zlin in vantaggio!!!!

Roberto Santangelo 19 ottobre 201721:15

Lione ed Atalanta 5, Apollon 3, Everton 1 in questo momento.

Roberto Santangelo 19 ottobre 201721:13

Il Lione aggancia virtualmente l’Atalanta in vetta al Girone

Roberto Santangelo 19 ottobre 201721:12

GOLLL!!!! Fekir porta in vantaggio i francesi! Everton-Lione 0-1

Roberto Santangelo 19 ottobre 201721:11

Rigore per il Lione a Liverpool contro l’Everton!!!

Roberto Santangelo 19 ottobre 201721:09

Dopo i primi 5 minuti di gioco, tutte le sfide sono ancora inchiodate sullo 0-0.

Roberto Santangelo 19 ottobre 201721:06

Partite le 11 sfide delle 21.05 di Europa League!

Roberto Santangelo 19 ottobre 201721:04

Giocano in uno stadio diverso da quello di casa anche Skenderbeu (contro il Partizan) e Zlin (contro il Copenhagen)

Roberto Santangelo 19 ottobre 201721:00

20000 tifosi dell’Atalanta a Reggio Emilia, cifra mostruosa, considerando che Bergamo non è poi così vicina…

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:57

Di seguito le partite che inizieranno tra poco: in campo Atalanta e Milan.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:52

FINITA A NIZZA!!!! Lazio che si impone 3-1 contro la formazione di Maro Balotelli e vola in vetta alla graduatoria del gruppo K.

6° GOL DELLA REAL SOCIEDAD CONTRO IL VARDAR!!!! Alberto De La Bella ribadisce in rete all’angolino basso di destra dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area, risultato: 0-6 per gli spagnoli.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:51

ACCORCIA LE DISTANZE IL BEER SHEVA!!! Isaac Cuenca (H. Beer Sheva) piomba su un pallone vagante all’interno dell’area e batte il portiere con un tiro centrale. Punteggio ora è 2-1 in favore della Steaua Bucarest.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:50

INCREDIBILE ACCORCIA ANCORA UNA VOLTA LE DISTANZA IL PLZEN!!! Bakos dopo aver agganciato il passaggio di testa dentro l’area di Ales Cermak trova il gol con un bel tiro E’ 3-2 tra Lugano e Plzen, saranno ultimi minuti roventi!

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:48

LAZIO GOOOOLLLLLL!!!!!! TRISSSSS A NIZZA!!! Corner battuto in mezzo e Sergej Milinkovic-Savic è al momento giusto al posto giusto, colpisce di testa e segna nel sette di sinistra. I biancocelesti sbancano anche Nizza!

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:47

TRIS DEL LUGANOOOO!!! Alexander Gerndt che tenta la fortuna da distanza ravvicinata e con freddezza spedisce la palla in fondo alla rete: 3-1.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:46

ACCORCIA LE DISTANZEEEE IL ROSENBORGGG!!!! Andre Helland va a segno e diminuisce il passivo!!

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:45

ARSENALLLL GOLLLLLL!!!!!! GOL SPETTACOLARE DI GIROUD!!!! In 11 vs 10 la formazione di Wenger sfrutta subito la superiorità numerica!!

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:44

Ci avviamo agli ultimi minuti di tutte le partite delle ore 19.00!!

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:42

Lazio che a Nizza sta confermando tutto quello che di buono sta facendo in quest’inizio di stagione.

A Belgrado fallo di Milan Rodic della Stella Rossa giudicato da ammonizione dall’arbitro, si tratta del secondo giallo però e dovrà quindi abbandonare il terreno. Ultimi minuti in 10 la squadra di casa contro l’Arsenal.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:40

INCREDIBILE PAPERA DEL PORTIERE DEL KONYASPOR!!!! Munas Dabbur ne approfitta e porta a due le marcature del Salisburgo.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:38

ZORYA ANCORA UNA VOLTA IN VANTAGGIOOO!!!! Oleksandr Svatok finalizza l’azione corale della sua squadra con un bel tiro che termina alle spalle del portiere: Zorya-Hertha Berlino 2-1.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:37

MARSIGLIA IN VANTAGGIOOOO!!!!! Maxime Lopez può aggiungere anche questo gol alla sua lista, il risultato cambia: francesi in vantaggio (2-1) contro i portoghesi del Guimaraes.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:36

ANCORA LA STEAUA!!!!! SEMPRE GNOHERE!!! Cross in mezzo Budelescu e la punta aggancia e spara in rete sulla sinistra.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:35

RIAPRE LA PARTITA IL PLZENN!!! Michael Krmencik finalizza l’azione corale della sua squadra con un bel tiro che termina alle spalle del portiere. Lugano-Plzen 2-1.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:34

