LIVE Atalanta-Juventus 2-2, Serie A in DIRETTA: l’Atalanta pareggia con Cristante, Berisha para un rigore a Dybala!

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Atalanta-Juventus, posticipo della settima giornata della Serie A. È una trasferta insidiosa per i bianconeri, su un campo difficile come Bergamo contro una squadra ostica come la Dea.

Massimiliano Allegri si affiderà ai suoi due bomber: Paulo Dybala, già autore di 10 reti in questo avvio di stagione, e Gonzalo Higuain, che dopo le polemiche sulle due esclusioni consecutive è risultato decisivo nell’incontro di Champions contro l’Olympiacos, match nel quale il ‘Pipita’ si è sbloccato. Una trasferta insidiosa contro un’avversaria difficile da affrontare come l’Atalanta. La squadra allenata da Gian Piero Gasperini non è più una sorpresa. Se n’è accorto anche il Lione, costretto al pari nell’incontro di Europa League. Non sarà facile per ‘Papu’ Gomez e compagni, che proveranno a far leva sul proprio pubblico, sempre.caloroso e rumoroso.

Un posticipo da non perdere. Il calcio d’inizio è previsto alle 20:45. Seguiremo la partita in tempo reale, minuto dopo minuto, per non farvi perdere nulla. Buon divertimento con la nostra DIRETTA LIVE di Atalanta-Juventus.

Clicca qui per la programmazione tv della settima giornata

Clicca qui per la presentazione della settima giornata

CLICCA F5 (SU DESKTOP) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

Partita dalle mille emozioni a Bergamo. L’Atalanta ha ripreso il doppio vantaggio della Juve, ad opera di Bernardeschi ed Higuain, grazie ai gol di Caldara e Cristante. Nel secondo tempo, poi, un gol annullato a Mandzukic ed un rigore parato a Dybala. Grazie per averci seguito: buonanotte e buon proseguimento su OA Sport!

96′ FINISCE QUI! FINISCE 2-2 TRA ATALANTA E JUVENTUS!

93′ La Juve ci sta provando ma l’Atalanta sta resistendo facendo muro a centrocampo

90′ Saranno sei i minuti di recupero. La Juve ci prova, l’Atalanta risponde: sarà un recupero di fuoco!

88′ Terzo cambio per l’Atalanta: esce Cristante ed entra de Roon

85′ Calcio d’angolo per la Juve, la palla arriva fuori area a Bentancur che prova il sinistro ma Berisha blocca in due tempi!

84′ PARATA DI BERISHAAAAAAAA!!! RIGORE PARATOOOOOOOO!!! Dybala calcia basso ma Berisha è bravo ad intuire e distendersi alla sua sinistra e respingere!

82′ RIGORE CONFERMATO! Va Dybala sul dischetto…

81′ Damato richiede l’intervento del VAR!

81′ CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE!!! Sinistro a giro di Dybala, Petagna in barriera devia col braccio: Damato ci pensa ma poi fischia rigore!

80′ Dybala punta la difesa dell’Atalanta e viene fermato fallosamente al limite dell’area da Palomino, ammonito. Punizione interessante per la Juve

79′ Altra azione pericolosa per l’Atalanta: Gomez allarga per Ilicic che mette il cross basso da destra. Petagna non ci arriva e Buffon blocca

78′ Cambia ancora la Juve, giocandosi la terza sostituzione: fuori Mandzukic, dentro Douglas Costa. I bianconeri fanno fatica a contenere la pressione atalantina

75′ Gomez fa il break centralmente, serve a sinistra Spinazzola il cui cross si spegne sul secondo palo dopo aver sfiorato la traversa

72′ Insiste l’Atalanta! Filtrante per Petagna che si allarga a sinistra, mette il cross, poi la palla finisce a Freuler che ci prova col sinistro ma il tiro è fuori bersaglio

69′ Secondo cambio per la Juve: esce Bernardeschi ed entra Cuadrado

67′ RETEEEEEEEEEEEEEEEE!!! PAREGGIA L’ATALANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! CRISTANTEEEEEEEEEEEEEEE!!! Azione che si sviluppa a sinistra: Gomez rientra sul destro e crossa per l’inserimento perfetto di Cristante che di testa infila sotto l’incrocio! Partita definitivamente riaperta!!!

66′ Primo cambio per la Juve: entra Barzagli prendendo il posto di Lichtsteiner

63′ Ammonito Gomez. Storie tese con Lichtsteiner: il ‘Papu’ va in pressing, non si ferma dopo che lo svizzero si libera del pallone e lo travolge. I due stanno continuando a battibeccare da qualche minuto!

60′ Sventagliata di Bentancur sul secondo palo, Bernardeschi prova il sinistro al volo ma cicca il pallone

58′ GOL ANNULLATO!!!! Il VAR toglie il gol alla Juve: Damato si è accorto del colpo, con il gomito alto, di Lichtsteiner su Gomez. Gol annullato e ammonizione per lo svizzero. Si resta sull’1-2!

