Calcio, Serie A 2017-2018 (giornata 10): Inter-Sampdoria 3-2, nerazzurri spettacolari per un’ora con doppietta di Icardi poi sofferenza finale

Fuochi d’artificio allo Stadio San Siro di Milano tra Inter e Sampdoria nell’anticipo del turno infrasettimanale della decima giornata di Serie A 2017-2018. Si impongono i nerazzurri 3-2 grazie ad una doppietta di Icardi e Skriniar mentre per i doriani a segno Kownacki e Quagliarella che fanno soffrire i padroni di casa negli ultimi scampoli di partita. Un successo che proietta i padroni di casa in vetta alla Serie A in attesa di quello che farà il Napoli.

Un match dominato dalla banda di Spalletti per 70 minuti con tre gol realizzati e due pali ed un traversa colpiti dal capitano interista e da uno scatenato Perisic. Ha del clamoroso sopratutto il montante centrato dal croato su un rinvio sbagliato da Puggioni con l’esterno pronto a cercare una conclusione dai 40m a scavalcare l’estremo difensore della Samp fermata, per l’appunto, dal legno.

Dicevamo Inter strepitosa per un’ora e 10 minuti ma poi negli ultimi 20 una sofferenza infinita per merito di una Samp che non ha mai mollato e rinvigorita dall’ingresso di Caprari nella ripresa, protagonista nelle azioni offensive degli ospiti nelle quali sono stati abilissimi Kownacki e Quagliarella a bucare la retroguardia avversaria.