Basket, Serie A 2017-2018: la Germani Brescia fa quattro su quattro

Quattro vittorie di fila: l’ottimo momento della Germani Brescia non si ferma. La formazione lombarda ha sconfitto nel posticipo della quarta giornata di Serie A di basket 2017-2018 l’Openjobmetis Varese 73-67, raggiungendo in testa alla classifica l’EA7 Armani Milano e l’Umana Reyer Venezia.

Brescia ha preso il comando della partita già nel primo quarto, ma solo nel secondo periodo di gioco ha piazzato l’allungo decisivo con un parziale di 28-14 che ha portato il punteggio sul 45-27 all’intervallo, vantaggio che poi ha amministrato e mantenuto anche nei secondi 20 minuti di gioco, in cui Varese è riuscita a rimontare solamente nell’ultimo quarto, quando ormai era troppo tardi per rientrare in partita nonostante nel finale abbia ridotto le distanze in maniera considerevole.

Hunt, con 19 punti, è stato il miglior marcatore della partita, seguito per la Germani da Luca Vitali che ne ha messi a referto 14 (con 4 triple), mentre Moss si è fermato a 12. Per Varese Waller, Okoye e Hollis hanno segnato rispettivamente 15, 13 e 12 punti.