LIVE Basket, Champions League 2017-2018 in DIRETTA: Sassari sconfitta 88-87 dal Pinar, succede di tutto nel finale!!

Buonasera e benvenuti alla Diretta Live in tempo reale della sfida tra Dinamo Sassari – Pinar Karsiyaka, valida per la prima giornata della Champions League 2017-2018 di Basket. I giganti vogliono riscattare la prestazione opaca di Torino e reagire fin da subito, in una competizione in cui l’anno scorso si classificarono fra le prime otto. Di fronte, un avversario forte e candidato alla vittoria finale. La squadra turca del Pinar Karsiyaka vuole cominciare fin da subito a fare sul serio. Palla a due alle ore 20.30, la nostra diretta live testuale inizierà alle 20.20. Buon divertimento con la nostra Diretta Live in tempo reale! (Foto: Valerio Origo)

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

Grazie a tutti per aver seguito con noi di OA Sport questa DIRETTA LIVE testuale di Dinamo Sassari-Pinar Karsiyaka. Appuntamento alla prossima partita di Champions League!

Finisce 88-87 per il Pinar, Sassari sconfitta in casa all’ultimo istante di gara. Peccato!

NOOOOOOOOOO!!!!! Bruttissimo schema di Sassari all’ultima giocata. La palla doveva finire a Randolph ma è stato Polonara a prendere l’ultimo tiro, sbagliando. L’errore di De Vecchi però è costato caro a Sassari, sconfitta in casa 88-87 dal Pinar nonostante una super prestazione

2″ Timeout Sassari, Pasquini prova a costruire lo schema per vincere la partita!

2″ NOOOOOO!!!! Ingenuità di De Vecchi che commette un fallo e manda in lunetta Wood!! 88-87 per il Pinar che è a un passo dalla vittoria

4″ SHAWN JONEESSSSSSSSSSS DI SASSARIIIII!!!! CLAMOROSO RIMBALZOOOOOOO IN FACCIA AL JONES DEL PINAR!!!! 87-86, ora c’è da difendere!!! Un rimbalzo assurdo, rischia di decidere una partita intera con una giocata dopo aver sofferto per tutto il match!

35″ RANDOLPHHHH MIRACOLO!!!! GIOCO DA TRE PUNTI  E 86-85

50″ sbaglia Sassari e in contropiede Kennedy la mette!! Si fa dura ora 86-82!

1’14 segna il libero il Pinar! 84-82

1’15” Kennedyyy!! Segna da due e subisce il fallo! Torna avanti 83-82 il Pinar, ora timeout Sassari

1’55” STIPCEVICCCC DA CASA SUAAAA!!! CHE TRIPLAAAA! 82-81

2’05” 0/2 ai liberi per Jones, percentuali sotto al 50% per Sassari!

2’15” JONES torna in campo per il Pinar e segna subito! 79 pari!!!

2’45” Due punti del Jones di Sassari che subisce il fallo, va in lunetta ma sbaglia il libero supplementare!! 79-77!!

3’05” UN MINUTO PIENO DI ERRORI!!! Sbaglia l’attacco il Pinar, sul contropiede sbaglia la tripla Spissu, Randolph raccoglie il rimbalzo ma lo step back è corto. Sul contropiede, errore di misura del Pinar! Si resta sul 77-77

4’10” Bellissima azione di Sassari ma non entra il tiro di Stipcevic! Peccato, ma la percentuale da tre dei sardi continua a essere sopra al 50%

5’00” Attenzione!! Sassari è già in bonus!!! Jones, inoltre, ha già quattro falli: al prossimo è fuori, Sassari deve approfittare della soluzione

5’15” RANDOLPHH!!!! DA TRE SU INVENZIONE DI STIPCEVICCCC!! 77-75 per Sassari

6’10” che penetrazione di Kennedy! 75-74 e controsorpasso del Pinar!! Si gioca punto a punto!

6’25” SHAWN JONES!! Il Jones dei sardi schiaccia!! 74-73 per Sassari

6’48” Jones dominatore assoluto, altri due punti in post medio. 72-73 per Pinar

7’08” Jones continua a dominare a rimbalzo, ha preso la palla in mezzo a tre giocatori di Sassari e ha subito il fallo. 2/2 ai liberi e 71 pari il punteggio

7’57” STIPCEVIC APRE IL CAMPO PER PIERRE CHE NON SBAGLIA DA TRE!!! Che percentuali per il canadese!! 71-69

8’22” JONES DA TRE!!! Che prestazione dell’ala del Pinar!! Una tripla inventata, sembrava fuori ritmo e impossibilitato a segnare ma ha tirato fuori il coniglio dal cilindro. Torna avanti il Pinar, 69-68 il punteggio.

9’05” peccato!!! ottima azione di Sassari che libera Stipcevic!! Il tiro da due però non entra

9’18” Randolph penetra e regala due punti a Sassari ma Jones, top scorer dell’incontro, restituisce il favore. 68-65

QUARTO QUARTO

5″ Fallo sciocco di Pierre che, con Sassari in bonus, manda in lunetta Kennedy: due punti per l’americano e 65-63. Su questo punteggio si chiude il terzo quarto.