TRIS DELLO ZENITTT!!!! SEMPRE LUI!!!! RIGONI!!! Clamoroso regalo della difesa del Rosenborg e tripletta per la punta di Mancini. Match chiuso a 15′ dalla fine: Zenit-Rosenborg 2-0.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:31

STEAUA BUCAREST IN VANTAGGIOOO!!!! Conclusione fantastica di Harlem-Eddy Gnohere che trova il fondo della rete: H. Beer Sheva-Steaua Bucarest 0-1

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:28

LUGANO RADDOPPIOOOO!!!! FANTASTICA SFORBICIATA DI CARLINHOS!!! 2-0 per la formazione svizzera, un gol che vale il prezzo del biglietto: Lugano-Plzen 2-0.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:27

ZENIT GOOOOLLLLLLLLLL!!!!!!! ANCORA RIGONIIIIII!!!!! Doppietta per lui e russi in vantaggio 2-0 contro il Rosenborg.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:25

OSTERSUNDSSS!!!! Rimonta degli svedesi contro l’Athletic Bilbao: Saman Ghoddos mette una palla deliziosa per Curtis Edwardsche raccoglie e calcia dal limite. Il portiere non ha potuto proprio farci niente, la palla si infila dritto all’angolino basso di sinistra. 2-1 per l’Ostersunds

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:24

LAZIOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!! GOLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!! MILINKOVIC-SAVIC!!!! Grande azione di Felipe Caicedo che aggira il portiere del Nizza e mette un cioccolatino in mezzo per il serbo che a porta vuota non può sbagliare: 2-1 per i biancocelesti.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:22

LA SBLOCCA IL LUGANOOO!!!! Pallonetto di Mattia Bottini che servito per Golemic supera il portiere del Plzen in uscita: Lugano avanti 1-0.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:21

OPPORTUNITA’ STRATOSFERICA PER OCAMPOS!!! Marsiglia vicinissima al gol: traversa dell’attaccante dei francesi.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:20

Da segnalare a Nizza che ha fatto il suo ingresso Immobile, capocannoniere della Serie A.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:17

Di seguito i risultati aggiornati al 60′:

Zenit San Pietroburgo vs Rosenborg 1-0
Ostersunds vs Atletico Bilbao 1-1
Lugano vs Viktoria Plzen 0-0

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:16

CONTINUA IL FESTIVAL DEL GOLLLL TRA VARDAR E REAL SOCIEDAD!!! Willian Jose firma il suo poker personale che vale la quinta rete per la formazione iberica: Vardar-Real Sociedad 0-5.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:14

ARRIVA IL PAREGGIO MERITATO DELL’HERTHA BERLINO!!!! E’ il giovane Davie Selke a recuperare lo svantaggio dello Zorya.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:13

PUO’ PORTARSI A CASA IL PALLONE WILLIAN JOSE!!!! Tripletta per lui e 4-0 della Real Sociedad contro i macedoni del Vardar.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:12

LA SBLOCCA IL BATE BORISOV!!!! Rios insacca il pallone da pochi passi!!! 1-0 per i padroni di casa contro il Colonia.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:10

IL PAREGGIO MERITATO DELL’OSTERSUND!!!! Che papera però del portiere dell’Athletic Bilbao! Un infortunio tecnico che favorisce il tap-n di Gero: 1-1 tra gli svedesi e l’Athletic Bilbao.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:09

Guizzo di Martins del Guimaraes a Marsiglia: destro a giro che sfiora la traversa francese. Sempre 1-1 lo score.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:07

Continua a soffrire a Belgrado l’Arsenal: ritmo molto elevato della Stella Rossa che non consente ai “Gunners” di mettere sul campo da gioco le proprie trame.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201720:06

CHE OCCASIONE PER BALOTELLIII!!! Altro errore di Strakosha in uscita bassa, pallone che sfugge al portiere della Lazio e SuperMario che spara da posizione favorevole fuori.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201719:45

TRIS DELLA REAL SOCIEDAD!!!!! Ancora Willian Jose a realizzare la sua persona doppietta innescato da Oyarzaba. L’attaccante calcia un’autentica fucilata dal limite, palla all’angolino basso di destra. 3-0 per gli spagnoli contro il Vardar e match in ghiaccio.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201719:44

Il calcio è proprio strano…Dopo aver sofferto 37′ lo Zorya va in vantaggio. Punizione di Silas che trova la deviazione di uno dei difensori spiazzando Rune Jarstein. La palla rotola in rete ed è: Zorya-Hertha 1-0.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201719:42

Balotelli scatenato a Nizza che oltre al gol si sta facendo vedere dai compagni e sempre al centro del gioco. Giocare contro uno squadra italiana motiva l’ex calciatore di Inter e Milan.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201719:40