57′ MANDZUUUUUKIIIIIIIIIICCCCCCCCCC!!! TERZO GOL DELLA JUVEEEEEEEEEEEEEE!!!! Gomez rimane a terra dopo un colpo di Lichtsteiner. Lo svizzero appoggia per Dybala: cross perfetto dal vertice del limite dell’area e Mandzukic sul secondo palo mette in rete!!! Damato fa ricorso al VAR!

56′ Secondo cambio per l’Atalanta: esce Kurtic ed entra Petagna

55′ Azione spettacolare della Juve: tacco di Dybala, Higuain appoggia per Bentancur, passaggio di ritorno e tiro del ‘Pipita’: palla alta

53′ Punizione da lontanissimo di Dybala, cross lungo in area, Benatia colpisce di testa, a metà tra una sponda ed un tiro in porta: palla fuori

51′ La Juve ha ripresa in mano la partita. I bianconeri sono tornati a fare possesso palla, aspettando l’occasione giusta per affondare

48′ Bernardeschi prova ad infilarsi in area ma viene fermato da Kurtic. Poi il giocatore della Juve commette fallo spingendo l’avversario

46′ SI RIPARTE! INIZIA IL SECONDO TEMPO!

Le squadre stanno per rientrare in campo. Nessun cambio nelle due formazioni

1-2 all’intervallo. Ritmo alto e partita divertente a Bergamo. La Juve si era portata in vantaggio con l’uno-due di Bernardeschi ed Higuain. Sembrava fatta ma l’Atalanta, dopo alcuni minuti di sbandamento, ha trovato il gol che ha riaperto la gara grazie a Caldara, abile a sfruttare l’errore di Buffon sulla punizione di Gomez. I bianconeri si sono abbassati un po’ troppo nel finale ma rimangono in vantaggio. A tra poco per il secondo tempo!

46′ FINISCE IL PRIMO TEMPO!

45′ Bernardeschi prova l’imbucata per Higuain ma Masiello è ovunque ed anticipa l’argentino! Ci sarà un minuto di recupero

42′ Gomez tocca centralmente per l’inserimento di Cristante. Decisivo l’intervento all’ultimo di Bentancur al limite dell’area. Ora la Juve è schiacciata in difesa

40′ Insiste l’Atalanta: Kurtic arriva sul fondo a sinistra e mette al centro ma Benatia fa buona guardia e anticipa Cristante

37′ Prova a smorzare la pressione la Juventus: Dybala ci prova da trenta metri ma il suo sinistro finisce altissimo sopra la traversa

36′ Ora è tutta un’altra partita ed è tutta un’altra Atalanta. I nerazzurri stanno sfruttando la scia emotiva del gol di Caldara continuando ad attaccare

34′ NOOOOOO!! COS’HA MANCATO KURTIC!!! Azione sulla destra, Ilicic arriva al cross, palla sul secondo palo dove Kurtic colpisce male, schiacciando: palla alta! Atalanta vicinissima al pareggio!

32′ Subito dopo il gol Gasperini si gioca il primo cambio: fuori uno spento Cornelius e dentro Ilicic. L’allenatore dell’Atalanta vuole più vivacità in avanti

31′ Stessa punizione di Lione: Gomez tocca, Cristante blocca e il ‘Papu’ calcia in porta. Palla al lato della barriera, bassa e potente, Buffon non trattiene e Caldara ribadisce in gol sotto porta!! Partita riaperta!

31′ CALDARAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! RETEEEEEEEEEEEEEEE!!! L’ATALANTA LA RIAPREEEEEEEEEEEEE!!!

30′ Prova a scuotersi l’Atalanta: Freuler scende centralmente e serve il ‘Papu’ Gomez, atterrato al limite dell’area da Bernardeschi. Occasione importante…

26′ Neanche il tempo di organizzarsi che l’Atalanta è stata subito colpita nuovamente: uno-due micidiale della Juve! Ora le cose si complicano per la squadra di Gasperini, che ha subito il doppio colpo

24′ Azione strepitosa: serie di tocchi e passaggi nello stretto, ai trenta metri, poi Bernardeschi trova l’imbucata per Higuain che lascia scorrere il pallone e infila un sinistro potente sotto l’incrocio dei pali! Berisha non può nulla!

24′ HIGUAINNNNNNNNNNNNNNN!!!! RADDOPPIO DELLA JUVEEEEEEEEEE!!! UNO-DUE CLAMOROSOOOOOOOOOOOO!!!!!

21′ Azione che si sviluppa a sinistra: Asamoah arriva sul fondo, mette al limite dell’area per il tiro di prima di Matuidi. Berisha non trattiene e allora Bernardeschi insacca prontamente!