30″ TRIPLA ASSURDA DI GUVENNN!!! 65-61, ricucito lo strappo di Sassari con un contro parziale del Pinar

59″ due liberi di Jones accorciano le distanze, 65-58

1’20” PIERRE!!! Tiro in corsa del canadese che riesce a trovare il canestro! 65-56, +9 per i sardi

2’10” POLONARAAA dal campo! Canestro convalidato, che parziale di Sassari!! 63-56 e massimo vantaggio per i sardi.

2’30” RANDOLPHHHH! DUE CANESTRI DA DUE PER L’AMERICANO, uno dopo un grande assist di Bamforth e uno al termine di un super contropiede!!! 61-56!

3’10” BAMFORTHHH!!!!! TRIPLAAAA!!!!! 57-54

3’45” Kennedy!!! bellissima azione di Pinar!! 56-54

4’40” le penetrazioni di Ugurlu fanno male alla difesa di Sassari! Gioco da tre punti e 54-53!

5’15 ANCORA UNA TRIPLAAAA DI RANDOLPH!!! 53-51 E SORPASSO DI SASSARI!!

5’30” STIPCEVICCCCCCCCCC!!!! TRIPLA CLAMOROSA!!! MENO UNO!! 51-50!!!

6’03” Sassari si aggrappa ai suoi tiratori!!! Un’altra tripla di Stivcevic!!! 51-47

6’30” diciassettesimo punto di Jones per il Pinar che la mette dentro sullo scarico del proprio playmaker, 51-44!

7’15” Randolph in palleggio arresto e tiro, 49-44

7’30” ACHILLE POLONARA DA TRE!!! Chiude subito il parziale l’ex Reggio Emilia, 47-42!

8’15” che azione sul perimetro,Pstavolta del Pinar! Si chiude con la tripla, 47-39 e massimo vantaggio!

8’40” Shawn Jones!!!! 44-39, accorcia le distanze Sassari

9’05” CHE INIZIO DEL PINAR!!! Parziale di 5-0 per i turchi

TERZO QUARTO

Finisce il secondo quarto! Punteggio sul 39-37 all’intervallo lungo. Randolph con 9 top scorer di Sassari, Jones con 13 il miglior realizzatore del Pinar

20″ peccato!!! Due brutti attacchi di Sassari con una tripla sbagliata da Polonara e una palla persa, sul cui contropiede il Pinar ha trovato il canestro del +2.

1’15” JONES!! ancora a rimbalzo domina l’americano che mette dentro il canestro del 37 pari

1’45” Randolph!!! Al ferro!! Sassari conduce 37-35

2’20” STIVCEVIC DA TREEEE!!! 33-32 per Sassari!!!

2’50” bassissime percentuali per Pinar da tre punti, i turchi quando penetrano fanno paura ma dall’arco Sassari si difende benissimo!

3’13” MARCOOOOO SPISSU!!! CHE TRIPLA DEL GIOVANE SASSARESE!! parziale di 5-0 per Sassari e punteggio sul 32-30

3’52” Planinic!!! bellissima azione di Sassari che segna da due! 32-27 per il Pinar

5’10” CHE RIMBALZO DI JONES! Sassari aveva difeso benissimo ma un rimbalzo sul tiro da tre porta i turchi sul 32-25. Momento di difficoltà di Sassari

6’16” ci pensa Randolph a fermare il parziale, bell’azione dell’americano che segna il punto del 28-25

6’33” Ugurlu entra e va al ferro!!! 28-23, mini parziale per il Pinar!!

8’15” SENZA RITMO, DA TRE!!!! Il canadese di Sassari Pierre impatta sul 23-23!!

9’00 accorcia le distanze Sassari!! Bella penetrazione dei sardi che tornano a – 1

9’15” due punti subito per Pinar! I turchi quando attaccano l’area fanno paura. 21-18

Secondo quarto

Finisce il primo quarto, bellissima partita! 19-18 per i turchi dopo la prima frazione

10″ attacca bene però il Pinar, ora in vantaggio 19-18

45″ torna avanti  Sassari!!! Un’altra tripla e 18-17

2’05” TRIPLA SASSARI!! 15-15

2’58” altro canestro  per il Pinar che non sbaglia più !!! Parziale di 9-0 per i turchi e punteggio sul 15-12

3’52” cinque punti in fila per Pinar!! 12-11

4’55” STIVCEVICCCC! DA TRE!! 12-6 per Sassari

5’48” 9-4 per Sassari, accorcia le distanze il Pinar.

7’15” BOMBA DI POLONARA!! Bella azione di Sassari: trovato libero Achille Polonara che dall’arco non sbaglia. 7-2 il parziale per Sassari

8’05” Fallo antisportivo di Guven! 1/2 per Sassari ai liberi, 3-2 il punteggio per la Dinamo

8’55” due liberi a segno per Randolph, 2-2

9’30” Subito due punti Pinar, 0-2