A Skopje si gioca ad una porta sola: Real Sociedad dominante e vicino al tris con Agustín Aranzábal

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201719:39

Marsiglia che continua ad attaccare con occasione pazzesca per Maxime Lopez che spreca un rigore in movimento…

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201719:37

REAL SOCIEDAD GOLLLL!!!!! Al terzo tentativo Willian José riesce a trovare la via della rete: Sergio Canales gioca una palla filtrante fantastica per la punta che calcia un diagonale su cui il portiere del Vardar non può nulla. 2-0 per gli spagnoli.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201719:33

Rischia tanto l’Arsenal con la Stella Rossa che si sta rendendo molto pericoloso non essendo però sufficientemente incisiva negli ultimi 20 metri.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201719:32

Di seguito l’aggiornamento dei risultati:

Vardar vs Real Sociedad 0-1
Zorya vs Hertha Berlino 0-0

GOOOOLLL DEL MARSIGLIA!!!!! LUCAS OCAMPOSS!!!!! Pareggio del Marsiglia contro il Guimaraes.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201719:29

PAREGGIO DEL VITESSE!!!! E’ durato 3′ il vantaggio dello Zulte Waregem…Thomas Bruns raccoglie il rimbalzo e dal limite lascia partire un bel tiro che termina all’angolino basso di destra. Louis Bostyn si lascia sorprendere ed è 1-1.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201719:26

QUANTI GOL FALLITI DALLA REAL SOCIEDAD!!! William José continua a sprecare chance ghiotte contro il Vardar. Punteggio comunque sempre favorevole agli spagnoli, in vantaggio 1-0.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201719:25

WAREGEM GOLLLL!!!!! Kashia nel tentativo di intercettare un pallone lo ha deviato nella sua porta. Autorete sfortunata del calciatore del Vitesse e padroni di casa in vantaggio.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201719:21

Arsenal vicino alla marcatura che domina il possesso palla: Walcott non riesce a realizzare da distanza ravvicinata, bravissimo il portiere della Stella Rossa.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201719:20

VITORIA GUIMARAES!!!!!!!!!!!!!!!!! RAFAEL MARTINS!!!!!! Portoghesi in vantaggio sul campo del Marsiglia dopo che i francesi avevano fallito due grandi occasioni in precedenta. Sotto 0-1 la formazione di Rudy Garcia.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201719:17

Olympique Marsiglia vs Guimaraes 0-0
Zulte Waregem vs Vitesse 0-0

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201719:15

IL SOLITO ETERNO ADURIZZZ!!!! Topica difensiva dell’Ostersunds ed Athletic Bilbao in vantaggio!!!

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201719:14

REAL SOCIEDAD!!!!! GOOLLLL!!! Mikel Oyarzabal porta in vantaggio gli spagnoli sul campo del Vardar!!

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201719:13

Sempre sullo 0-0 la sfida di Belgrado tra la Stella Rossa e l’Arsenal con i Gunners che si stanno svegliando!!

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201719:12

Salisburgo che continua a spingere contro il Konyaspor mettendo in evidenza la propria superiorità in campo.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201719:08

SALISBURGO IN VANTAGGIOOOOO!!!!! Fredrik Gulbrandsen la sblocca!!! Konyasport-Salisburgo 0-1

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201719:06

INCREDIBILEEEEE!!!!!! Risponde subito la la Lazio con Caicedo che sfrutta una topica difensiva del Nizza ed è il pari dei biancocelesti: 1-1.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201719:05

BALOTELLIIIII!!!!!!!! NIZZA GOOLLLLLL!!!! Assist al bacio di Sneijder per la punta italiana che di testa non dà scampo a Strakosha!! 1-0 per il Nizza.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201719:03

SUBITO GOLLLL!!!!! Passa in vantaggio lo Zenit contro il Rosenborg: gol di Emiliano Rigoni che batte il portiere con un perentorio gol di testa. Russi di Mancini che si confermano una macchina da reti in Europa!

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201719:01

Cominciate tutte le partite!

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201718:58

Degna di menzione anche la sfida di Belgrado tra la Stella Rossa e l’Arsenal. Un match complicato per i Gunners al cospetto di un avversario capace di esaltarsi tra le mura amiche.

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201718:57

Squadre che stanno entrando in campo in questo momento!

Giandomenico Tiseo 19 ottobre 201718:52

Da segnalare il match di Astana tra i kazaki ed il Maccabi Telaviv terminata sul 4-0 per merito delle doppiette di Twumasi (33′, 42′) e di Kabananga (47′, 52′). Un successo che proietta in vetta al girone A con 4 punti l’Astana in attesa del match tra Villareal e Slavia Praga.