21′ BERNARDESCHIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!! JUVE IN VANTAGGIOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! PRIMO GOL IN BIANCONERO PER BERNARDESCHI!!!

20′ Si fa pericolosa l’Atalanta! Hateboer fa il break sulla fascia destra e mette un cross interessante sul secondo palo: Freuler arriva con un attimo di ritardo e non riesce ad agganciare

17′ Rischia in disimpegno la Juve sulla pressione dell’Atalanta. Hateboer ruba palla sulla trequarti destra ma viene prontamente fermato da Asamoah

15′ Occasione per la Juve!!! Lungo cross di Lichtsteiner, Mandzukic fa la sponda in area per Higuain che di sinistro non colpisce benissimo e Berisha blocca facilmente in presa bassa. Juve vicina al vantaggio!

14′ Calcio d’angolo per la Juve. Dybala lancia Higuain che entra in area ma viene fermato all’ultimo, in spaccata, da Palomino. Sul corner Caldara allontana di testa il cross di Dybala

13′ Lancio in area per Higuain. Caldara allontana nella zona di Dybala che stoppa di petto e prova la conclusione al volo di sinistro ma il tiro è fuori bersaglio

12′ Palla in profondità di Dybala per Higuain, anticipato da Freuler. Palla a Bernardeschi che prova il tiro di sinistro ribattuto ancora dallo svizzero

9′ È la Juve a fare possesso palla. L’Atalanta cerca di rendersi pericolosa in ripartenza ogni volta che recupera palla

6′ Perde una brutta palla Palomino in disimpegno al limite dell’area: Matuidi entra in area, prova il cross basso ma è proprio Palomino a mettere fuori

3′ Combinazione Dybala-Higuain al limite dell’area. La palla arriva a Bernardeschi che prova il sinistro a giro dal vertice destro del limite dell’area ma la palla è debole e centrale e finisce tra le braccia di Berisha

2′ Spinazzola prova subito l’azione personale sulla sinistra. Fermato da Benatia, è l’atalantino l’ultimo a toccare: rimessa dal fondo

1′ CALCIO D’INIZIO! L’Atalanta dà il calcio d’inizio alla sfida!

20.45 Suona l’inno della Serie A. TRA POCO SI PARTE!

20.40 Le due squadre stanno per fare il loro ingresso in campo…MANCA POCO!

20.35 Sfida tutta argentina stasera, con Dybala e Higuain da un lato, e Gomez dall’altro. Il ‘Papu’, tra l’altro, affronta la partita con la lieta notizia della convocazione con la maglia dell’Argentina

20.32 Atmosfera calda a Bergamo. Mancano meno di quindici minuti al calcio d’inizio!

20.28 Osservato speciale in casa bianconera sarà invece Gonzalo Higuain, che dopo le polemiche relative alle due esclusioni consecutive ha finalmente trovato la via del gol, risultando decisivo nel match di Champions contro l’Olympiacos. Il ‘Pipita’ ha già segnato sei reti all’Atalanta da quando gioca in Serie A…

20.25 Alcune immagini del riscaldamento dei giocatori della Juve

20.20 Proprio Spinazzola sarà uno degli osservati speciale. Dopo le polemiche estive per il mancato trasferimento alla Juve, l’esterno sembra essersi riappacificato con compagni, allenatore e tifosi. Contro il Lione, infatti, è stato uno dei migliori

20.15 L’Atalanta non batte la Juventus in casa dal 2001. Lo scorso anno la sfida terminò per 2-2 con il vantaggio bergamasco con Conti, la rimonta della Juve con l’autogol di Spinazzola e il gol di Dani Alves ed infine il pareggio nel finale di Freuler

20.10 Qualche cambio rispetto al solito anche per Gasperini, essendo l’Atalanta reduce dalla trasferta europea di Lione. Non c’è de Roon al centro del campo mentre in attacco a Petagna è stato preferito Cornelius

20.05 Un po’ di turnover per Massimiliano Allegri, che ha scelto Bernardeschi dal 1′ minuto per affiancare Dybala e Mandzukic alle spalle di Higuain, dando una chance importante all’ex Fiorentina. Bentancur sostituirà l’infortunato Pjanic in regia mentre in difesa saranno Lichtsteiner e Asamoah gli esterni, con Benatia al centro

20.00 Ecco, invece, l’11 dell’Atalanta

Atalanta (3-4-2-1): Berisha; Masiello, Caldara. Palomino; Hateboer, Cristante, Freuler, Spinazzola; Kurtic, Gomez; Cornelius

19.58 Abbiamo già la formazione ufficiale della Juventus:

Juventus (4-2-3-1): Buffon; Lichtsteiner, Chiellini, Benatia, Asamoah; Bentancur, Matuidi; Bernardeschi, Dybala, Mandzukic; Higuain

ore 19.55 Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Atalanta-Juventus, posticipo della settima giornata di Serie A